Баралгин
|
"Бля" во флудах у нас разрешено Ну вот,бля,не до#баться! 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Баралгин
|
про вас А вот этого ,пожалуй ненужно.Не тот падеж.Вот обо мне,когдя я буду являться главным действующим лицом-пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Что-то давно фоток не было..
не попадался бухим товарищам в объектив? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вопросительный знак лишний здесь
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Похолодало. Ушли в подвалы.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да..щас редко встретишь. Но мы будем искать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Удачи!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Довольно позитивно 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Довольно позитивно  мне по работе приходится ездить по квартирам. иногда попадаются неблагополучные семьи, спутниками которых являются беднота, грязь, вонь, бардак, ругань и естественно злоупотребление алкоголя. больше всего жалко детей(подростков), которым не повезло родится в таких семьях и как следствие они плохо воспитаны и слабо развиты. сомневаюсь что их ожидает счастливое будущее.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это,к сожалению,беда всей страны..
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
приходится ездить по квартирам Вы судебный пристав? Иле чорный риэлтар 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Это,к сожалению,беда всей страны..
задумайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А че тут думать - наливай, да пей!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
А че тут думать - наливай, да пей!
Эт точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Клаустрофобия - боязнь закрытых пространств... К примеру, я иду за водкой и боюсь, что магазин уже закрыт! 
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Клаустрофобия - боязнь закрытых пространств... К примеру, я иду за водкой и боюсь, что магазин уже закрыт!  +1 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное". Надпись на рюмке - "Сделать стартовой". 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Клаустрофобия - боязнь закрытых пространств... К примеру, я иду за водкой и боюсь, что магазин уже закрыт!  ©Шипилявые))))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Корреспондент интересуется у спортсмена-велосипедиста: - Вы, к сожалению, не выиграли гонку. Но, скажите, как вам понравилась сама гонка? - Самогонка нам понравилась, поэтому и не победили. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Я люблю тебя! - Это говоришь ты или твоя водка? - Это я говорю своей водке! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Знаешь, я наверное, воздержусь сегодня от выпивки, - говорит приятель приятелю. - У меня на водку возникла аллергия: выпью немного лишнего - и на теле синие пятна появляются. - Ну что ж, понимаю. У моей жены тоже рука тяжелая... 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
У моей жены тоже рука тяжелая... Особенно если в этой руке что-то ,вроде скалки 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
три стадии опьянения I достал, поссал, забыл стряхнуть II достал, стряхнул, забыл поссать III поссал, стряхнул, забыл достать
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~PSA~
|
три стадии опьянения I достал, поссал, забыл стряхнуть II достал, стряхнул, забыл поссать III поссал, стряхнул, забыл достать
третья -это капец 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|