|
auntclava
|
ну..тебе Лорд тоже респект))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
мне понра!) если бы еще отдельные личности не норовили уничтожить мои труды...  не буду про каждого поотдельности расписывать... просто всем спаиба что пришли, было приятно всех увидеть! З.Ы. а кто не пришел... надеюсь всех увидеть в след раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ммм... было прикольна!!! мне понравилась очинь-очинь... особенно "Ноги" жгли))) в след раз постараюсь быть! 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мажажа... вижу было весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Фотки зачет!!! Жаль я на ноги не попала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а в след. раз - день города...представляю сколько знакомого народа можно увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Дааа, фотки ржачные.... И угарные.... Ждём фотосессию от Фрилансера  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ой блииииииин..... Лорд, плюса тебе))))))))))))))))) офигенно всё, вообще супер)))))))) я ржаль как потерпевший)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я вообще промолчу,на правах человека изображенного на палевных фотах.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Join Me
|
Юля, это еще не все фоты... я там такое видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
приятно познакомится маскарад,джин ми,фрилансер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Джоин, не пали кантору  что там будет, то будет, хорошие фото не интересно выкладывать, а так хоть пасмеяться можно с моделей)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Фрилансер, ну хде там фотги???  фсе ждут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Кста: ЛОРД! МАЛАЙЦА!!!!!!!!! классные фоты) кста, СРОЧНО НУЖЕН КАРДРИДЕР ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФОТОК С ПОСЛЕДНЕЙ СХОДКИ!!!!!!! (в аську пожалста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Join Me,чесно,мну уже всё равно,и пофиг что это видел мой папа(он то поржал),и ваще поипать что мне перед мамой стыдно...и ваще какая разница как я отношусь к этим фоткам,меня же никто не о чём не спросит,всем лишь бы поржать... А ещё каждый встречный скажет: "Я тааакоееее видел...."Ведь главное показать свою осведомленность,а то что гложит \это человека или нет - не их забота.. Правда,Женя?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Frascati
|
Прикольные фоты  Только одно незнакомое лицо увидела :|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
любое незнакомое лицо рано или поздно становится знакомым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
все именно так и никак не иначе иного не дано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну Фрилансер... Маскарад сказал, что ты скинул фотки с флешки ужэ... хде ани  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Join Me,чесно,мну уже всё равно,и пофиг что это видел мой папа(он то поржал),и ваще поипать что мне перед мамой стыдно...и ваще какая разница как я отношусь к этим фоткам,меня же никто не о чём не спросит,всем лишь бы поржать... теперь ты понимаешь, почему я всегда так в стороночке сижу, когда что-то такое назревает?.. вот поэтому... но не будем о грустном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
теперь ты понимаешь, почему я всегда так в стороночке сижу, когда что-то такое назревает?.. вот поэтому... но не будем о грустном...  ну, если ради того чтобы не попасть в кадр ты сидишь в сторонке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну, если ради того чтобы не попасть в кадр ты сидишь в сторонке.... ну не всегда, канеффно... от Димы всё равно скрывайся-не скрывайся - толку мало...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что, все уже перезнакомились? Я опоздала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Join Me,чесно,мну уже всё равно,и пофиг что это видел мой папа(он то поржал),и ваще поипать что мне перед мамой стыдно...и ваще какая разница как я отношусь к этим фоткам,меня же никто не о чём не спросит,всем лишь бы поржать... теперь ты понимаешь, почему я всегда так в стороночке сижу, когда что-то такое назревает?.. вот поэтому... но не будем о грустном...Я бы сказал что это тупо но не скажу примитивизм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
А что, все уже перезнакомились? Я опоздала?
да не опаздала ты они через день собираются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, тип того, Тутуана... но никогда не поздно прийти...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Join Me,чесно,мну уже всё равно,и пофиг что это видел мой папа(он то поржал),и ваще поипать что мне перед мамой стыдно...и ваще какая разница как я отношусь к этим фоткам,меня же никто не о чём не спросит,всем лишь бы поржать... А ещё каждый встречный скажет: "Я тааакоееее видел...."Ведь главное показать свою осведомленность,а то что гложит это человека или нет - не их забота.. Правда,Женя?
Очень Юльку понимаю. Сам осенью того года форума был в такой ситуации. Прикиньте когда за вами наблюдают родители и палят. А потом гонят всяку хрень типа кто это?что это?....Знаете блин. Не палите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
не за много сходак? не надоела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Join Me,чесно,мну уже всё равно,и пофиг что это видел мой папа(он то поржал),и ваще поипать что мне перед мамой стыдно...и ваще какая разница как я отношусь к этим фоткам,меня же никто не о чём не спросит,всем лишь бы поржать... А ещё каждый встречный скажет: "Я тааакоееее видел...."Ведь главное показать свою осведомленность,а то что гложит \это человека или нет - не их забота.. Правда,Женя?
Очень Юльку понимаю. Сам осенью того года форума был в такой ситуации. Прикиньте когда за вами наблюдают родители и палят. А потом гонят всяку хрень типа кто это?что это?....Знаете блин. Не палите. Да тебе не всеравнО?... тебе сколько лет? 10? палят родители.... ппц... живите своей жизнью... и не дурите голову этой ерундой... Join Me,чесно,мну уже всё равно,и пофиг что это видел мой папа(он то поржал),и ваще поипать что мне перед мамой стыдно...и ваще какая разница как я отношусь к этим фоткам,меня же никто не о чём не спросит,всем лишь бы поржать... теперь ты понимаешь, почему я всегда так в стороночке сижу, когда что-то такое назревает?.. вот поэтому... но не будем о грустном...Я бы сказал что это тупо но не скажу примитивизм Это просто комплексы какие-то.... ну выложили фоту, улыбнулись и забыли...... и все тут......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|