Barbie
Гость
|
вот мне честно не жалко фоток, но я чё-то как ни посмотрю в этой теме тусуются какие-то люди, которых в нашей ветке и слыхом не слыхивалось, а потом будут своим престарелым бабушкам говорить, а представляешь, вот Вика из соседнего дома... а они потом между собой добавят от себя пикантных деталей, где я что пишу и показываю, потом моим родным мозг промоют, а я буду какие-то левые нравоучения выслушивать  уже. кстати, пару раз такое было  поэтому я иногда покажу, потом удалю
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я свои фотки поудаляла по всей теме по той причине,которую Барби описывает. Особенно волосы фиолетовые,так каждая левая баба знает кто ты. Финиш был в универе ,ко мне подошла одна лаборатнка и попросила ее визажную тему продвигать как модератор. Ппц. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Milady
|
Ну так можно и без головы, ведь так же хочется фотки посмотреть/пообсуждать/послушать про луки
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
есть такая тема на некоторых сайтах, типа my day my way, там постят свои каждодневные фотки типа. вот такие у меня вещи есть, так я их миксую, в принципе что-то такое пиратка показывала, но у неё как-то очень экстравагантно получалось
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,жаль что Миледи фотку удалила  я опять опаздун,не успела посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 21:54:28 от Barbie »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Barbie, очень красивая! Яркая и милая)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, sapеshka, спасибо, добрые девочки, мне было психологически важно ко вчерашнему дню подойти в приличном виде, по крайней мере сама себе я понравилась  , мы заказывали проф.фото, так что примерно через месяц, надеюсь, порадуюсь ещё, увидев готовые фото.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Действительно фотки хорошие, ты красивая, и малыш уже так подрос, оч.приятно на тебя смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
оч хорошо выглядишь, Вика 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Барби, очень красивые фотографии, хорошо выглядите!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ты худая  клевая  красивая  Волосики хорошие тоже Но похудашки просто супер! Ты малайца!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 класс  свежая такая и юная блин, и худая ведьма 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, и действительно стала моложе и красивее, вот кому беременность и роды на пользу идут, с такими успехами еще и девочку лет через пару рожать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пасиб Пасиб пасиб  Я счастливая просто)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
жизнь боль :'(я не успела. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Пасиб Пасиб пасиб  Я счастливая просто) оч клевая!!я эту фотку у мужа твоего в Инсте заценила!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамочки, там не было чего-то тайного, все эти же фотки вк есть  только, наверное, та, где я худая, не всем доступна для просмотра, т.к. с бэйбиком
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как не зайду, так все фотки уже поудаляли((( ну и фиг вам, не покажу свои с аквапарка
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
давайте тогда секретную группу в вк создадим, свои онли.
так создавали же про красоту.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
давайте тогда секретную группу в вк создадим, свои онли.
так создавали же про красоту.  худобу, нет? Я Надюшкину фотку не увидела  , но представляю ту красоту
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
обновлю темку..заодно и реклама...  макияж by Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
йа 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 23:52:58 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Barbie,красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Barbie такая нежная!! 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Barbie, красотка,цвет волос супер
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
спасибо всем за добрые слова  особенно радуюсь за оценённый цвет волос, т.к. ещё совсем недавно пребывала в полном депресняке от того, что не устраивал старый цвет волос, а что выбрать не знала, и чтоб не блонд, и чтоб не тёмный, и чтоб не рыжий... даже уже думала податься в какой-нить бел.проект по смене образа, но как-то получилось самой.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Барби классная  Апро волосы можно поподробнее? Сама или в парикмахерской? Просто краска или еще что?
|
|
|
|
|
|
|
|