Baza " Archangel "
|
Ну хоть один был застигнут на "месте преступления". Аж на душе полегчало 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
он наверное думал, что домой пришёл - снял обувь и носки )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
снял обувь и носки ) Главный атрибут лета нашего мужика: это белые носки и босоножки или сланцы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
белые шорты, белые носки. я знаю, это теннисист!  а ракетку спи#дили! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
белые шорты, белые носки. я знаю, это теннисист! а ракетку спи#дили! А если все черное - велосипедист. Вот кого-то он мне сильно будет напоминать в черном... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну из мужиков ... кто хоть раз так не расстилался посля принятия на жаре - киньте в меня полторахой пиваса ...  дамы - понятно - в большинстве скажут - ФУФУФУФУФУФу!!!  вывода два - либо фотографы просасывают моменты ,либо алкаши извелись как вид ...  ...увы ... не то по-фоте .. (без обид - это случиться с каждым в таких условиях ) 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
..увы ... не то по-фоте .. (без обид - это случиться с каждым в таких условиях ) fixlogger, так это ты на фото ?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Цитата: fixlogger от Вчера в 19:16:13 ..увы ... не то по-фоте .. (без обид - это случиться с каждым в таких условиях ) fixlogger, так это ты на фото ?!! Не пойман - не алко-брат... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Слыхали новость - на Слонимском винзаводе запускают в промышленное производство САМОГОН. "Традиционный" 42 градуса, "Лютый" 47 градусов. Ждем!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ждем! меня уже трудно чем нибудь удивить 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из принципа!!! Буду ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Я даже уже попробовал этот самогончик! Хорошая вещица! Одна проблема, отрыжка самогоном так и осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну у нас не может же быть все хорошо ! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Слыхали новость - на Слонимском винзаводе запускают в промышленное производство САМОГОН. "Традиционный" 42 градуса, "Лютый" 47 градусов. Ждем!
в евроопте на тимерязева еще весной дегустация была, мне предлогали попробовать, отказался
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
в евроопте на тимерязева еще весной дегустация была, мне предлогали попробовать, отказался А на закусочку что предлагали? Или рукавом? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
помню, мы когда в универе бухали с однокурсницами, волосами занюхивали. на голове которые, ес что 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
помню, мы когда в универе бухали с однокурсницами, волосами занюхивали. на голове которые, ес что  Ну шо ты ностальгии нагоняешь? Я сча прослезюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
помню, мы когда в универе бухали с однокурсницами, волосами занюхивали. на голове А если подруга панк?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так ирокезом и занюхать 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
НЕ!!!!!!! А ежели она лизая с мастюхой на темечке?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Я даже уже попробовал этот самогончик! Хорошая вещица! Одна проблема, отрыжка самогоном так и осталась.
 Видать хотел, отрыжку как у королевы Виктории, а посля французского шампанского.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
так ирокезом и занюхать  нижним 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
нижним Отсутствует...И что бедному рабиць,га?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
И что бедному рабиць,га? остаётся - потная подмышка 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
остаётся - потная подмышка Она - панк-пупс...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сколько это чудо будет стоить? волосами занюхивали. что то новенькое  И что бедному рабиць,га? остаётся - потная подмышка  жирной подруги
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера решили вечером прогуляться до Алми на Кабяка. Была замечена странная личность в порванной тёплой куртке и с большой грязной бородой:  К сожалению успел сфоткать только со спины. Но было и продолжение... В Алми мы вошли, но когда увидели огромные очереди в кассы( которых работало как обычно вечером всего пару штук), решили не стоять, а прогуляться к новому магазину "Рублёвский" на перекрёстке Кабяка-Химиков. И что Вы думаете, этот мужик, в странной одежде, ходил по магазину с деньгами в руках и что-то покупал( из еды), распугивая посетителей магазина... На входе стоял охранник, который ничего не сказал странному посетителю...А что, деньги есть - заходи! Всегда рады!  Фотографировать его второй раз между полками уже не стал, слишком близко он был, да и двигался он по магазину очень шустро...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Очень похожую личность довольно часто встречаю в тралике, следующем в сторону Нового моста. Выходит на Весенней с двумя большими сумками и идет к Неману. Может у него там летний лагерь? Очень похож на бича (бывший интеллигентный человек): очки в нормальной оправе, бородка...100% присутствует теплая куртка и кроссовки.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тоже встречал этого штриха )) кста, недавно видел Андреевну, была навеселе, ходила между палаток на Советской и ругалась. когда увидела что я фотик достаю, спряталась за палатку и стала меня крыть трёхэтажным матом 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Она только за деньги разрешает себя фоткать 
|