|
|
|
Frascati
|
LP. На сходки ходить надо, а не... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
я не требую... Получилось пришол бы... в ледовый я всё равно ещё около недели ходить не смогу... так что не надо на меня злицца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ФАК! Сам предложил в четверг на катог - и только недавно вспомнил, что не смогу... чорт. придётся в среду идти :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
Девушки,давайте знакомится,мне 16 лет,живу на Поповича!
|
|
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Девушки,давайте знакомится,мне 16 лет,живу на Поповича! Не туда попал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Девушки,давайте знакомится,мне 16 лет,живу на Поповича! если хош познакомиться приходи на сходку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
2 енот Девочка...да у тебя графоманские наклонности плюс хм...начальная стадия ээ...как бы помягче...в общем много гов*а всякого пишешь..ну просто зачем это все писать?хочешь поговорить,есть личка..я тут знаешь тоже могу статью про имя Василиса накатать,ток зачем это на всеобщее обозрение пускать?в общем заканчивай херней страдать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Не туда попал *тупо ржот с реплики* ыыыы....))))))))))))))))да мужыг, ты ПОПАЛ...)))))))))))))))))))) *хихикает* [highlight]ну да ладно. мы отвлеклись... вчера оч классно погуляли[/highlight])))) [highlight]2Енот:[/highlight] запомни это не флейм и нех из темы ЗНАКОМСТВА делать мусор  , и кста. он (C.Ronaldo) в тему пришел не попиз..еть как ВЫ а познакомится. скажите спасибо что я не модератор этой темы [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
скажите спасибо что я не модератор этой темы это радует, чесно  ту С. Ronaldo приходь на сходки там и познакомимся  ыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Да, отдохнули хорошо..  Я в 23:50 была дома ))) ага.. кому то было идти до дома... эм.. 1 мин где то...  а кому то.. :-/ А ваще классно..погуляли.. мну понра.. бендерс .. ещё в моём посту найди флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Не туда попал *тупо ржот с реплики* ыыыы....))))))))))))))))да мужыг, ты ПОПАЛ...)))))))))))))))))))) *хихикает* [highlight]ну да ладно. мы отвлеклись... вчера оч классно погуляли[/highlight])))) [highlight]2Енот:[/highlight] запомни это не флейм и нех из темы ЗНАКОМСТВА делать мусор  , и кста. он (C.Ronaldo) в тему пришел не попиз..еть как ВЫ а познакомится. Бендерс а где ты тут нашол флуд?? :-? я не нашол.. я его нашол в 2ух твоих постах.. тут: [highlight]Re: Знакомства Ответ #3066 - 15. Июль 2008 :: 00:54 спалили ГЫ[/highlight] и тут: [highlight]Re: Знакомства Ответ #2970 - 13. Июль 2008 :: 12:06 сотая страничка , ПЫЩЩ [/highlight] поэтому за собой тож присматривай  скажите спасибо что я не модератор этой темы [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
чего наехали на людей.....
флуд они видят.....
люди делятся своими мыслями по поводу сходки..... а им тут не нравится что-то..... и заканчиваем этот глупый разговор..... писать в этой теме никто не запрещал.....
и если кому-то хочется познакомиться.... то выход один..... пусть приходит на встречи
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 22:20:51 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Девушки,давайте знакомится,мне 16 лет,живу на Поповича! если хош познакомиться приходи на сходку  во во.. мог бы приложить усилия и почитать тему пару стр.. понять в чом дело.. а не тупо написать!..  а так можеш приезжать из англии и немного поучить миня футболу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а.. ещё по поводу катаний.. я предлагаю идти... в воскресение и фсо..!..  ..потому что воскресение самый благоприятный день для проведения мероприятий такого плана!.. вот.. и у большего колва народу получится прийти.. так что мой вариант как вчера собраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я предлагаю идти... в воскресение и фсо..!.. согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
в воскрес много народу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нда... ну я б не сказала, что вчера было много людей... прям так много.... но тесновато, это да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2WesterN: а терь найди что нить, я если что могу просто читать, но не надо так грубо с темы спрыгивать и разговаривать совсем не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
народ, всё... прекращайте... счас удалю пост, не ругайтесь... да чтоб...дело не в твоем посте! просто кто-то много флудит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
народу было меньше чем во вторник.. на порядок..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и вообще.... хватит оффтопить.....
тема есть.... придерживаемся ее.....
ждем фоты....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 22:55:33 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
2WesterN: а терь найди что нить, я если что могу просто читать, но не надо так грубо с темы спрыгивать и разговаривать совсем не по теме  удалил? 8-)круто.. туперь можешь кричать на каждой 2ой странице "что за флуд ф теме" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Наташа ты пьяна? народу было немного, но было тесновато ЖЖОЖ!!! я одна поняла, что я сказала, что сказала...)))) как всегда...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 WesterN: во вторнег было открытие... эт не в счет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ой.. чот нас унесло фсех.. ругаться плохо.. так что фот вам.. нам преждевременная фотка.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2WesterN: а терь найди что нить, я если что могу просто читать, но не надо так грубо с темы спрыгивать и разговаривать совсем не по теме  удалил? 8-)круто.. туперь можешь кричать на каждой 2ой странице "что за флуд ф теме"  ;)да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|