|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
А как сладко спят то даааа,12.50.а они уже по второму откату словили,кони 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
Дай угадаю. Друг из Раши приехал?  Второе фото- сладкие конфеты лежат, табачные  Третье- младенцы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
да,да,да.он как уезжал,моя мама перекрестилась)))))))))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
за пол года,пока его не будет,хоть печень и почки немного восстановятся 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
RemZ
|
наврятле
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну последний неинтересно...обычный дядька абсолютно...да еще и с водочкой судя по всему,а не с бырлом... тут нужны матёрые, добротные синяки 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну последний неинтересно...обычный дядька абсолютно...да еще и с водочкой судя по всему,а не с бырлом... тут нужны матёрые, добротные синяки Я бы даже сказал, качественные или гламурные бичи  что нибудь типа этого баяяяяяяна
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
ну последний неинтересно...обычный дядька абсолютно...да еще и с водочкой судя по всему,а не с бырлом... тут нужны матёрые, добротные синяки Я бы даже сказал, качественные или гламурные бичи  что нибудь типа этого баяяяяяяна твою мать...вот это красавец :oкак же его,беднягу,по жизни помотало  пысы только детям маленьким фотку не показывайте...по ночам спать не будут 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Карпов
|
А мне Деда Мороза напоминает января 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блин, это пипец  где-нибудь побухаешь, а потом опппа.... и твои фото в сети 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в ......у такую славу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в ......у такую славу  А ты думал, в сказку попал? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тут нужны матёрые, добротные синяки Выкладывай свою 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Выкладывай свою Однако, паливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
давай давай,выкладывай,мне же не паливо писать такое"для аппетита пью я пиво,нет апетита не хрена,я выпью белого вина,черёд же красного придёт,когда давление упадёт,растёт давление ништяк,я как моньяк хлещу конньяк)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Если к выходным дадут зарплату- в суботу нажрусь 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
-MASTER-
|
Если к выходным дадут зарплату- в суботу нажрусь Будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
попробуй ток не слить фотки сюда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бгг) это круто) бухать в калы ради форума)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ага увидел..... как же.....  Фотку фейса скинь...... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
За удачу-хлоп и в пустыню 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
какое-то новое бырло. Такого я ещё не пил 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
aleks_aleks
|
какое-то новое бырло. Такого я ещё не пил  Попробуй. Есть шанс прославиться в этой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ага увидел..... как же..... На время фото посмотри  какое-то новое бырло. Такого я ещё не пил  Одно и тоже, НО в разных бутылках 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
я больше люблю старое-доброе....
|
|
|
|