Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
стою в пивнухе, никого не трогаю вдруг асфальт подымается и бьёт меня по еб@лу пришлось спать стоя (С) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-MASTER-
|
стою в пивнухе, никого не трогаю вдруг асфальт подымается и бьёт меня по еб@лу пришлось спать стоя (С)  
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ты еврей, а я - хохол. Вместе мы ромалэ. Вместе кушаем мацу, Вместе режем сало.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
для фото) Каг же,для фото,а не ёршик ли в бокале?  Вон стопарик просвечивается сквозь пивкэ 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Завхоз
|
А пиво-то литовское. И скажу вам дорогие мои земляки, что даже очень не плохое В Литве два крупных производителя "Утена" и "Швитурис". И если парень вставил 3-4 бокала данного пива  и опрокинул парочку стопариков хорошей водочки  , то и не грех и голову положить отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
V.I.T.A.L, походу у ReMZIKa есть компромат, берегись шантажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Корреспондент интересуется у спортсмена-велосипедиста: - Вы, к сожалению, не выиграли гонку. Но, скажите, как вам понравилась сама гонка? - Самогонка нам понравилась, поэтому и не победили.  три стадии опьянения I достал, поссал, забыл стряхнуть II достал, стряхнул, забыл поссать III поссал, стряхнул, забыл достать
По + 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Двое в магазине. Один продавцу: - Два ящика водки, два ящика коньяка, ящик шампанского...и пакет орешков. Второй: - А орешки то зачем? - Ну белочка придет, чем мы ее кормить будем? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Эндрю прости ,но ты ZORRO 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 00:18:01 от fixlogger »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это от бухла такой загар? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а что в розетке торчит ? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а что в розетке торчит ? противогрозовой светящийся розетковый торчун ...  а вообще неоновый глазок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Фанта - зло.
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а что в розетке торчит ?  радиоточка какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Возможно,аккумы в зарядном и все равно неверно ....  пить ...так пить ... до потемнения очков ....  я имю в ввиду лицевых ....  Добавлено: 21 Декабрь 2014, 00:52:29
Как это на хрена торчун? Чё бы определять степень торчания... несколько которо нопытны ...  чтобы жили в деревеньке посреди пущи на холмике - узнали-б что таков когда Перун ввали нежданно .....  ....но это темка для жахов ... 
|
|
|
|
-MASTER-
|
но это темка для жахов ... продолжай 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
темка для жахов была вчера) fixlogger, ты во сколько ушел? )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
fixlogger, ты во сколько ушел? ) на работу вчера ... пришел сегодня...  продолжай а неоновый глазок - мудрость прошлых деревеских поколений  при ударе молнии в линию элпередачь - хрен что может произойти посля щетчика  , до я умалчиваю ... до- траблы электриков на гособеспечении - посля твои....  дык вось - там стоит неоновая лампочка ,которая при 270 вольтах закорачивает сеть на себя ... и .. тупо сгорает  а так ,тлеет потихоньку и помогает розетку ночью найти ежели надо  про тлеющий разряд рассказывать не буду - в темке у электроников интересуйтесь ,либо гугель 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну вот, тайна и раскрылася...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
для разнообразия 
|
|
|