SAgent-RAF-
|
здаровым членам 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну эта само сабой  што без насмарка, но исчо и бальшым 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Jerr
|
Ничем Ух ты  А как ты обьяснишь то, что она с тобой время проводит? 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Так, и не проводит, судя по всему.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Типа, зачем мне напрягаться, заинтересовывать, если моя рука всегда при мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
самый простой вариант ИМХО - не проявлять заинтересованности
девушка сама заинтересуется - ей же интересно почему на неё все обращают
внимание а ты - нет
только на уровне общения и не более ...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
внимание а ты - нет
только на уровне общения и не более ... Кстати, действует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ыы народ че вы на меня поналетали руки какие-то правые..) Пошутил я типа  )) Был сильно пьян и укурен я ) Вот так нна.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Ланно, не нюнь. (мысленно погладила по головке)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Ну, как кому больше нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
знание жизни и где провести досуг плюс не помешает умение вести переговоры по законам восьмого с половиной измерения
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Aksakal
|
.
Желание трахнуть кого либо из уст девушки звучит как-то неестественно. Мужская это функция, муж-ска-я... Щаслифчик! :-/ Не только мужская, оказываеццо...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
внимание а ты - нет
только на уровне общения и не более ... Увы, случаются такие дуры, что им похрен... Но это пока годы позволяют, а потом как будто на сковородке прыгают, чтоб только пасажира себе найти на будущее, а мы в ответ ответим гордо Нет! Ну, а что касается темы, то в свете окружающего нас хамства и глупости, можно пожалуй заинтересовать простой порядочностью и умом, но чтоб девушка всегда знала, что на языке у тебя вертится слово "Бл*ть" и в случае чего оно может сорвацца и больно е*нуть в ухо! А денег много нужно лишь полным дурам, которые в этой жизни не вырастили ничего кроме гениталий, сисек и ногтей... Нормальной девушке будет достаточно дохода чуть выше среднего и, главное, стабильного! Нормальные девушки!!! Аууу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Aksakal, ну такой риспектище, ну такой!
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
плохо, что с форума карму убрали... Аксакалу бы +10 поставил бы... а так ему отдельный респектисче [smiley=thumbup.gif] (Присоединяюсь к Daos'у)...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
COOLD
|
Тема интереса раскрыта Aksakalом. Весьма, нужно заметить, удачно. (Млин, где карма? ) Дохтер, закрывай тему. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Алексий
|
Мой друг куда бы не шел,на дискатеку,кино,вечно нацепляет баб,а другой друг хочет познокомится,а они и разговаривать нехотят с ним!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
"На что ведуться девушки?" - смею предположить, что девушки ведуться на твоего первого друга. Я угадала? Какой правильный ответ?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
на хлеб, на манку. на мотыля, если сезон
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
MadDy
|
а может от второго плохо пахнет? или у него с харизмой проблемы? :-?
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
|