Foster-one
|
ПАСКАРЕЙ Б НАХ СКОКА МОЖНА ЖДАТЬ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
снег кстати на новы год будит и будит так нармальна
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
неее, это паследние слова девушки на аватарке  а что правда, то правда, снега нехватает((( уже ностальгия просто бьёт  Join накалдуй снежку... умаляююю... 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
либо снег либо лето..все! ставим ультиматум! нинаю каму правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Угум....Пагодка непонятная какаято....
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
Lie_and_truth™
|
либо снег либо лето..все! ставим ультиматум! нинаю каму правда...
join'у 
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Каму тут снегу надо  *ушел потрошить подушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну если жалеешь дерево, то можешь себя
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
А давайте в жертву принесем асла...Думаю чиловечество не обидится...
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
zIllis
|
А я вот думаю что на новый год нужно что-то конструктивное думать нужно. И еще нужно подумать как от мазафакеров поебенистов избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Поздравляю с днём мыльных пузырей.Лично у меня он сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
ну если жалеешь дерево, то можешь себя
соласен
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А я вот думаю что на новый год нужно что-то конструктивное думать нужно. И еще нужно подумать как от мазафакеров поебенистов избавиться.
хата Вам нужна, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
что-то конструктивное думать нужно ну вот опять это слово...гррр ну давайте думать конструктивно!!
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
-Давайте убьём всех Мексиканцев! -Мистер МакКи, каждый год вы предлагаете убить всех Мексиканцев, и каждый год мы говорим вам, НЕТ! По теме, давайте убьём всех Мазафакеров,да? А я вот думаю что на новый год нужно что-то конструктивное думать нужно. И еще нужно подумать как от мазафакеров поебенистов избавиться.
хата Вам нужна, что ли?  Ну...Не знаю...у меня намечаеться дружеская попойка, я о другом....Где будем праздновать приближение НГ....а? что-то конструктивное думать нужно ну вот опять это слово...гррр ну давайте думать конструктивно!! Ха! Давайте думать....уже квартир нету...У кого дача недалеко от города?
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Сначала блять найди их дура.....Найдёшь...получишь чупа-чупс
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
-Давайте убьём всех Мексиканцев! -Мистер МакКи, каждый год вы предлагаете убить всех Мексиканцев, и каждый год мы говорим вам, НЕТ! По теме, давайте убьём всех Мазафакеров,да? А я вот думаю что на новый год нужно что-то конструктивное думать нужно. И еще нужно подумать как от мазафакеров поебенистов избавиться.
хата Вам нужна, что ли?  Ну...Не знаю...у меня намечаеться дружеская попойка, я о другом....Где будем праздновать приближение НГ....а? что-то конструктивное думать нужно ну вот опять это слово...гррр ну давайте думать конструктивно!! Ха! Давайте думать....уже квартир нету...У кого дача недалеко от города? 7820428 2х комнатная хата... на горького... если надо Вам, то еще свободно 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Джоин...Сколько убитых енотов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сколько убитых енотов? НИСКОЛЬКО. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Джоин...Сколько убитых енотов?
2х комнатная - 300 уе..... правда в хрущевке.... пол дощатый, в спальне 2 кровати в зале диван, стол будет вродь.... вообщем, если Вам нужно, собирайтесь, звоните, бронируйте..... смотрите хату..... ЗЫ - сама хата - конечно не роскошная, но все же единственный возможный на сегодня для Вас вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
ну мы будим собирацца сёння кто хочит ещё может пазванить ьтлибо мне либо вестерну с галерай
|
|
|
|
|
|
|
|
|