rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
А зачем глаза скрыл, как в пикантных фото это так сфоткалось)) 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
noNamE
|
Ладно, отрубаюсь. Поеду с пацанами бухать.  ждём фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Перебрал вчера. Очень хреново себя чувствую. Даже печатать на клаве тяжело-руки трясутся. Целое утро блевал  Давненько так %уёво не было.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Перебрал вчера. Очень хреново себя чувствую. Даже печатать на клаве тяжело-руки трясутся. Целое утро блевал Давненько так %уёво не было. Не чего , если продолжать в таком духе, то жизнь научит, и привыкните 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
сгущёночки сгущёночки.
Добавлено: 18 Декабрь 2011, 22:34:05 сгущёночки сгущёночки.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
сгущёночки сгущёночки. Это ты к чему?
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
ну фотки вчерашнего нужны со сгущёночкой.чтоб на верняка.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Фото будет на днях
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ддавай скорее...не терпицца уже 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Фото будет на днях
Ждем. Только глаза не вырезай 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Фото пока нету. Посмотрите лучше таблицу Добавлено: 22 Декабрь 2011, 01:40:00
Билиять, на КМС пока не тяну 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не ну так неинтересно! А где морда лица?
Добавлено: 22 Декабрь 2011, 12:03:17
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А где морда лица? Да! Паша, кидай еще лица! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mikle
|
А сегодня День Энергетика... Репетируем... Но праздновать завтра будем... Я завтра перейду в категорию алко-братьев. Ну, судите сами: сегодня профессиональный праздник, завтра мы его по настоящему отмечать будем... Ну а потом этот банкет очень плавно переходит в мой день рождения... А на следующий день Рождество католическое... Я хоть и не католик, но все-таки выпью за католиков... Только как мне это пережить 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А сегодня День Энергетика... Репетируем... Но праздновать завтра будем. Берном накидываться будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Берном накидываться будете? Шокирован Берн-это туфта полная... Я как-то перед тренеровкой своей (по танцам) попробовал берна этого... Кислятина полная, что погано пить ее было. Но я через силу выпил, думая, что мне это бодрости прибавит... Х............. там.... Еле-еле пережил эту тренеровку(хоть и трезвый абсолютно был), ну домой доехал(хотя обычно я пешком иду). Домой пришел, и........ спаааааааааааааааать... После этого берна!!!!! Водка - это напиток для НАСТОЯЩИХ энергетиков. Только в разумных пределах, и тогда ВОДКА будет похлеще берна(ну если пить с умом). Так что ПЕЙТЕ ВОДКУ, ГОСПОДА..... Добавлено: 22 Декабрь 2011, 22:12:41
P.S. Только ум не отключайте
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
А где морда лица?Да!Паша, кидай еще лица Паша не слушай их. Я не хочу, чтобы люди на улице на меня пальцем показывали - он алкаш. Да, кстати, я чел со стр 33, который в труселях спанч боб. Моя денюха тогда была.... 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Паша не слушай их. Я не хочу, чтобы люди на улице на меня пальцем показывали - он алкаш. Да, кстати, я чел со стр 33, который в труселях спанч боб. Моя денюха тогда была.... да да да.и я тебя фоткал,обоссценкий ты тогда был)))шучу конечно,спал как настоящий мужик))
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
А вот и долгожданное фото
Добавлено: 24 Декабрь 2011, 00:27:43 Распили на троих. Как всегда оказалось маловато, взяли ещё по 1,5 литра Жатецкого гуся. Выпили. Накрыло. А вот тяжёлое утро
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ой, колбаска! Я колбаску люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Я колбаску люблю Главное тщательно пережовывать, чтобы когда она через нос обратно выходит слизистую не поцарапала. 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Mikle
|
А как вам моя рожа пьяная: 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
так будет кто денатурат  вчера только купленный.свежак.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_Ka
Гость
|
скидывайте фото алко-братьев чтобы знать их в "лицо" !!! Добавлено: 24 Декабрь 2011, 13:34:38
скидывайте фото алко-братьев чтобы знать их в "лицо" !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
так будет кто денатуратвчера только купленный.свежак. Ты придержи на Новый год. В обычный день слишком уж мажорно денатурат пить-можно и одеколона бахнуть. А денатурат только по праздникам... Добавлено: 24 Декабрь 2011, 13:58:00
Вот Добавлено: 24 Декабрь 2011, 15:50:53
~ Денатурат ~ Летние деньки, на улице зной, По набережной вечером мы идём с тобой. Парусник горит в отсветах заката, А в пакете у меня пузырь денатурата. А люди, люди смотрят нам в глаза, А у нас в глазах гремит гроза И многих вводит, вводит в заблуждение Наше непонятное поведение. Бьёт прибой о камни, вдалеке огни, Мы с тобой в толпе людей, но мы с тобой одни. Я читаю твои мысли – для меня как карта, Где бы нам с тобой распить пузырь денатурата Федул жадный.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 15:50:53 от влдмр »
|
|
100% WHITE
|
|
|
|