Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Это лето, вообще, сплошные праздники и салюты  . Гуляй, не хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
сеня позитивная сходка получилась))) оч понра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
ЗАВТРО перед КАТКОМ [highlight]встречаемся в 4 часа возле ледового![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Теперь салют из частей тела на катке будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
Гродненец
|
Да-а, было-бы здорово.  Представляешь, ноги--туда, руки--сюда, а голова посерединке.... Этакий колобок получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2Enlil и -FREELANCER-: по меньше флуда :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Ну, как погуляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Сеня Воскресенье! Сегодня [highlight]СХОДКИ НЕ БУДЕТ[/highlight]!
МЫ [highlight]ИДЕМ НА КАТОК![/highlight] Встречаемся у ледового на круглых лавках (не доходя до кассы, слева) [highlight]В 4 часа[/highlight]) погулять) Само катание вроде в 7...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
ПЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!Сходка была просто отпад,если честно)до дома еле доволоклась)))))))))))))))кароче у нас на этой неделе обширный марафон...почти каждый день виделись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
офигееееееееенно посидели!!!))))))))))) и постояли)))))) и потанцевали!!!))))))))))))))) Вестерн, Дрейдл, Ослик и я- мы зажигали больше всех)))))) было круто вообще))) я напрыгалась так, что мну ноги до сих пор болят..))) но сегодня по любэ на каток! оч хоцца покатацца...)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
хе...а обратная дорога была ваще рульная...шли наверное часа два, зато весело  жалко шарик, жалко Ослика которого не пустили с колой, жалко что было хреново видно j-морса...зато! отлично попрыгали ребята, здорово во дворике повеселились! Фрилансер, думал просто так сбежишь? ничего...твоих "интересных" фоток куча-кучма! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Ну так вылаживайте!!! а то сидят там тока друг другу и угражают....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 15:32:48 от LP »
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
;Dэт наши приколы) фоты попожжа будут) ибо сча нада уже идти) в 4 ведь собирамсо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
Здрассти, товарисчи форумчане))) у мну тож видео для вас есть (правда там главное - звук)... Обо всём спрашивайте моего секретаря Клавдию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Босс, Марес-нест и Ослик уже в курсе  Юппии..я кажись первая! ...а теперь о грустном...Как все болиииитт..  а вы как7 бухаловки? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 22:19:44 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хорошее катание было... мне понравилось. И посидели хорошо... вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Мне тож все оч понра)))) и покатилась и посидели... всем зачет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
да..зато теперь неделю низя видется...а то вообще все понадоедаем друг другу  так сказать - проведем профилактику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Ну, как покатались, маскарад небось уже божит на коньках  , кста где обесченные фоты...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да..зато теперь неделю низя видется...а то вообще все понадоедаем друг другу  так сказать - проведем профилактику  И что?! Не идём на катог во вторник?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
И что?! Не идём на катог во вторник?! Печаль ну..почему же...!)))  просто недельку я точно на каток не пойду...ибо копчик))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
А мну во вторник на коток хочет, т.к. сёдня не пришёл, кидать людей проста не хотелась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И что?! Не идём на катог во вторник?! Печаль ну..почему же...!)))  просто недельку я точно на каток не пойду...ибо копчик)) Ааа... уже нападалась. Ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
эх, миня полюбэ как минимум неделю не увидите,хотя.... я ж плин зачахну без всех(((( пишите мну хотябы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|