Poison
|
А тут есть, кто-нить, каво я низнаю? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
..webgirl..
|
А тут есть, кто-нить, каво я низнаю?  меня)) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Poison
|
А тут есть, кто-нить, каво я низнаю?  меня))  ТЕбя точно знаю! Даж уже снежком успел кинуть! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
незаметно я так.... 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
А тут есть, кто-нить, каво я низнаю?  со мной уже вчера познакомился.... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
»Instant«
|
а почему бы и нет.........................только чур парашют берем с собои...............  думаешь, одного хватит?  а как же крылья........................крылья любви..........думаеш не помогут ......в таком случае.....парашют не к чему....  ну если парашют не к чему ................................ то на какой день назначем день полета.............. на тот, когда погода будет лётной  ......
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а почему бы и нет.........................только чур парашют берем с собои...............  думаешь, одного хватит?  а как же крылья........................крылья любви..........думаеш не помогут ......в таком случае.....парашют не к чему....  ну если парашют не к чему ................................ то на какой день назначем день полета.............. на тот, когда погода будет лётной  ...... ну вроде на следующих выходных будет нармуль.....................................как???
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
gavrik
|
по моему это не тема а хрень... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
и мне очень прриятно...мало мальчиков нынче.....нехватает симпатишным девушкам
|
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
 почему мало)
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
SPIKER™
|
и мне очень прриятно...мало мальчиков нынче.....нехватает симпатишным девушкам Тебе не зватает мальчиков? Я могу помочь тебе в решении этой проблемы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
мальчиков не хватает, зато есть мусчины...
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
м-да.... *вот так содержательно Я откомментила в данной теме*
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
gavrik
|
Mz_blonde ^
Стёбный аватар!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
и мне очень прриятно...мало мальчиков нынче.....нехватает симпатишным девушкам ты ещё предложи всем фотки начать выкидывать!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
А тут есть, кто-нить, каво я низнаю?  со мной уже вчера познакомился....  эт ты на аватарке?милая...и я готов с тобой поспорить что ты не всегда права!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 еще молода..в расцвете сил..на зубы необращайте внимания...у всех свои недостатки..познакомлюсь с обеспеченым мужчиной ..до 40 лет..
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
 еще молода..в расцвете сил..на зубы необращайте внимания...у всех свои недостатки..познакомлюсь с обеспеченым мужчиной ..до 40 лет.. а можно мне?? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 15:30:49 от coca_cola »
|
|
|
|
|
maggotka
|
знакомлюсь только с обеспечеными мужчинами...девушки со своими коньками мне ненужны 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
.webgirl.. не печалься, не тужи............ 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
НеФедька
|
ГерлаВеб... у тя же есть СварщеЦ
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а почему бы и нет.........................только чур парашют берем с собои...............  думаешь, одного хватит?  а как же крылья........................крылья любви..........думаеш не помогут ......в таком случае.....парашют не к чему....  ну если парашют не к чему ................................ то на какой день назначем день полета.............. на тот, когда погода будет лётной  ...... ну вроде на следующих выходных будет нармуль.....................................как??? само классно летать - это в Ледовом 9.02.08 ....  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а почему бы и нет.........................только чур парашют берем с собои...............  думаешь, одного хватит?  а как же крылья........................крылья любви..........думаеш не помогут ......в таком случае.....парашют не к чему....  ну если парашют не к чему ................................ то на какой день назначем день полета.............. на тот, когда погода будет лётной  ...... ну вроде на следующих выходных будет нармуль.....................................как??? само классно летать - это в Ледовом 9.02.08 ....  ?? угу.............а время полетов ограничено или целыи день можно...................... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
НеФедька
|
пилять. вам скоро точно по карточке влупят за оверквотинг... я бы уже дал обоим
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to maggotka^
Где-то я тя видел!Лицо очень знакомо!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я тебя гдето видел.............вот именно в этои маике :-/
|
|
|
|
|
|
|
|