|
Frascati
|
Ну решайте же!!! Пля...Придется звонить кому-нибудь, я не захожу в выходные в нэт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а если под танкам?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Место встречи изменить нельзя)))))) В [highlight]15.00 на Ленина[/highlight]!!!!!!! А там через [highlight]Гастроном[/highlight] и на [highlight]Замки[/highlight]))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
да, гастроном никак не обойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Дима (Фрилансер), а ты на сходку сюда или к панкам? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
я безнадежно проглотила косточку от рыбы...в ближайшем будущем подохну, так что в воскресение не приду, даже если не умру, то не приду, птому что приеду только к началу сходки, а потом еще собраться и вообще я всегда опаздываю, так что ...расскажите мне о мобе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
приезжай на конец сходки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
так на Ленина возле памятника всё перекопано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
так на Ленина возле памятника всё перекопано!  это...на сам памятник залезаем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
под конец схотки не интересно, я токо приеду, мне сразу ддомаой надо буде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
мну будет!)) ништякк =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Мне одно интересно... нах пердолиться к ногам Ленина, если всё равно идти потом обратно.... давайте чтоли возле ТД "Неман" чтоб не вам... не нам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Люди... вынужден вас обломить... в воскресенье весь день дождж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
да кто сказал про дождь, не будет его)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
И еще!намутили тут алжы какой-то Пля вестерн ты можешь ваще не прийти!так какого хрена народ взбаламутил! епта!есть тут кто-нить кто понимает,где все-таки мы будем собираться!скажите мне на милость куда идти!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
К ЛЕНИНУ! Все идем к дедушке Ленину!!! А чуть что - телефоны не просто так придумали.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
И еще!намутили тут алжы какой-то Пля вестерн ты можешь ваще не прийти!так какого хрена народ взбаламутил! епта!есть тут кто-нить кто понимает,где все-таки мы будем собираться!скажите мне на милость куда идти!!!!!!!!!!! слушай... алжы какая-то Пля Шмарес.. я могу ваще не прихадить..но делать этого не буду потому что какой то девочке этого захотелось!!.. а писалось стопитсот раз под лениным в 3 не ленись..ВНИМАТЕЛЬНО прочитать последних 2 страницы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Для тех кто в танке: [highlight]15.00 Ленина [/highlight] (а сахарным захватить с собой зонтики) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
2 вестерн ты!сам сказал,что у тебя может не получится!склерозник!а еще на меня чтото гонишь!ну нафиг фрилансер-вот возьми и принеси зонты!а я намокнуть не боюсь. знакомая-я знаю,что такое мобильная связь,не переживай.просто тут херову тучу раз переменилось положение вещей.кто угодно мог запутаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
2 вестерн ты!сам сказал,что у тебя может не получится!склерозник!а еще на меня чтото гонишь!ну нафиг фрилансер-вот возьми и принеси зонты!а я намокнуть не боюсь. знакомая-я знаю,что такое мобильная связь,не переживай.просто тут херову тучу раз переменилось положение вещей.кто угодно мог запутаться детачка,..на тебя никто не гнал..я просто поросил быть внимательней..  за склерозника спасибо приму во внимание.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
ты меня деточкой не называй,понятно?я тебе не девочка подзаборная.и правого из себя не строй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ты меня деточкой не называй,понятно?я тебе не девочка подзаборная.и правого из себя не строй как скажешь..зая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ВАШУ МАТЬ!!! ОБА ПЛЯ... КАКОГО ХР*НА ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ??!!!!!!!!
МАРЕС..... ЧЕГО ТЫ ТАК РЕАГИРУЕШЬ.....
ФРИЛАНСЕР ОБОБЩИЛ НАСЧЕТ ЗОНТОВ ЭТО К ТЕБЕ НЕ ОТНОСИЛОСЬ!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|