==Alex==
|
ведутся девушки на три вещи: 1) бабки 2) хорошие внешние данные 3) интеллект
мои например в основной массе велись на последнее... только не надо девушку загружать всякими там научными терминами... я например одной показывал, как выращивают кристаллы (благо дома этот эксперимент вполне осуществим) можно ещё рассказать какой-нибудь научный баян: типа у меня сегодня опыты по ядерной физике были, и у меня из-за этого сегодня ночью будут светиться ногти...
но главное, не забывайте о том, что вы разговариваете с ДЕВУШКОй, а не с жаждущей знаний... ТАК ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ немалое место и для обычных, так сказать, бытовых разговоров, ну и ,естественно, для романтических моментов... и ещё, никогда не кидайте перед девушкой дешёвых понтов... мужик на то он и мужик, чтобы за свой базар отвечать...
ЗЫ: УДАЧИ В ПОКОРЕНИИ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ!!!
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Алексий
|
Моя девушка сказала,прочитав это,что на кристаллы она бы не повелась а вот на интелект и на бабки.....!А Burzumka очень сообразительная!
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Вопрос:На что ведуться девушки, возможно нужно понимать: для чего живут девушки. Тогда: 1. для красоты 2. принимать бабки 3. слушать заунывные интелектуальные разговоры 4. дарить секс особеным ценителям красоты, щедрым дарителям, классным лекторам
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
получается, что у девушек какая-то скучная и однообразная жизнь... :-?
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Jerr
|
Ведутся на людей которые хорошо манипулируют, если у тебя нету нефтяной скважины, и если ты не Бред Пит по природе, то придётся брать её исключительно своей личностью. Если научишься манипулировать, то заставишь любую красавицу поделится с тобой своим телом, кроме того научишься управлять богачами и красавцами(если оно надо конечно).
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
второму другу дубину в помощь и пройти курсы начинающего насильника - авось полегчает бедняге, а вообще, пускай в зоопарк к гадюкам сходит, а мануал по использованию гадюк у Сагента езть
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Jerr
|
Знач на этого пидора ведутся, плачут мол "красавчик всё такое"=)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Jerr
|
Бугага надо было, четвёртый пункт дописать=)) 4.Длинный горбатый х#й и правое яйцо=)))
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Умение парня держать себя в обществе, несмотря ни на свои внешние данные и кошелек. Поставить себя - еще так говорят!
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
С милым рай в шалаше до первых заморозков!МИЛОЧКА.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
наверно любят "простых романтиков, отважных летчиков и моряков"©
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Koshka
|
С милым рай в шалаше до первых заморозков!МИЛОЧКА. оригинал данной поговорки: с милым рай и в шалаше,............. ЕСЛИ ШАЛАШ В РАЮ! а ваще-та девушки ведуться на разное.. одна в каком-то парне на что-то одно, в другой раз, эта же барышня в другом парне на что-то другое... все течет, все меняется.....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Troy_
|
сам спрашивал у него,что он пидор?или ты про данный тип личностей?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Я ведусь на романтику, на открывание дверей в автомобиле, на представительный внешний вид, в смысле стильность и ухоженность (и как следствие Он не совсем беден), на умение вести себя достойно даже в выпившем состоянии, потому как для меня самое страшное, когда мужчина после употребления спиртного становится быдлом, и уже назавтра мой мозг не может воспринять его так как прежде, и даже извинения ничего не изменят. Я ж не обиделась, чтоб прощать, я разочаровалась...и тут уже возврата нет. Еще я очень признательна мужчинам, которые хоть раз в моей жизни брались за решение моих проблем - не что мне надеть, а поглобальней, конечно. Так хорошо чувствовать поддержку.. хотя то же самое в силах, в принципе, сделать и подруга, по крайней мере я для своих немногочисленных подруг стараюсь быть именно таким человеком. И нужно быть настойчивей в приглашениях на свидания - приятно девушке, когда минимум раз в день он звонит и говорит:"Ну когда же мы наконец встретимся?", а не сидеть и ждать этого звездного часа понедельно и самой названивать с таким же вопросом.Э-эх, сейчас открою все карты...надо остановиться:) В общем то все вышеперечисленное - это наиболее часто встречающиеся мысли, излагаемые мне подругами при обсуждении нового поклонника.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 13:57:18 от 1111111 »
|
|
|
|
|
danochka
|
Я ведусь на хорошее чувство юмора.  Красивый богатый зануда - это, конечно, находка, но не более, чем на пару часов. Типа, порарил кольцо с брильянтом и вали отседова. Нах ты еще нужен.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
MOTIVI
|
(задумалась)...где у нас найти богатого зануду, который за пару часов подарит кольцо с бриллиантом???  Чайка, ты конечно права и красиво все описала, особенно про решение наших проблем, но вопрос ведь про первое впечатление. Безусловно, и думаю что согласится каждая со мной, первый взгляд мы бросаем на внешность. Ну а дальше - кому что нужно. Кому-то из нас нужен весельчак-юморист  , а кому-то зануда  , чтоб молчал и деньги давал, а мы все делали по своему.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
не так давно я познакомилась с мужчиной и он пригласил меня на свидание. И вот сажусь я к нему в машину, а там меня ожидает белая роза...девочки, я чуть слезу не пустила - я на вскидку даже вспомнить не могу, когда мне дарили цветы без повода, первое, что приходит на ум: 9 лет назад. И вот по состоянию на сегодняшний день мы общаемся не часто, но я не могу на него долго дуться, он же умничка:)
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Кроме клоуна и богатого зануды варианты еще будут 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бля, богатый клоунский зануда - это питрасян!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
у афтара си8о паходу компликс нипалнацэннасти еси не 3наить на 4ё ани видуццо и 4ем тиотку 3аинтирисавать астайоцца 3аинтирисовыва тьруку свайу хех е пажымать каторуйу йа 6ы не стал(%
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Алексий
|
у афтара си8о паходу компликс нипалнацэннасти еси не 3наить на 4ё ани видуццо и 4ем тиотку 3аинтирисавать астайоцца 3аинтирисовыва тьруку свайу хех е пажымать каторуйу йа 6ы не стал Ты такой умный....- тебе череп не жмет?Слыш гений ты,хоть школу то закончил!
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Меньше обращай внимания, припадочных на форуме пруд пруди и некоторым действительно череп жмет. Беспроигрышный вариант в "заинтересовывании" девушки - всегда быть искренним. Искренний мерзавец воспринимается лучше, чем порядочный, кичащийся своей порядочностью. У меня есть друг (просто друг, но когда-то я его очень любила, хоть и не смотрела на него сквозь розовые очки). Редкий мерзавец, абсолютно не скрывающий гадостей своего характера. Смотрит такое чудо тебе в глаза чистыми наивными глазами и говорит "Я не б..., я суперб..., и прошу рангом не понижать!" С ним всегда легко, смешно, просто, а потом оп... Ты попала. Ничего из себя не воображай. Чем проще, тем лучше будут девушки относится. Даже очень непростые девушки.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мнение интересное, хотя не всегда срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Вобщем, будь самим собой, а которой девушке надо, та и поведется!
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Спасибо,но лично у меня проблем с этим нету!Наверно побольше хотелось узнать какой подход к себе любят девушки!К каждой ведь он разный!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Хм...девушкам нравится внимание, тёплые слова, пускай порой не настоящее но чувство любви. Деньги - Девушки любят НЕ деньги, а то, что куплено за деньги. ТВОИ деньги....Смотря что ещё куплено... Например подарив какую нить картину за 13.150 руб. 00 коп., девушка не будет ( моё мнение) столь довольна, как например если ты подаришь ей Красивую Машинку за 13.150 руб. 00 коп. И ВООБЩЕ, ДЕВУШКИ НЕ ВЕДУТСЯ, А МЫ ИХ ВЕДЁМ.ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ СЧАСТЬЯ 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Смотря какая девушка-кому машины ,кому картины, кому деньги... Побольше внимания, заботы и понимания
|
|
|
|
|
|
|
|