nelli_dream
Гость
|
правильные речи вы тут говорите, люди так давайте же предлагать свои идеи что ли (с сегодняшнего дня начинаю думать) вообще была идейка с хеллоуиномдумаю, неплохо было ы уже начать организовывать что-то насчет этого праздника)  нарядится всем и пайти па городу с пестнями и плакатами "ёу! пиплы! а слабо с нами?" ну чета типа таво!!
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
правильные речи вы тут говорите, люди так давайте же предлагать свои идеи что ли (с сегодняшнего дня начинаю думать) вообще была идейка с хеллоуиномдумаю, неплохо было ы уже начать организовывать что-то насчет этого праздника)  нарядится всем и пайти па городу с пестнями и плакатами "ёу! пиплы! а слабо с нами?" ну чета типа таво!! идея жжоть я за 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
"а между первой и вроторой промежуток небольшой" предлагаю..устроить золотую осеннюю...сходку.. собраться в паке.. в окружении листьев и этой всей красоты.. пофоткаться.. фрисби..(надо ещё пару игр/конкурсов) 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
О, Вестерн, малайца!!! (учитесь, люди, как быстро нуна идеи выдавать)) кстати тожа неплохая мысля..тока нужно найти еще парк где много листьев...хотя, у нас мало любителей осени((
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мну идея с Хеллоуином оч нраццо, до. А вот про листья... Хоть я осень не лафф, моя нелюбовь к листьям не в этом заключаеццо, а в том, что у мну аллергия на них... Сильнейшая. Если ток я так... со стороны на вас посмотрю... Или фоткать буду...)
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а что за идея с молочной сходкой?!  просвятите!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
в это воскресение фотоохота стартует... (кста, может кто нибудь хочет принять участие?!) так что если только к вечеру присоединюсь
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
можно а ты валера будеш?
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Воть и идеи пасыпались, мне и про листья и про хэлоуин и про молококефир))) всё нраиццо! малаццы!!!
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
сразу идей скока)).. мот на молочкую сходку все будут пить молоко?...  а самым отвязным предлагаю закупиться кефиром  И ВСЁ ЭТО будет происходить в магазине Вестерн  пасматри в груупее маей под названием молоко и его последствия!))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
листья зачетно, и Хеллоуин тоже... сначала листья, потом Helloween  удачно Вам отдохнуть, граждане 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Воть и идеи пасыпались, мне и про листья и про хэлоуин и про молоко\кефир))) всё нраиццо! малаццы!!!
ну этож мы) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А Джоин, как всегда. НАМ удачно отдохнуть, а САМ... как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А Джоин, как всегда. НАМ удачно отдохнуть, а САМ... как обычно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ага,всё бы,да кабы.Ребятки,не думаю что-то по улучшею получится,поверьте мне,в моей жизни это не в первый раз.Все только словами кидаются,давайте,давайте,а на деле....ну посмотрим...судить еще рано.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
WesterN
|
Ага,всё бы,да кабы.Ребятки,не думаю что-то по улучшею получится,поверьте мне,в моей жизни это не в первый раз.Все только словами кидаются,давайте,давайте,а на деле....ну посмотрим...судить еще рано.
судіть ніхто не просіт.! .т.к говаріла імхо рано..посмотрім как всо будед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Меня с вами не будет .Всем кульно отдохнуть.....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
ай ам малочник
|
как же у меня да и без молочных продуктов. да водку закувывать и запивать крута ими))
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|