"Фаворит"
|
 |
« : 21 Сентябрь 2005, 23:47:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2005, 23:51:25 » |
|
Ну уж точно не такими глазками 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2005, 04:10:13 » |
|
Крючком вязать умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2005, 20:31:36 » |
|
Какую то конкретную девушку или вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2005, 02:55:19 » |
|
псдтым внешним тюнингом "коня", мощным сабом, хорошим запахом, аккуратным видом, толстым кошельком, мужеством, заботой и хорошей памятью...имхо...
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2005, 06:16:29 » |
|
Чтото нормальных девушек (нормальных в плане души, ума итд) мне както не удавалось заинтересовать этими аксессуарами ((
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2005, 20:09:27 » |
|
псдтым внешним тюнингом "коня", мощным сабом, хорошим запахом, аккуратным видом, толстым кошельком, мужеством, заботой и хорошей памятью...имхо... А хорошая память то зачем? Особенно если уж мощным сабом и запахом вдарили... 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2005, 07:04:46 » |
|
Хорошая память? Чтобы на следующий день узнать мимо проходящую 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2005, 07:12:59 » |
|
Хорошая память? Чтобы на следующий день узнать мимо проходящую  Нет,что бы не забыть,что наобещал! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мне кажется, что каждую надо заинтересовывать индивидульно созданной программой, а не по одному и тому же плану для всех.
Слышала такое: "Хочешь заинтересовать/угодить/влюбить (каждый продолжит для себя. Прим. автора) девушку?? Угождай тому, кого она обожает/любит. Есть у девушки любимая кошка? Купи ей Фрискес. Есть сестренка, которую она обожает,- купи ей куклу".
Но это наверно один из тысячи пунктов "Как завоевать девушку".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2005, 07:20:00 от JuBi »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у тебя есть кошка или сестрёнка?  Чё им купить? [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Представь, что у меня никого нет. Есть только Я. Купи мне машину, квартиру и дай в придачу чемодан с деньгами, нет, лучше карточку с деньгами (так круче).
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Угождай тому, кого она обожает/любит. Девушки,которые любят и обожают только себя,меня не интересуют...Хотя всё это можно предоставить
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Нет, ты наверно не так понял. Надо тебе предоставить пословицу какого-то народа, смысл тот же: "И тигрица станет котенком, если сказать, что ее тигрята красивые". (Слова не в точности переданы).
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вот, блин! я, первым делом, обращаю внимание на внешность. да. именно так. чем симптишнее, тем лучше! даже нет. по другому. мое внимание привлекают исключительно симпатичные молодые люди. это, наверное, несерьезно, но мне все равно. ага. потом... потом... потом я точно знаю, когда я теряю к нему всякий интерес. 1 - надоедает. 2 - когда я начинаю чувствовать, что сильнее его. не физически, я имею в виду. 3 - уходит сам. се ля ви:)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2005, 08:00:40 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
SunShine
|
Недаром говорят - встречают по одежде............ Может в этом и есть своя логика? Не знаю................. Обращать на внешность можно, даже нужно, НО только в первые пару минут, ну а потом в ход идет разговор..... Ведь недаром пошла поговорка про блондинок (девушки, не обижайтесь, я говорю, что говорят) лучше бы не расскрывала рот, а про улыбалась........ 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Вы блондинка? Жгучая брюнетка? Рыжая? Худая? Пухленькая? Какие мужчины вас интересуют? Чем лично вас можно заинтересовать?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
SunShine
|
.....Рыжая......... А заинтересовывать тебе меня незачем, я уже заитересована.......... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
.....в другом!
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
......да будь самим собой.....только немного решительности и поменьше хамства....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
с ноги дать пинка ее собачке, приложить ладонь козырьком ко лбу, сообщить пронаблюдав траекторию полета собачки: низко пошла, видать к дождю, а у миня есть кактус и барабан, пошли е*ацца! © Ржевского
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- Мужчина, я Вас боюсь.... - Ты чё, дура, я ж на улице, а ты орёш с 5 этажа?!! - А я уже спускаюсь.... © Старый аник.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SunShine
|
Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины? ......спросил недавно один знакомый мужчина........ 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Обращать на внешность можно, даже нужно, НО только в первые пару минут, ну а потом в ход идет разговор.... Вот были в моей жизни такие люди... Молодые люди, в смысле. Которых вроде бы охота было трахнуть, вроде бы. Но в сознании всплывало сразу же благообразное лицо лучшей подруги. И она смотрела на меня с укором и говорила: ну нельзя же так с людьми... И сразу тут я понимала, что одной еблей тут не обойдёшься, тут явно пахнет последующим кошмаром, имя которому - человеческое общение. И сразу, знаете ли, как-то ничего не хотелось. Разве что заползти в тёмный угол и всплакнуть о том, как порою несправедлива бывает к нам жизнь. А вы говорите...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
231784
|
Вот были в моей жизни такие люди... Молодые люди, в смысле. Которых вроде бы охота было трахнуть, вроде бы.
Желание трахнуть кого либо из уст девушки звучит как-то неестественно. Мужская это функция, муж-ска-я...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Желание трахнуть кого либо из уст девушки звучит как-то неестественно. Мужская это функция, муж-ска-я... мот просто тибе пелотки такие не попадались? а желание трахнуть кого-либо - вапще самое истественное чилавечиское желание
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
231784, доминирование и подчинение встречаецца и среди М и среди Ж 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Да уж. Девушку с садистскими наклонностями может заинтересовать только мужчина-мазохист. Как мужчина. И как мазохист. О чем это я? А, так... Мысли вслух. Садисткой стать, что ли? очень уж много вокруг бесхребетных мужчин. Выбор будет...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Da_Mo
|
Чем заинтересовать девушку? Просто подожди. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|