fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
на днях. молился комуто в яме Бахусу ...  есть такая секта ,периодически почти каждый в нее попадает 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Батория - аномальная зона
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну, что, анекдотик закинуть или как?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"Чай!!! Чай!!! Наконец-то чай!!!" - радостно закричала печень...и упала в обморок... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Правильные вещи надо покупать в магазине. Вчера нашел чудесный чек - кто-то купил водку и печень.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Правильные вещи надо покупать в магазине. Вчера нашел чудесный чек - кто-то купил водку и печень.
у меня часто в чеках пиво и почки  почки жрёт кошка, пиво жру я  Добавлено: 24 Май 2015, 17:58:16
а вот. новенький  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 17:58:16 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо было другую фотку, где я совершаю с этой табличкой кое-что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Утро. Мужик с бодуна подходит к пивному ларьку: - Зд-д-д-равствуйте, д-д-доктор!...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Любимая тещенька передала каниздрочку жидкого хлебушка! Ухожу в отрыв! И хай вас усих зеленая жаба в пупырышках задушит!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Любовь приходит и уходит, а бухло на полках супермаркета будет ждать тебя всегда.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а бухло на полках супермаркета будет ждать тебя всегда. это ... да ....  ... тьфу ,блин ,когда нормальный алкоголь делать начнут ,а не эту сивуху  пущанский натуральный и забористей и отходняка нет ,а если есть (перебор был с неопытности ),то как правило амнезия вечером ,сотка на утро под ушицу и как огурчик  ..... посля обедни можно и за руль  проверено приборами 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Полностью одобрям и поддержам!!!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
отходняка нет как профессионал, хочу подметить - отходняки, по молодости, переносятся легче......
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это точно. раньше бухал до трёх, а утром к восьми на первую пару, как огурчик а сейчас хоть скорую вызывай )
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Тутака можно еще поспорить. Смотря, что ты вечером употребил, чего намешал, до которого оклока дринкал и т.д. Хотя - старость - на в радость.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Тутака можно еще поспорить. Смотря, что ты вечером употребил, чего намешал, до которого оклока дринкал и т.д. Хотя - старость - на в радость.
тамака ешо можно поспорить, бывает выпьешь пивка чуть-чуть, а наутро башня как будно водавку пил полночи
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пифа пифу рознь, бл...!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пиво такое. особенно российское. а про водку их я вообще молчу. на утро будто поезд переехал
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нужно все домашнее употреблять, правда не всегда получается.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я в том году хотел на яблоках сделать, но как почитал всё описание процесса, матушка-лень сказала - забудь ))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Домашнее на яблоках - проще простого. Нужна большая бутыль, соковыжималка, немного сахара и яблоки. Все это переработать и ждать когда созреет. Получается вино 9-12 градусов. Через аппарат если перегнать - крепость заметно увеличивается.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вино 9-12 градусов лучше хорошей водки может быть только очень хорошая водка! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вино 9-12 градусов лучше хорошей водки может быть только очень хорошая водка!  не все так считают  вот, - сидят у меня во дворе на лавке, кероСИНЯТ  а на второй фотке - так вообще королева красоты   
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а на второй фотке - так вообще королева красоты Звезда местной тусовки 
|