ГрозныйХомяк.
|
Будто в жителях одни алкаши тусят.... И алкашки тож заползают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Добрались до истины 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я против
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Оля,а тебе-то что?  Ты всё равно здесь не сидишь) Люди вон пишут. Мне всё равно,я как лучше хочу.Не хотите - закрою.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
слишком много флудилок ну и добре.веть не в музее 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
слишком много флудилок в разделе. голос за закрытие
Так и дур ведь до хрена на форуме, на всех одной флудилки не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Оля в депрессии и упадническом настроении. Вот набухалсо,а сказать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
ШОС
|
Маты.Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 16:29:03 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
, теперь хуярю 2 раза в неделю, Так можно и перейти в профессионалы 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
shuranoid
|
Даёшь нового, отечественного, супергероя! Зовут его Человек-Баклажан. Он постоянно синенький.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В Беларуси баклажаны не растут
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
они тут валяются под магазинами
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
интеллигенция и эстеты свою тему создали http://forum.grodno.net/index.php?topic=1938482.0 , а быдлота здесь будет хвастаться кол-вом выпитого алкоголя?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Баралгин
|
а быдлота чарка,шкварка-наша действительность 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
да таких аскарблений апусцицца Вот я эстет,например.Профессия моя сантехник.С утра и до вечера я очищаю ваши какашки,намотанные на пробивной трос,а затем,приходя с работы,достаю из винного погреба бутылец вискаря,наливаю в стакан,добавляю ломтик лайма и лёд,усаживаюсь в кресло-качалку перед камином и пишу мемуары,ёптель!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
божэ эта ж нада да таких аскарблений апусцицца ну а как иначе воскресить ваше чувство собственного достоинства? Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 12:35:16
да таких аскарблений апусцицца Вот я эстет,например.Профессия моя сантехник.С утра и до вечера я очищаю ваши какашки,намотанные на пробивной трос,а затем,приходя с работы,достаю из винного погреба бутылец вискаря,наливаю в стакан,добавляю ломтик лайма и лёд,усаживаюсь в кресло-качалку перед камином и пишу мемуары,ёптель! да про вас, батенька, надо кино снимать - ремейк "Афоня. Наше время" Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 13:53:01
понапиваются, а потом выезжают по ночам дороги чистить 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 13:53:02 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Завхоз
|
И сесть за руль самому!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Бля,забрать трактор к #уям!  Маты.Карта. « Последнее редактирование: Вчера в 16:29:03 от V.I.T.A.L. » 
|
|
|
|
|
|
|
|
_NEsqil
Кофе Lavazza пишем не стесняемся
Гродненец
Вы готовы дети? -Да, капитан!
|
Алко зло 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Что зло - это спорный вопрос.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Бля,забрать трактор к #уям!  Маты.Карта. « Последнее редактирование: Вчера в 16:29:03 от V.I.T.A.L. »  "Бля" во флудах у нас разрешено 
|
|
|
|
|
|
|
|