|
|
Mares-nest
Гродненец
|
ой все.простите плять меня такую,что устроила бардак на теме.аяяй на кол меня нехорошую![highlight][/highlight] джоин.ты сам-то поспокойней реагируй,а то сердце посадишь.я с Димой уже все выяснила и не надо так кричать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
[highlight]ой все.простите плять меня такую,что устроила бардак на теме.аяяй на кол меня нехорошую![/highlight] джоин.ты сам-то поспокойней реагируй,а то сердце посадишь.я с Димой уже все выяснила и не надо так кричать.[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Заипись.Ну нах раз такие отношения между людьми,ну нах,тогда эти сходки.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
один раз не мальчик гей.следовательно один раз не значит враги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Идеального ничего не бывает, Юля.... всегда бывают разногласия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Join Me, не приставай к Юле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ну чё, парни, давайте знакомиться......
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а ты думал.... всё так просто???
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Dek@
|
ах, все вы девушки такие, не простые  кста, взял тя кто нить в NC играть, сегодня же игра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ах, все вы девушки такие, не простые  кста, взял тя кто нить в NC играть, сегодня же игра  Неа не взяли.... а могли взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
давай про это, лутше в личку, а то мало ли, враг кругом, ok  лутше знакомимся сдесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
будем надеяться, что все все выяснили... и теперь все будет спокойно! 2 Irena: приходи завтра на сходку, там и познакомимся!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Вот, кто жеж теперь будет с Вестернам водку пить? А как же трава? Осёл ты чего? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
ну, бля... Ну у каждого бывает куёвое настроение... что поделать если ветер в голове... Не обижайсо на них ослег... не выпендривайся и прихади на сходку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
не ну вы и даёте.. я написал сразу после поста про текстиль..мол давайте под лениным традиция.. фрилэнсер выделил шрифтом и одобрил..какого жуя пришли люди..и гнать начали.. прочитать выделенным шрифтом пост фрилансера слабо??..
товарисчи..если у вас плохое настроение это не значит что надо вымещас его на других..
2[LP] про вотку это шутка..я не буду употреб##ть такой напиток..
З.Ы. сорри за маты но подругому не смог..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 18:23:33 от WesterN »
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
блин, народ , чё вы устроили тут.......ужжос всё, хватит ругаться!!!!!!!!!! это ко всем!!!!!!!!!! давайте жить дружно©
|
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
От имени нас с Юлей: "Мы идём к панкам на сходку, ибо тут что-то не то..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ослик, не кипятись... это условное название - панки. На самом деле не столько они панки, сколько действительно ПРОСТО ЛЮДИ С ДРУГОЙ ВЭТКИ ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 20:18:23 от Lerika »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не хочу сидеть на атомной бомбе.Я не прийду. Поругались тут,срач развели.Фубля!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
я промолчу...  .. скажу тока что с бегущего корабля первыми бегут крыски..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
чесно? поднадоело мне каждое воскресение сломя голову носится по квартире, собираться на сходку и тд. 2 Катя, Юля (если ей интересно) я могу в понедельничек, спокойно с вами (тобой) прогуляться, встретится так сказать=)  ..но на сходку я не приду и на моб тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
у мну даж настроение испортилось)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
вы мля с какого мля дуба мля рухнули?  какого тут всю енту хню развели??? договорилися ведь как обычно [highlight]НА ЛЕНИНА в 15.00[/highlight]!!!!!!!!!!! жирным же шрифтом выделял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|