SunShine
|
Злая ты...Издеваешься...Так можно и импотенцию заработать...
Импотенцию....? Мне......? Недождешься!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Злоба
|
Злая ты...Издеваешься...Так можно и импотенцию заработать...
Импотенцию....? Мне......? Недождешься!!!!! Хм...Интересно...Я не тя имел ввиду...Иначе сказал бы фригидность... Но издеваться всё равно не прекращаешь)) 
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Ну ведутся! А вот SAgent-RAF- ведется на собак наркоманок 
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Хм...Можно банальничать с человеком, каторый не паймёт оригинальность...имхо лучшэ абщацца с людьми каторый паймут тя... Оригинальность часта называют экстравагантнастью, а эт пашти ругательство... 
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Хм...Можно банальничать с человеком, каторый не паймёт оригинальность...имхо лучшэ абщацца с людьми каторый паймут тя... Оригинальность часта называют экстравагантнастью, а эт пашти ругательство...  Не реально часто случается ,что говоришь с девушкой а у неё в башке маргарин! Иона ещё ннах считает себя умной ! Оригинальностью в этом случае будет ..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
может она и умнее просто твое самолюбие не позволяет это признать;) прикольно когда человек тебя не понимает, появляется стимул общаться, а с обычными "трафаретными" дамами, имеющими легко предсказуемый нравственный и интеллектуальный расклад-это для отчаявшихся учить и учиться жизни... меня от таких тошнит...
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Злоба
|
может она и умнее просто твое самолюбие не позволяет это признать;) прикольно когда человек тебя не понимает, появляется стимул общаться, а с обычными "трафаретными" дамами, имеющими легко предсказуемый нравственный и интеллектуальный расклад-это для отчаявшихся учить и учиться жизни... меня от таких тошнит... Эт из оперы... Ебу я её и плачу © Пручик Ржэвский.... Как гавариць так тока с умными, а как поепацца, то сайдёт и тупая но фыгурыстая...
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
Эт из оперы...
Ебу я её и плачу © Пручик Ржэвский....
Как гавариць так тока с умными, а как поепацца, то сайдёт и тупая но фыгурыстая... как трогательно.... а если и умная и фигуристая? с такими как?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Эт из оперы...
Ебу я её и плачу © Пручик Ржэвский....
Как гавариць так тока с умными, а как поепацца, то сайдёт и тупая но фыгурыстая... как трогательно.... а если и умная и фигуристая? с такими как? С ними не только можно вступить в половые сношения  ...но ещё приятно и продуктивно пообщаться... А если очень умная и очень фигуристая...то эт какая-то утопия.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
[quote как трогательно.... а если и умная и фигуристая? с такими как? ...а енто только по телеку... ....выключил телек и поговорил с умной ...или отьимел фигуристую... ... а если и умная и фигуристая - то енто уже групповуха получается...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
ULYA
Гость
|
А если очень умная и очень фигуристая...то эт какая-то утопия.. :-/
если ОЧЕНЬ УМНАЯ, и ОЧЕНЬ фигуристая - это уже излишество 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
[quote как трогательно.... а если и умная и фигуристая? с такими как? ...а енто только по телеку... ....выключил телек и поговорил с умной ...или отьимел фигуристую... ... а если и умная и фигуристая - то енто уже групповуха получается...хе-хе [smiley=74.gif] А эт вариант...Наманый такой свинг палучицца...Приведи умную и за эта можешь атыметь фигуристую...Дя уж... 
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Умная и пестатая Это не утопия , это ннах катастрофа моей жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Резюме и портфолио в студию! 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
[quote А эт вариант...Наманый такой свинг палучицца...Приведи умную и за эта можешь атыметь фигуристую...Дя уж...  [/quote] ... лучше наоборот...тогда точно получится... ... приведи фигуристую-поговоришь с умной.... а я в это время....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
умная и фигуристая не позволит чтоб её просто отимели,обычно в таких влюбляются и называют "роковая женщина"
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
умная и фигуристая не позволит чтоб её просто отимели,обычно в таких влюбляются и называют "роковая женщина" Может и позволит, но выложит так что ты об этом мечтал всю свою жизнь. Мозги жа есть. А если жиницца на такой то это фсе пздец походам налево? )) Пля вот как-то спрашивали у подруги типичного маргоринового склада ума про количество пальцеф на вилке и еще всякую хрень. Ну не скажите что с такими не весела, ржали почти пастаянна, да уж... Нельзя так кнешне фсе мы божьи создания, но кто нах виноват что кто-то проспал очередь за мозгами )) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
умная и фигуристая не позволит чтоб её просто отимели,обычно в таких влюбляются и называют "роковая женщина" В таких влюбляються но любят редко... А отыметь мона любую жэнщыну...но нада знать падход...  ... Инагда можно кагашо паиграть на прыродных инстинктах.. 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
умная и фигуристая не позволит чтоб её просто отимели,обычно в таких влюбляются и называют "роковая женщина" В таких влюбляються но любят редко... А отыметь мона любую жэнщыну...но нада знать падход...  ... Инагда можно кагашо паиграть на прыродных инстинктах..  ...согласен... ...обычно они большие эгоисты... ....но имеют всех...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
умная и фигуристая не позволит чтоб её просто отимели,обычно в таких влюбляются и называют "роковая женщина" В таких влюбляються но любят редко... А отыметь мона любую жэнщыну...но нада знать падход...  ... Инагда можно кагашо паиграть на прыродных инстинктах..  ...согласен... ...обычно они большие эгоисты... ....но имеют всех...хе-хе [smiley=74.gif] А хто не эгаист?...Эт из альтруистических пабуждений бегать и спрашивать..не хто не хатит са мною переспать...проста так...ради глобального челавекалюбия?....Нее..все мы эгаисты...И дай нам волю, тож иметь захатим всех.. 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....иметь надо ВСЕХ.... ....это неписанное правило...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
....иметь надо ВСЕХ.... ....это неписанное правило...хе-хе [smiley=74.gif] Канешна...можець я и латентный бисексуал....Но на всех как не крути не встанет... Ты как я уже понял.... Педо-некро-зоо-геронто-растение-насекомофил к таму же бисексуальный...Так?  ... А желание испражниться в рот партнёру нэт?...Иль там отрезаць чё-ниць и съесць? 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
....иметь надо ВСЕХ.... ....это неписанное правило...хе-хе [smiley=74.gif] Имей! Дай бог тебе здоровья! Придет время поимеют и Тебя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
....иметь надо ВСЕХ.... ....это неписанное правило...хе-хе [smiley=74.gif] Имей! Дай бог тебе здоровья! Придет время поимеют и Тебя!!!!  как жестоко на парня спрыгнула!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Алексий
|
....иметь надо ВСЕХ.... ....это неписанное правило...хе-хе [smiley=74.gif] Имей! Дай бог тебе здоровья! Придет время поимеют и Тебя!!!!  как жестоко на парня спрыгнула! Правильно сделала,ото этот парень всех поиметь хочет,главное что бы у него ебал..ничек не треснул!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
....иметь надо ВСЕХ.... ....это неписанное правило...хе-хе [smiley=74.gif] Имей! Дай бог тебе здоровья! Придет время поимеют и Тебя!!!!  Салидарен...Незя слишком многа на себя браць... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 14:52:25 от zlobarik »
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Смех без причины...Ну ты меня поняла... Может на тя не ведуться из-за вечного смеха...иль излишней весёлости...
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
не злоби даже подоброму, у неё просто сейчас такое период, её можно понять.
|
|
|
|
|
|
|
|