SunShine
|
За постоянным смехом может скрываться очень грустный и несчастный человек(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
только немного накуренный
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а не трогайте вы её
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
Смех без причины...Ну ты меня поняла... Может на тя не ведуться из-за вечного смеха...иль излишней весёлости... вот уж и не подозревала, что веселость + хорошее настроение = признак.. (ну ты ф курсе, "добрый" злобарик....  не ведутся из-за излишней веселости?? это как?  да вродь всякого рода излишествами не страдаю.... да и тех, кто ведется, тоже вродь нормуль.. хватает...  вон, дажи мяско запекают к моему приходу..... а на сл. день здоровьем интересуются...  дык што, все окэй, братэла! не парься за мою жисть!  вот я ведусь к примеру на искренность во взгляде.. должен быть такой особенный взгляд...  (жаль, что со временем мужчина способен его растерять среди толпы ненужных связей.... еще ведусь на доброту... вот ты, Злобарик, пишешь, что добрый, а сам девушке в спину плюёшь.... :-? :-? неееКхарааашо это ест!  вызываю тя на дуель! на рапирах!  не злоби даже подоброму, у неё просто сейчас такое период, её можно понять не надо меня понимать, Дениска, у меня нормальный период. гораздо лучше, чем был еще месяц назад... да все в порядке, СОЛНЦЕ, ты не беспокойся больше за меня... я дефачка бальшая, сама ножками хожу...  а не трогайте вы её нет, трогайте меня, трогайте! если дотронуться хватит смелости!!!  Саншайн, смех не постоянный, зато полезный и здоровый!  пысы. Дениска, да не нуждаюсь я в твоей защите... это еще может ты как раз в ней нуждаешься... все хорошо у меня! наконец-то! спасибо Минску!!!!! (во всех смыслах, и даже больше!) (или дальше - больше?  ) ну повелась я на глаза, светящиеся любовью, ну и что? за счастье надо платить. вот я и плачУ. но не плАчу, и больше просто так не ведусь!  пора заводить тему: "Откуда берутся стервы?" (ответ: оттуда, что кто-то повелся не на того, кого надо было) 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....иметь надо ВСЕХ.... ....это неписанное правило...хе-хе [smiley=74.gif] ...это о том что не надо перебирать .... ...ведь иногда Это может поднять человека... ...вырвать его из депрессии.... ...а иногда под гадким утенком может скрываться очень хорошая душа... ...не надо требовать что то в замен....просто помочь.... ....научитесь отдавать не беря ничего в замен.... ...если девушка хочет повестись она ведется и на мандаринку... ...а если нет то нет....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
282828
Гость
|
1. ...а иногда под гадким утенком может скрываться очень хорошая душа... 2. ..не надо требовать что то в замен....просто помочь.... 3. ...научитесь отдавать не беря ничего в замен.... 4. ...если девушка хочет повестись она ведется и на мандаринку... 5. ...а если нет то нет....хе-хе [smiley=74.gif] 1. а иногда, и даже чаще - наоборот.... 2. просто помочь похвально. вот только если тот, кому помагают потом же на голову не лезет, с мыслью, что это и не помощь вовсе, а обязанность помогающего - постоянно помогать. 3. согласна.... но только при взаимообмене чем-то хорошим, балланс в природе отношений не нарушается... а если только отдавать, то скоро не откуда будет брать отдаваемое... 4 и 5. стопудово.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
вот уж и не подозревала, что веселость + хорошее настроение = признак.. (ну ты ф курсе, "добрый" злобарик.... не ведутся из-за излишней веселости?? это как? да вродь всякого рода излишествами не страдаю.... да и тех, кто ведется, тоже вродь нормуль.. хватает... вон, дажи мяско запекают к моему приходу..... а на сл. день здоровьем интересуются... дык што, все окэй, братэла! не парься за мою жисть! вот я ведусь к примеру на искренность во взгляде.. должен быть такой особенный взгляд... (жаль, что со временем мужчина способен его растерять среди толпы ненужных связей.... еще ведусь на доброту... вот ты, Злобарик, пишешь, что добрый, а сам девушке в спину плюёшь.... неееКхарааашо это ест! вызываю тя на дуель! на рапирах! Такс...Ва-первых..я никому в спину не плювал...Ва-втарых...у меня глаза разбегаюцца ат такого кол-ва смайлов...В-третьих...всего должно быть в меру...то есть разумные пределы....без зашкаливаний... З.Ы. Насчёт дуэли на рапирах...Хм...Если мне не изменяет память, то тот кому предложена дуэль, сам выбирает оружие...Так что если предложение в действии, то я готов...и принимаю его.. 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
3. согласна.... но только при взаимообмене чем-то хорошим, балланс в природе отношений не нарушается... а если только отдавать, то скоро не откуда будет брать отдаваемое... . ...поэтому хорошие люди долго не живут....а жаль... ...ведь балланс вещь серьезная.... [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 02:29:23 от bigyury »
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
ух ты! значит ты предлагаешь состязание умов? 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
умная и фигуристая не позволит чтоб её просто отимели,обычно в таких влюбляются и называют "роковая женщина" а че роковая то? ну не отимеешь ты ее и че-влюб##ться то за что ? за то что "не дала"? нунах такой цирк...
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Злоба
|
ух ты! значит ты предлагаешь состязание умов?  А почему нет?...Или ты считаешь, что будешь безоружной?  ...
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
ух ты! значит ты предлагаешь состязание умов?  А почему нет?...Или ты считаешь, что будешь безоружной?  ... ....она придет со старшим братом....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Да она и без доппомощи справится, я думаю...  Сила - последний аргумент тупиц ©
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Да она и без доппомощи справится, я думаю...  Сила - последний аргумент тупиц © ...Сила последнее средство против тупиц..... ...но я не сторонник этого... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Да она и без доппомощи справится, я думаю...  Сила - последний аргумент тупиц © Глаголишь истину...Респект... Нет ничего сильнее слова. ©...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Девушки и на тупиц иногда ведутся. Чтоб поумнее выглядеть в глазах окружающих на фоне...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Девушки и на тупиц иногда ведутся. Чтоб поумнее выглядеть в глазах окружающих на фоне... ...ну это жестоко... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
есть у миня книга называеца соблазн на 200 процентов.Там есть реальые ответы на это и не только вопросы.Заинтересовавшиеся можете писать в личку-могу скинуть на мыло
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"ЧЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДЕВУШКУ?" Своей неизаинтересованностью [smiley=5.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 04:04:21 от Bonni »
|
|
|
|
|
SunShine
|
А вот это как раз в точку!!! Но ее нужно проявлять только после того, как показал интерес)))) заводит офигенно 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А вот это как раз в точку!!! Но ее нужно проявлять только после того, как показал интерес)))) заводит офигенно  В смысле заводит?...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну сча я тут прямо и расписала ваши действия о незаинтересованности  Потом как-нибудь, может, только на ушко)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
на красивые руки................... и носик с горбинкой.......................... [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ужос
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Nataniel
|
на сильный характер; на власть; хотя чел сегодня может быть без копейки, но я вижу, что он все-равно всего добьется, при любых обстоятельствах.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Столько всего написано.. На деньги девушки ведутся. На силу, характер. Деньги - только следствие остального. Предыдущий пост тому подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
аки младенцы, а если он только создает видимость того что он добьется чего то;)? заставляет мир поверить в это, и все его усилия сводяться только к поддержание данного имиджа? А вот деньги-пожалуй самое основное, с ними можно из себя нарисовать что хочешь ну конечно чтоб фигура была-это тоже немаловажно, дабы было на чем рисовать;)
|
|
|
|
|
|
|
|