ulenk@
|
Наша доченька сегодня сама села из положения на четвереньках. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Наша доченька сегодня сама села из положения на четвереньках.  умничка
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Наша доченька сегодня сама села из положения на четвереньках.  Крепышка! ulenk@,поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У нас ни дня без этой песни! Старший танцует, а младший смеётся! А моя обожает песню из этого проклятого сериала "Обручальное кольцо" и, если переключить не успеешь, то все, капец. "На-на" ей подавай и танцы. По 10-15 раз иногда отматывать приходится... 
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
моя малышка в 5 мес. начала говорить дай, да, апа (типа папа ), апай, ая-яй, а вот сидеть 6 мес. еще никак не хочет
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Iyliana,говогушка у вас подрастает! То,что не сидит пока-не переживайте!Не окрепла ещё значит.Сядет,когда придёт её время,только не садите её сами.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сегодня кухонные стулья были дислацированы в коридор. За нми же туда перекочевал кухонный стол  Силач 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
За нми же туда перекочевал кухонный стол как я тебя понимаю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
Лилит,как увидела эту картинку-сразу Оскар встал перед глазами  
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
uncherry
|
Прям как мой мелкий  он у нас главный на кухне: и посуду помоет и в стопочки поскладывает, и в холодильник продукты загрузит, и пол помоет, и за супом последит. Надо уже ему фартук сшить и колпак 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Сегодня кухонные стулья были дислацированы в коридор И я понимаю. У нас вообще стулья не успевают постоять за столом.Всё около стенок стоят(кухня 18 м2).Стол пока не осиливает,ибо под него пешком ходит пока,да и стол у нас огромный. Зато добирается до выключателей.По вечерам у нас боооольшая экономия  !Куда ни зайдёт-везде свет выключает!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как увидела эту картинку-сразу Оскар встал перед глазами это про нас. Но мы так перед и на компьютерном столе 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,ну да,ну да-тоже блондинчик  и тоже мамин помощник 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Chloé-
|
Какие мальчишки молодцы!!! Так приятно почитать! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я сегодня достала ёлку, чтоб ребенок привык, складывала её и рассказывала, что это за 'зверь' такой в итоге ребенок пританцовывая вокруг ёлки минут 5 повторяла 'УХ ТЫ, ёля!' восторгу не было предела 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
Лилит,как увидела эту картинку-сразу Оскар встал перед глазами  Даааааааа! Голый и на кухне- это Оскар  Смеюсь до слез 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Еще пару месяцев назад, мой малой если дать еду и ложку, просто кидался едой, размазывал по столику, бодику, но только не ел. Нервы сдали, кормила и дальше сама. Сегодня просто наобум дала тарелку с омлетом, вилочку маленькую, ложку(путь сам выбирает). РЕБЕНОК ЕЛ! Все в рот и ничего мимо!  Я была приятно удивлена. А еще мы полноценно умеем чистить зубы. Немножко с моей помощью, но пасту сплевывает и водой полоскает и сплевывает. Правда все течет по бороде -животу, но я и этому рада. Переодену 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
мы полноценно умеем чистить зубы Класс!Молодец Глебушка!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Класс!Молодец Глебушка!  Спасибки)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А мы раньше все книги ели!  А сейчас стала листать некоторые, уже интересно на картинки посмотреть ей!  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 08:13:30
У нас ни дня без этой песни! Старший танцует, а младший смеётся! Аналогично! Что то есть в этой песне притягивающее для детей! Моя любит вприсядочку пританцовывать! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Дико извиняюсь, если подобная тема есть. Я вродь обыскала все.  В общем достижения малшей: когда УГУкнул, взял погремушку, мел и т.д. Моя племяшка взяла погремушку в руку где-то на 4 неделю, а с третьей угукает и копирует звуки мгновенно. Мы считаем, что это как-то рано. Ей сейчас почти два месяца, а погремушку может держать по 30 минут, трести. БУ, МУ и ОЙ говорит четко, копирует звуки. Это у всех так? Бог ты мой  себя не узнаю - я не создавала эту тему  племяшка уже в школу пошла, на пианино играет, на гимнастику ходит  и у нее уже два братика родились 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мы вчера самостоятельно сели!  Маминому счастью нет предела! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Кучеряшка,поздравляю!Уже по-легче станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Кучеряшка, поздравляю!  Максимка- молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кучеряшка молодцы!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кучеряшка, поздравляем!!!  Я тоже с нетерпением жду этого момента! 
|
|
|
|
|
|
|
|