|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня вечером. Сидели в машине на автовокзале, считали деньги. Туту перед нами мужик через лобовое стекло увидел, что мы деньги считаем, подошел к двери, смотрел через стекло и че-то бормотал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
засранцы! разбередили душонку бедняге!  он уже наверное прикидывал как классно можно поквасить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
засранцы! разбередили душонку бедняге!  он уже наверное прикидывал как классно можно поквасить))) Ага, ничего. Ему в следующий раз повезет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Сча ходил мужик(с моей улицы) по домам, че-то дешево продает, на водку не хватает  Товар носит под рубашкой, придерживая рукой.  Сори за качество, приблизил на мобиле. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
штоб жена не спалила)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
штоб жена не спалила)))
Он живет через домов 14 от меня. Но жена через меня ходит домой с работы. Возможно... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а может у него там прелестный маленький котенок и он его согревает от холода и защищает от непогоды? ищет новых хозяев...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Товар носит под рубашкой, придерживая рукой. Это он с весом тусует. С камнем. Менты будут - скинет тут же 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
какие еще варианты будут7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
я два раза наблюдал картину, как с барыжника через дарогу переползали)
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
Карпов
|
живот прихватило
И ходит по домам, просится в туалет облегчить свое состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
справа сибиряк, слева - турист 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Карпов
|
справа сибиряк, слева - турист  Знаком лично или у них интервью брал? 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
справа сибиряк, слева - турист слева местный,справа сибиряк.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
SERG
|
Сибиряк как раз слева, я его вчера на вокзале видел, он такие байки травил на весь вокзал)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну какбэ да...прохладно...
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|