Barbie
Гость
|
Барби классная  Апро волосы можно поподробнее? Сама или в парикмахерской? Просто краска или еще что? спасибо красилась сама, если окраска не предполагает градуирования цвета, то я прекрасно справляюсь сама дома это просто краска, цвет пепельный блондин на мой тёмный волос даёт вот такой неопределённый цвет, просто русый не брался
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 20:03:18 от Barbie »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Барби красивая девушка  очень стильно и ненавязчивая, мягкая легкость в образе...я не пересекалась с Барби,но уверенна,что за этой мягкостью скрыт характер 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
обновлю темку..заодно и реклама...  макияж by Ann_level хороша  и снова немного меня 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
*Witch#похожа на оленёнка, такая нежная.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# похожа на оленёнка, такая нежная.
спасибо! такого сравнения я еще не слышала в свой адрес 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
*Witch#похожа на оленёнка, такая нежная.
кстати да, как диснеевский Бамби 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
кстати да, как диснеевский Бамби Точно  Красивая и нежная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
vrushka, masa4ka спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
обновлю темку..заодно и реклама...  макияж by Ann_level ухххх, от фото Свит я просто в восторге! Красотка обалденная!!! и снова немного меня  класс!  В первый раз встречаю такое соотвествие авки и её обладательницы  И вообще!  На сколько сходок мне нужно ещё сходить, чтоб приняли в группу?  Может, фото запостить, а?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 22:43:34 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
Milady
|
И вообще!  На сколько сходок мне нужно ещё сходить, чтоб приняли в группу?  Может, фото запостить, а? Фотки классные А в какую группу если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И вообще!  На сколько сходок мне нужно ещё сходить, чтоб приняли в группу?  Может, фото запостить, а? Фотки классные А в какую группу если не секрет?  соглашусь, и фотки классные, и что за группа, и в чём заключается приём в неё? *Witch#, тоже красоточка 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Пасиб, девчонки! а группа КСМ Вконтакте. 2 р стучалась, чё-то не впускают меня.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а туда просто никто не заходит, вот наверное и не видят 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а туда просто никто не заходит, вот наверное и не видят наверное  та группа вроде только для фоток была создана, после подаркообмена 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а туда просто никто не заходит, вот наверное и не видят  аааа, просто частенько её упоминают, думала, там интересно  там последняя активность была 2 января 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
-Chloé-, а не Вы прогуливались в воскресенье вечером на Виленской всей семьей  Если да, то двух Ваших девочек можно смело назвать Красиво-стильно -модными. Очаровашки 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
про группу поняяяяятно всё теперь )))))))))) -Chloé-, а не Вы прогуливались в воскресенье вечером на Виленской всей семьей  Если да, то двух Ваших девочек можно смело назвать Красиво-стильно -модными. Очаровашки  Да! мы  спасибо! любят они наряжаться, ага )) даже не зна, кто больше - старшая или младшая 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
-Chloé- очаровашка  Теперь хоть знаю как ты выглядишь  Правду говорят, что фигурка у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- очаровашка  Теперь хоть знаю как ты выглядишь  Правду говорят, что фигурка у тебя  спасибо, Лена!  теперь все знают 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Покажу свои свадебные фотки  Ага, у нас была обычная роспись и отсутствие гостей, поэтому фото, образ, прическа и макияж мои 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 14:28:35 от Училко! »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
j? z ntgthm pyf.? rfr dsukzlbn Ex тьфу о, я теперь знаю, как выглядит Училко! Красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Модель у платья, конечно, офигенная 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Milady ага, я его изначально в другой расцветке купила, но потом решила, что для этого случая нужно все же понежнее и поменяла  Добавлено: 29 Август 2014, 23:29:44
Красивая Спасибо, на свадьбах все красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Лена, ну натуральная Алёнушка  в хорошем смысле, нежная, естественная  Очень красивый и оригинальный образ  .
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А мне образ Училко ассоциируется с "Женщина-осень", такая красивая золотая осень.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А мне образ Училко ассоциируется с "Женщина-осень", такая красивая золотая осень.
а мне похожа на Ольгу Плотникову
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да точно! настоящая осенняя невеста 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне очень нравится вторая фотка. Такая спинка, такая стать и грация! 
|
|
|
|
|
|
|
|