|
Облепиха
|
Да тебе не всеравнО?... тебе сколько лет? 10? палят родители.... ппц... живите своей жизнью... и не дурите голову этой ерундой... А давайте Евгений вы закроете ваш рот,и не будите судить обо мне.В том числе не имея не малейшего представления о порядках в нашей семье,вы не будите судить о моём развитии как личности. Если вам еще есть что сказать,пожалуйста сообщите мне об этом в асе. Это просто комплексы какие-то.... ну выложили фоту, улыбнулись и забыли...... и все тут.... А давай каждый будет судить о себе? По теме: Я б пришла,но мне много учить...
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Join Me
|
Да тебе не всеравнО?... тебе сколько лет? 10? палят родители.... ппц... живите своей жизнью... и не дурите голову этой ерундой... А давайте Евгений вы закроете ваш рот,и не будите судить обо мне.В том числе не имея не малейшего представления о порядках в нашей семье,вы не будите судить о моём развитии как личности. Если вам еще есть что сказать,пожалуйста сообщите мне об этом в асе нет уж, лучше, Юлия, Вы сходите к окулисту, тк этот пост адресовывался Дмитрию, который 'Осел' а насчет, лично Вас, гражданка Юлия, то мне все безразлично... свое мнение по данному поводу я высказал... и нечего мне затыкать рот, так как не слишком высок Ваш социальный статус, чтобы выражать свое недовольство подобным образом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
хохохо...какие мы все умные и учтивые сколько раз повторять, выясняйте свои отношения в аське...собственно для личного общения она и придумана. Cool_Rulesov день грода не за горами, так что еще все перезнакомимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Кста, про день города) Во скока собираемся??? Есть какие предложения???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Я думаю собраццо там где и обычно - пл. Ленина в 13 - 15:00 и рвануть уже оттуда. (если что-то измениццо - наберите меня - оч прошу, ибо вряяд ли выберусь в нет до вечера субботы или вскр (номер в подписи)). Хотелось бы увидеть всех!! Оч хотелось бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Думаю в 3 рановато будет....ведь до ночи гуляем) опять половина людей разойдется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Дык я и предлагаю в 13:00 начать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
начинайте в 2-3.. я приду позже.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Ты главное нас найди - а остальное фигня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Собираться, я предлагаю, на Ленина, а там уже решить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 Cool_Rulesov: А собственно с чем (кем) вас кинули? Хотите поделиться своими проблемами? Мастера таро подскажут выход. В субботу возле (не знаю где, пишу, куда сам предложил) пам. Ленину на пл. Ленина они ждут вас с вашими проблемами... Если они не очень утруждающие наш разум) В общем вывод: на сходку идти надо))) 2 Тётя Клава: присутствие обязательно)) 2 Все: Вас тоже касаеццо! Если кого не увижу - обижусь! (хоть и не умею)) )
З.Ы. не обращать внимания - я раскодировался 20 мин назад)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
так у кока собираццо?! давайте как всигда в 15:00 а я чса сижу на практике, а потом навер поеду в Гародню!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Суббота 15.00 пл. Ленина (за ильичом) Гуляем до салюта как минимум))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Джоин,там было и моё сообщение,так что не одна я тут виновата.Это раз,в последнем посте,не поняла высказывания про статус,к счастью не монархия,так что каждый высказывается как ему угодно,но в рамках приличия,это уже два... И три...блин,да я ругаться ни с кем не собираюсь...  а так надо решить куда идти.. опять за замки Что-то как-то невесело...Возле замка уже поднадоело
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zIllis
|
да-да и холодновато просто так попы морозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
у мя зонтиг е... поэтому..берём зонтеги..а так надо подумать куда завалится мона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
Ну привета, наррод!!! Катерина, студентка, БРСМка и просто красавицааа =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Если за замок, то я сразу сваливаю... или апсче не прихожу... пора бы чёнить новае придумать... :- а исчо пагодка отжигает( нда... я в хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
нене..замки сосо .. надо что то придумать.. на месте мот голосовалку..а?.. или как..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Ну привета, наррод!!! Катерина, студентка, БРСМка и просто красавицааа =))
ага а я студент Брсмовец..и просто кросааавец..  прикади коль не фейк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
подойду наверна завтра.... тока с три вряд ли буду... скорее всего пожжэ... я так рана гулять нихажу... тем более до поздна жэж все будет... так что я считаю, что в 3 - эт рана... нуна хатябы в 5 сабираццо.... ну я, собсна, в этам раёне и буду...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я могу хоть в 10 утра и хоть где... только не на Замках - попа отвалиццо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну, в 10 ты не можешь ибо всей школой собираемся... юпи.. шарики с гелием.. а вообще, говорят для !!!малышей!!! программа в парке желибера...хм..предлагаю туда...  нуу..если вы считаете что мы не достойны программы для малышей... помните тот дворик? с горкой и песочницей?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 21:15:33 от Тетя Клава »
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
о..кста тама прикона.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Я скорее в парке буду чем во дворике... В парке веселее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
за замок не пойдем) ПРАЗДНЕГ ГОРОДА однако) программ для малышей хватает  Сходим, поржем))) Тепло одеваемся и берем зонтики на всякий случай) И все будит карашо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|