Dementia
|
воть тезку походу нашла.....приветик.... пит буль я вернулась...не скучай сильно
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
кста....знакомлюсь не тока с пит будлем...привет всем
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 17:24:53 от armida »
|
|
|
|
|
nedej
|
знакомства ... хех моё второе я ищет кого-то  :-?  мдя ощущение поступающее от того что непоступил так как нужно :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЦИТАТ В ЦИТАТЕ ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ЗЫ. За оверквотинг я б наказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а почему бы и нет.........................только чур парашют берем с собои............... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SPIKER™
|
кста....знакомлюсь не тока с пит будлем...привет всем И тебе того же 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а почему бы и нет.........................только чур парашют берем с собои...............  думаешь, одного хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а почему бы и нет.........................только чур парашют берем с собои...............  думаешь, одного хватит?  а как же крылья........................крылья любви..........думаеш не помогут
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
»Instant«
|
а почему бы и нет.........................только чур парашют берем с собои...............  думаешь, одного хватит?  а как же крылья........................крылья любви..........думаеш не помогут ......в таком случае.....парашют не к чему.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а почему бы и нет.........................только чур парашют берем с собои...............  думаешь, одного хватит?  а как же крылья........................крылья любви..........думаеш не помогут ......в таком случае.....парашют не к чему....  ну если парашют не к чему ................................ то на какой день назначем день полета..............
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
О БОЖЕ увидела что то....................не боися............это всеволиш сон....просто сон
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
кста....знакомлюсь не тока с пит будлем...привет всем И тебе того же  как дила?    .....люди добрые что с погодой
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кста....знакомлюсь не тока с пит будлем...привет всем И тебе того же  как дила?    .....люди добрые что с погодой еслиб не было погоды - о чем говорили бы люди................. погода - весна скоро
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 23:40:30 от stanislaw »
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
хм.. интересненькая тема)) я Таня) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
-Liasia-
|
а я Шаманта.............и у меня есть ключик.............  причем тут погода............я вот тут насчет полетать договариваюся....а вы все сразу взяли и заломали.............видите ли у них погода плохая - нелетная.............ну нельзя же так ломать ещё не построеное...........а я может на полном серьезе договаривался. и у меня были серьезные намерения..................а вы вот так взяли и испугали человека, и где мне щас его искать...............аа
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ляся... поищи её в темме про соседа..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
Гхм...Кто хотчет познак и пообщ с симпотишной милой брюнеткой пишите в личку...  Что бы та еще красивой была!!!Иди голову помой-брюнетка ржавая!!!Крысавица ибанутая!!!! Извиняюсь-сорвался,но что правда то правда!!!!!! [smiley=79.gif] [smiley=79.gif] [smiley=79.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
и не стыдно тебе так про девушку ,это тема знакомства, а что она пишет про себя, оценят другие :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
zIllis
|
Пафлуха. Давай кумарить
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Гхм...Кто хотчет познак и пообщ с симпотишной милой брюнеткой пишите в личку...  Что бы та еще красивой была!!!Иди голову помой-брюнетка ржавая!!!Крысавица ибанутая!!!! Извиняюсь-сорвался,но что правда то правда!!!!!! [smiley=79.gif] [smiley=79.gif] [smiley=79.gif] молодои человек.........а вы думаете что вы мистер совершенство и эталон красоты, с которого можно воять скульптуры....что то я не заметил(если на аваторке это вы)................а свои умозаключения и пожелания по поводу красавиц вы можете оставить на теме "мои идеал".....................и пожалуисто в следующии раз посты пишите по теме.......а не как это наверное ща модно, что думаю то и пишу....это уже флуд батенька................а флудеров наказывают
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
взаимно Женя))) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|