Ahule
|
Ну Сержио!! Жди звоночка!!! Готовь молочко и маслице жуясе.....обоп рубоп  я ниче незнаю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а я что? я тож ничё не знаю...  и ваще никто ничего не знает.. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 Бучер: и где ты такое нарыл? однозначно +1
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Бучир
|
мое дело будет жить вечно. потому что мое дело - расп#здяйство!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Отжёг! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Ahule
|
тема дохнет.... не сезон
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
главное чтоб сизон не здох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я вам сдохну! Просто гормон играет у большинства! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Ahule
|
СИЗОН!!! 15 трава ожуели же б##ть 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
стоишь в лесу с видом на озеро, тихо, тепло в руках банка от Фанты и чето так весело и улыбка до ушей 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MOB$TER
|
СИЗОН!!! 15 трава ожуели же б##ть  зато убойная, а за чирик по 11 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
сова молодец 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Бонифаций
|
- У друга есть способ провозить наркоту через границу.Знаешь,эти таможенники обычно предлагают тебе предьявить вещи,подлежащие обложению.А ты не можешь предьявить наркоту,потому как... - Так что за способ? - Значит,берешь ты огроменный кусок гаша и вырезаешь из него человечесую фигуру.Потом делаешь там полость и вставляешь туда моторчик,типа заводной,и еще ма-ахонький кассетнмичек.Встаешь с ним в очередь,а потом аккурат когда через таможню проходить,заводишь кусок гаша ключиком,и он подходит к таможеннику,а тот спрашивает:"Есть у вас вещи,подлежащие обложению?" Тогда кусок гаша отвечает:"Нет,у меня нет"- и прет себе дальше.Топает,пока по ту сторону границы завод не кончится. - Вместо пружины туда можно вставить солнечную батарею.Тогда он сможет годами топать.Практически вечно. - А какой от этого толк?В итоге он упрется либо в Тихий,либо в Атлантику.Или с края Земли навернется-как.... - Представь себе эскимосскую деревушку и двухметровый кусок гаша стоимостью...сколько он там будет стоить? - Порядка миллиарда долларов. - Бери больше.Два миллиарда. - Значит,эти эскимосы жуют свои шкуры и вырезают костяные копья,а тут по снегу топает кусок гаша стоимостью два миллиарда долларов,время от времяни повторяя:"Нет,у меня нет". - Эскимосы не на шутку задумаются,что бы это все значило. - Будут вечно головы ломать.Легенды сложат. - Прикинь,как эскимос рассказывает своим внукам:"Я собственными глазами видел,как из слепящего тумана появляется двухметровый кусок гаша стоимостью два миллиарда долларов и проходит себе мимо со словами:"Нет,у меня нет".Внуки такого дедушку мимо в дурку упакуют. - Нет,в легендах всегда все усугубляется.Через несколько столетий эскимосы будут рассказывать:"Однажды во времена моих славных предков трехсотметровый кусок лучшего афганского гаша стоимостью восемь трилионов долларов пошел на нас,сыпля огнем и страшно крича:"Умрите,эскимрсские псы!".Мы доблесно с ним сражались,метая костяные копья,и в конце концов совсем его убили"
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
+1 [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 22:29:37 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Ahule
|
ожуеть...прикольно  !!!! а выставку я видел ..тож прикольно)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 09:05:04 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
фон Бревенъ Пользуйся клавишей изменить/удалить
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Porudchik
|
сейчас бы к этим бабулькам внучком примазаться 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Как применить эту штуковину я уже придумал  ... но для чего она предназначалась изначально так и не допёр, может в этой темке кто-нить прольёт свет на истину :-? http://forum.grodno.net/Attachments/010_004.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 22:07:33 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
для того самого она и придумана 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
нижуя!!!!! а вот если вставить пару пружинок от зажигалки то вполне!!! а так какие это куски нужны и горло....... алюминевое чтоб не застряло и не прожгло 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Берёшь ддома ломаешь кран в ванной,достаёшь от туда металическую сетку-фильтр и втыкаешь в бульбик,чтоб нихуа не проваливалось...Правда писдюлей от предков получишь за сломаный кран,но тебе будет уже всё пох! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|