|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я не приду - дела образовались...
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Мб ваще никто не придёт ?? А какже Джокер , Тутанхамон , Чёрт на башне ??
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну, эти завсегдатаи будут наверное..
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а я падвёл вас(((( :'(горе мне
бедный 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
удачи Вам! Не пейте мало 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
лишь бы пить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну, как погуляли? как погодка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Ваш корремспондент Ослік: Вот. Сейчас трое ребят сидят и рассужлдают о сходке. А кто из этих ребят был на Юбилейке и кто из них был в самые весёлые моменты нашей сходки?? Эхх..тяжело..тяжело...А ведь для меня мложилось ощущение что летом мы реально были как литл фэмили. Веселились, не пили...а сейчас им скучно...м#даки..хахахахаха.... Эх...нам было весело не развлечениями...а может и ими? А вроде было просто круто загонами...хехехе...мы не бухали....мы не мудохались по поводу скучно-нескучно....Играли во фрисьбю,ноге, и крокодила....загонялись....а сейчас...а сейчас ребятам скууушна.....а они хотят сделать что-то Грандиозное...ляляляля....бэ..бэээ...бэээ...ПРОТИВНО ТОВАРИСЧИ.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ой-ёй! какая суровая реальность!
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
ослег сказал верно но нада какое нить новое развлеченье пр идумать ведь так???
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
летом классно встречались...были времена..  ... сейчас нужен общий интузиазм..и что то новенькое.. только что..
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
вот давайте идеи предлагайте)) я предлагаю молочные сходки 
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
а мне кажется что это вполне естественно,что летом мы встречались и было весело,а счас уже все по-другому.жизнь постоянно меняется,товарищи,и как бы вы не силились все это изменить, общение уже и будет оставаться на том же уровне.потому что эпогей уже был летом.не переживайте и не плачьте,а то тушка потечет по щекам
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так всегда бывает, главное, не забывать друг друга....
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Да просто каждая сходка становиццо 100%-ной копией прошлой. Просто никаму нихочеццо ничиво придумывать ибо нах мне это нада, пусть другие думают и всё это ограничивалось 15минутной игрой в ноги, ну или не более продолжительной игрой в крокодила... Вы заметили, что када вы приходите под замок, сразу начинают образовываться небольшие группы людей, которые как бы распределены по интересам, тут аниме абсуждаем, тут водку глушим, тут тупа сидим наблюдаем над всем этим моразмом. Нада что-то менять в сходках (это уже давно сходки а никакие нах не знакомства)... Нада придумывать тематику встречи, иначе всё будет как описано выше... А это возле ленина в 15:00 как обычно не пойдёт... Да и сходки каждое воскресение аццки надоедают, по крайней мере мне) нада делать реже, но качаственнее! И вообще стоит какнибудь раз собраццо И всем вместе (полностью всем) поиграть во что-то именно вместе, это уже будет прогресс, и вообще есть много-много интересных детских игр которые мона вспомнить и играть (главное всем вместе) и сходки станут веселее, и не будут вспоминаться эти летние деньки...
немнога моразм, но и по теме чуть есть)
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Да просто каждая сходка становиццо 100%-ной копией прошлой. Просто никаму нихочеццо ничиво придумывать ибо нах мне это нада, пусть другие думают и всё это ограничивалось 15минутной игрой в ноги, ну или не более продолжительной игрой в крокодила... Вы заметили, что када вы приходите под замок, сразу начинают образовываться небольшие группы людей, которые как бы распределены по интересам, тут аниме абсуждаем, тут водку глушим, тут тупа сидим наблюдаем над всем этим моразмом. Нада что-то менять в сходках (это уже давно сходки а никакие нах не знакомства)... Нада придумывать тематику встречи, иначе всё будет как описано выше... А это возле ленина в 15:00 как обычно не пойдёт... Да и сходки каждое воскресение аццки надоедают, по крайней мере мне) нада делать реже, но качаственнее! И вообще стоит какнибудь раз собраццо И всем вместе (полностью всем) поиграть во что-то именно вместе, это уже будет прогресс, и вообще есть много-много интересных детских игр которые мона вспомнить и играть (главное всем вместе) и сходки станут веселее, и не будут вспоминаться эти летние деньки...
немнога моразм, но и по теме чуть есть)
вотоб этом мы сёння с тутанхамоном какраз и обсуждали ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ А НЕ так как вы сейчас думаете"нафиг нам это нужно.нам и так хорошо" а ведь на флет пришли пачти все"это же новое и не было" а на эту сходку скоко пришло людей а?? я скажу 5 человек а скоко было раньше 15-20 судите сами НАДА ВСЁ МЕНЯТЬ ЛЮДИ ПАДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
наверное людям больше нравится бухло, нежели просто прогуляться, провести весело время .....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
правильные речи вы тут говорите, люди так давайте же предлагать свои идеи что ли (с сегодняшнего дня начинаю думать) вообще была идейка с хеллоуиномдумаю, неплохо было ы уже начать организовывать что-то насчет этого праздника) 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
эээммм я понимаю, что лезу не в свое дело, НО! надо обладать охрененными знаниями и навыками, что бы удерживать интерес группы людей более 5-6 человек.
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
хех у мя все выходные заняты до 15 ноября (как минимум), так что думайте, вот я приду мот быть када нить и чтоп фсо было организованна!
|
|
|
|
|
|
|
|