SERG
|
вот кто то и спалился.. теперь то я понимаю почему ты домой не пошёл... (2лп)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Чё та у меня к 50/50 пропало всякое уважение... Разливного пива нет не вчера, ни сегодня, столы шатаются, пуфики тоже, обстановка УГ 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
столы шатаются, пуфики тоже, а разве после бурных посиделок этоеще кого-то удивляет?  тами не такое может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Чё та у меня к 50/50 пропало всякое уважение... Разливного пива нет не вчера, ни сегодня, столы шатаются, пуфики тоже, обстановка УГ  зато там есть большой стол
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зато там есть большой стол С удобной спинкой, да ещё и ноги на поперечину стола можно закинуть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Силас
|
зато там есть большой стол люблю танцы на столе
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
люблю танцы на столе а чеж не пришел и не затанчил? Добавлено: 13 Январь 2010, 01:00:30
видать не на столе , а максимум под 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
видать не на столе , а максимум под ... ну под даже пьяному с трудом, это из разряда аномалий)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что-то задофига этих аномалий стало в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
О даааа.... это не просто свидание... это... это, видать, еще то свидение будет! 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
вот кто то и спалился.. теперь то я понимаю почему ты домой не пошёл... (2лп)
Я кстати плюнул на всё и всех, и всё таки пошёл домой грецца  не зря 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я кстати плюнул на всё и всех, и всё таки пошёл домой грецца а чего ж ты через 2 остановки от своей из тралика вышел 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я кстати плюнул на всё и всех, и всё таки пошёл домой грецца а чего ж ты через 2 остановки от своей из тралика вышел  А ты чё следил за ним? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я с ним ехал (=
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Я с ним ехал (= Может ты его достал 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
едва ли.. он заранее определился с остановкой..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит ты достал его еще входа в тралик 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
неа, там народ хотел меня проводить домой, и Паша был в числе ативистов того движения (=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
я так и предполагала  2 Серг: я надеюсь, ребусы там были не причем? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ребусы не причём.. там имела место принципиальность разницы массы тела.. Паша мало ел и за это поплатился (= Кто знает тот знает (;
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Я кстати плюнул на всё и всех, и всё таки пошёл домой грецца а чего ж ты через 2 остановки от своей из тралика вышел??? В принципе так получилось... Тем более там одинаково идти получалось... Добавлено: 14 Январь 2010, 13:32:34
ребусы не причём.. там имела место принципиальность разницы массы тела.. Паша мало ел и за это поплатился (= Кто знает тот знает (;
В принципе ни в чём я не поплатился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Надо менять тему разговора,а то какая-то хрень уже пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
|