|
Audio Dealers
Гость
|
блевантина если смотришь - значит нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
блевантина если смотришь - значит нравицца  трахнул бы ее ? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
трахнул бы ее ? кто то же е.....т 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
те двое, что за руки ходят, и е....т. судя по отсутствию зубов, знамо куда 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-MASTER-
|
а что они пьют ? что в бутылке то ? 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
трахнул бы ее ? кто то же е.....т  анекдот: Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не е....т
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
а что они пьют ? что в бутылке то ?  ну это,, хорошее и не дорогое,,,, скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
"Лето. Жаркое дремотное утро. В раскрытое настежь окно планово-экономического отдела консервного завода уездного города смотрит задумчивая Марья Агафьевна, на столе технологический журнал и пустой графин, жужжат мухи. Нужно придумать название очередному "шедевру" родного завода, а мыслей нет... Тю?! Вдали послышалось знакомое ритмичное позвякивание — это местный забулдыга Федор спешит к товарищам с тремя бутылками вкусного и недорогого в авоське. Марья Агафьевна радостно вздыхает и рождает на бумаге очередное название: "Веселый перезвон".
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
амнистия одако прошла будущий электорат выпустили
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а на второй фотке - так вообще королева красоты Ты меня уважаешь? Я тебя уважаю! Да мы с тобой уважаемые люди блеать! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
а что они пьют ? что в бутылке то ?  а уже чарлик в таких бутылках продают.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а уже чарлик в таких бутылках продают. не отставай ....  его туда переливают....  ... сам иногда минералку с водкой путаю на фуршете ..... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Водку водкой запить это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
самогон можно водкой запивать, и луком закусывать (Маски-шоу, если кто вспомнит) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ФитилЬ
|
Водку водкой запить это жесть этот способ называется экспресс-пьянка 
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А вот еще одни обнимашки И обувь у них одинаковая 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Не знаю,может ему было плохо а че не спросил ? .. хотя ,видимо ,рюкзак тяжелый - вот сначала посидел потом и прилег ...  все когда-нибудь устают 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Решил не прерывать отдых)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
преступление и наказание неожиданно из кустов откудато выскочившее) драка из за разбитых яиц( тех что в пакетике. в магазе какоето мурло просит 0,7 найти еме, а то калибр всё не тот. нашел за 20,300, а он говорит что это блин напиток чтоли, а он тлько чернила хочет( а я блин даже не знаю различий  по выходу с магаза ментов уже нет, алкаш пристает к комуто еще с покупками с просьбой отхлебнуть с купленной бутылки шипучки какйто... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Тот что на ступеньках - натуральный иСЦЫК-куль 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вооооо начался сезон, пошли фоточки 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хорошо ему завидуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жяба дУша
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хорошо ему завидуешь?  а то 
|
|
|
|
|
|