|
ай ам малочник
|
на счёт кваритры нашли однокомнатную хату 500000 ей по*уй сколько челавек так что пишем кто будит))) либа чюда а лучшо в асю или вконтакте вокак пишите либо мне либо вестерну ждём)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на счёт кваритры нашли однокомнатную хату 500000 ей по*уй сколько челавек так что пишем кто будит))) либа чюда а лучшо в асю или вконтакте вокак пишите либо мне либо вестерну ждём)
а та двухкомнатная Вас не устраивает?  нормальная цена для однокомнатной - 526 руб. 00 коп. и ето.... если будет более 8 человек, то в однокомнатной - будет убийство...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
сам ничего нового не скажу..но однокомнатная мне не оч нравится 2ух комнатная нужно собирать в раёне 15-20 чел.. чтоб цена не кусалась... если кто то хочет собраться и отправздновать нг то нускай отпишется.. 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ЗЫ - сама хата - конечно не роскошная, но все же единственный возможный на сегодня для Вас вариант... красиво звучит 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
бля.........Короче...я НГ походу праздную не с вами 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Kto budet voobste krome westerna molo4nika i menia??? (ja nie v kurse...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Тутанхамон вроде будет.. ЗЫ - 10 человек вполне нормально будет по деньгам..... 
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
А я к сажалению ня буду....(пара ник с авкай менять)
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
Join Me
|
пля... организаторы.... проведите агитацию среди всех своих....
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Всем приветик, я к вам уже вернулась... Ооууу...Дианко приветик)) ты как? заходи на огонек) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу пять звёзД!!!  *****
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Серёжа, у тя Эль на аве...)
Джоин, совсем несмешно.  Гм...Мну он не мешает...
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
ай ам малочник
|
Хочу пять звёзД!!!  ***** причём сдесь это а пять звёзд набирай
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Хочу пять звёзД!!!  ***** у мну Metaxa есть пятизвездочная, но я не поделюсь... ибо жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а что такое метакса  пипец...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Всем приветик, я к вам уже вернулась... Ооууу...Дианко приветик)) ты как? заходи на огонек)  постораюсь на следующую сходку прийти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Метакса (греч. Μεταξά) — это греческий алкогольный напиток, который создал Спирос Метаксас в 1888 году. Метакса является смесью бренди и вина. Производится метакса из изюма и затем разбавляется вином типа «мускат» из Самоса или Лимноса.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Гм...Мну он не мешает... Я понял.) Это была констатация факта.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Метакса (греч. Μεταξά) — это греческий алкогольный напиток, который создал Спирос Метаксас в 1888 году. Метакса является смесью бренди и вина. Производится метакса из изюма и затем разбавляется вином типа «мускат» из Самоса или Лимноса.
ураа... ты теперь умеешь пользоваться поисковыми системами!  Гм...Мну он не мешает... Я понял.) Это была констатация факта.ой, да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
да я ими умею пользовацц мне +1000000000000000000
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да нафыга мну эта МеТакса  Я лучше пыва попью чем буду бешеные bаbки тратить на эту ацкую смесь 
|
|
|
|
|
|
|
|