Училко!
|
Спасибо девушки, я очень старалась  и рада, что смогла сама собрать цельный образ и поддержать его в деталях, на мой взгляд получилось гармонично  , а главное, что всегда в день годовщины смогу его повторить  мой муж называл меня в этот день рыжиком  акая спинка, такая стать и грация! Ага, сама думаю как я так выкрутилась красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А мне образ Училко ассоциируется с "Женщина-осень", такая красивая золотая осень.
да точно! настоящая осенняя невеста  осень жизни, и дождь в окно стучится (с)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
кажется что так давно это было
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
безумно красиво 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, ну наконец-то  очень красивая  макияж сама делала? или кому-то доверилась?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
безумно красиво  Даааа! Нежная и красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спасибо, дорогие=) макияж близкому мне человеку и моей преподавательнице Анне Мании доверила=) подружки невесты макияж и прически- Катя Мешкина. Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 16:27:33
в этот день сбылась далеко не одна моя детская мечта, одна из них- свадьба на крыше 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
Классная такая! Давай еще 
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Будто кадр из кинофильма. Аня, очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Аня просто прекрасна) И то, что мечты сбываются, неважно на свадьбе ли или в обычной жизни-это просто замечательно. Счастья вашей семье.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Спасибо огромное!
Фоток больше 500, не могу выбрать что ещё показать, поэтому не буду))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в этот день сбылась далеко не одна моя детская мечта, одна из них- свадьба на крыше Классическая "мечта идиота"
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
Классическая "мечта идиота" классическая?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо огромное!
Фоток больше 500, не могу выбрать что ещё показать, поэтому не буду))
Пакеж еще одну- перед платья : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Barbie
Гость
|
А расскажи, почему платье меняла почти в последний момент?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А расскажи, почему платье меняла почти в последний момент?
потому что в мерри мне пошили лиш бы что и обещанный подбор кружева выглядел крайне комично  и в день свадьбы мне подьюбник привезли не правильный и я заметила когда уже все надела и надо выезжать было. долэно было быть с красивыми складками и намного менее пышное, очень злилась но уже успокоилась  оставила пока отчетик в белом списке, там немного фото http://forum.grodno.net/index.php?topic=32240.0;msg=14022024ещё не писала черный список, а он есть...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и в день свадьбы мне подьюбник привезли не правильный и я заметила когда уже все надела и надо выезжать было. долэно было быть с красивыми складками и намного менее пышное, очень злилась но уже успокоилась вот у меня было что-то похожее в том плане, что в салоне мне обязательно сказали надевать платье с подъюбником 2-кой, а по каталогу оно шло без него, я решила, что просто дома примерю без подъюбника и решу как лучше, в итоге ни накануне, ни в сам день не было ни секунды лишней примерить и сравнить. Тоже очень долго расстраивалась по этому поводу, сейчас уже не гружусь, разве что когда на видео платье смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Тоже очень долго расстраивалась по этому поводу, сейчас уже не гружусь, разве что когда на видео платье смотрю. и я уже както остыла, но были моменты когда ревела по этому поводу уже после свадьбы и в день свадьбы просто ругалась матом как сапожник  я как вредина могу написать сочинение на тему что мне не понравилось на свадьбе , но она прошла и вроде по фото было ничего так 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ничего стильного и модного, зато замороженная и лохматая) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 21:50:15 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Очень и очень  !
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Я тоже замороженной хочу выглядеть так))) ___LESIA___, хороша!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
действительно, фотка вполне себе повседневная. но вы такая красавица, мне бы так 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ничего стильного и модного, зато замороженная и лохматая Кира Найтли? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
о, теперь я знаю, как выглядит ___LESIA___  красивая 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кира Найтли? уже вторая форумчанка пишет об этом) Barbie спасиб   Я тоже замороженной хочу выглядеть так))) ___LESIA___, хороша! как будто плохо выглядишь  действительно, фотка вполне себе повседневная. но вы такая красавица, мне бы так  да. самая простая. А чего на "Вы"?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
уже вторая форумчанка пишет об этом) с моей стороны это исключительно комплимент))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А чего на "Вы"? из уважения к твоей красоте 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как будто плохо выглядишь Замороженной - очень)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Здорово!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|