[LP]
|
Надо менять тему разговора,а то какая-то хрень уже пошла...  Просто вы не в теме... Нужно кататься на горках, чтобы нас понимать 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да я сам знаком с ними...Просто целую страницу идёт лич.переписка...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Просто вы не в теме... Нужно кататься на горках, чтобы нас понимать а вы то что должны осилеть чтоб нас понять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
тебе месяц, мне явно больше... (=
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Месяц непросыхаемой пъянки у вас почки и печень не брезентовые, земля вам станет пухом после такой пьянки  Добавлено: 16 Январь 2010, 20:47:07
чем про пьянки пипеть, на санках идите кататься, погода располагает 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну мы что нить придумаем, ты за нас то не волнуйся (;
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
санки чуш лучше на 4 колах и в тепле прокатиццо
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
в машине на ручнике с ледяной горки тоже норм, ага
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ну мы что нить придумаем, ты за нас то не волнуйся (;
а я волнуюсь, а вдруг тя наконец то в сугробе потеряют, или в снегах там заблудишься 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
меня не потеряют, я в принципе как не пил, так пить и не собираюсь, из принципа.. ну а вы курите, пейте, может сдохнете быстрей (с) а я ещё и добрый (с)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну а вы курите, пейте, может сдохнете быстрей (с)а я ещё и добрый (с) ну по крайней мере они развлекаются и прожигают жизнь по полной  А некоторые так никогда не повзрослеют.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
УГ 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Juli@
|
я в принципе как не пил, так пить и не собираюсь, из принципа.. "як шо людiна не пъе, вона або хвора, або падлюка" серХ не пье => 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я в принципе как не пил, так пить и не собираюсь, из принципа.. "як шо людiна не пъе, вона або хвора, або падлюка" Ну, не согласен. Есть исключения. У меня есть знакомый, он вообще за всё жизнь только 1 бутылочку пива на 18 лет потянул и всё. И знаешь он вполне нормальный, адекватный, весёлый ппц и не УГ. Но это скорее исключение из правил. SERG, ты пойни, я против ничего не имею, я не призываю и не принуждаю менять что-то в своей жизни. Просто не надо говорить другим людям как им полюбому надо поступать. Просто прими людей какие они есть. А мы к тебе прицепились, т.к. мы считаем тебя УГ. Да Я это написал, пусть я в твоих глазах кажусь тебе сволачью. Но Я тебе не даю установку как поступать. У нас разные характеры и миры. Так что мы тебя будем считать УГ, а ты нас - последними конченными пьяницами. А то что ты раз вдел как я потянул 2 бутылочки по 0,5 не даёт тебя право считать что я бухарь последний. Нельзя судить человека по первому впечатлению. Проверено. Так что расставили точки над "и". peace. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
как бы вам сказать ребятушки.. я достаточно веселый человек, НО не в такой компании..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как бы вам сказать ребятушки.. я достаточно веселый человек, НО не в такой компании..
вполне возможно. Я толком не знаю тебя лично, поэтому сужу по форуму, сейчас при этом сраче было пару положительных моментов с твоей стороны. Но всё что я вижу на форуме за последние 3 месяца, чёт пока впечатление только одно.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Месяц назад был совсем другой Серг..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Есть исключения. есть, но не тут У меня есть знакомый, он вообще за всё жизнь только 1 бутылочку пива на 18 лет потянул и всё. трындец наверно у хлопца ЦНС адекватный, весёлый ппц и не УГ. велкам 2 щорса)))0 там весело Просто прими людей какие они есть. не асилит, это люди, а не ребусы  Так что мы тебя будем считать УГ раз , уж вынесли на голосование ,я за! Так что расставили точки над "УГ". Юрик, в десятку!!!  мир.дружба.жвачка.уг. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У меня есть знакомый, он вообще за всё жизнь только 1 бутылочку пива на 18 лет потянул и всё. трындец наверно у хлопца ЦНС адекватный, весёлый ппц и не УГ. велкам 2 щорса)))0 там весело  Ай, не понимаешь ты. 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
 Добавлено: 16 Январь 2010, 21:43:19
я в принципе как не пил, так пить и не собираюсь, из принципа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Juli@, ну да... Я тоже могу погуглять фото всяких отбросов общесва, пьяных бомжей пофоткать, и сказать что вот ты какая, ага Только это не совсем правильно будет..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну а вы курите, пейте, может сдохнете быстрей (с) а вот это было реально зря сказано, каким бы ты не был, и какую б ахинею против меня/нас и всякого на этом форуме не нес, тебе никто быстрейшего подыхания не желал если ты такое написал, то могу себе представить какое подумал в следующий раз используй , мозги а не эмоции , толку будет больше. а я ещё и добрый а давно у нас не употребление алкоголя с добротой стало связано? или ты может нас злыми считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я написал цитаты если что, там значОк копирайта стоит, на всякий случай, да
Добавлено: 17 Январь 2010, 13:27:58 ну суть не в этом я просто привык отвечать первой пришедшей в голову цитатой
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ок
Добавлено: 17 Январь 2010, 13:51:27 Можно твой телефончик?
Добавлено: 17 Январь 2010, 13:53:38 Хотя не надо лучше
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
блыа.. ветка загнила..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|