Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:05:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Достижения наших малышей

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Достижения наших малышей  (Прочитано 149783 раз)
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 28 Октябрь 2012, 18:31:23 »

-Chloé-, рыжуля молодец! мне мама рассказывала, что я в полтора тоже всю женскую консультацию развлекала сказками и песнями
 Целующий Целующий Целующий
Этим она в меня, наверное  Веселый
 Я в год и 10 свободно рассказывала стихи на немецком в трамвае, метро, когда с мамой из садика возвращалась, спокойно с немцами общалась, а все думали, что моя мама - это русская няня  Смеющийся Мы почти с моего рождения в Берлине жили  Улыбка А потом жили в Грузии - Тбилиси, и в 6 лет я уже вовсю пела детские грузинские песенки  Смеющийся
igrok101
Гость
« Ответ #1771 : 28 Октябрь 2012, 18:48:56 »

Вот хорошо что и я не слышала Алисинью Наташкину Смеющийся. Со стыда наверно бы сгорела. Мой пирожок говорит мама-папа-дай-баба, бах ,ням-ням, ав-ав(собачка), у Если увидит что-то, что нравиться "Ого!"  Или "Ого-го! " и пальцем тычет! Мы когда по детскому магазу с игрухами ходим , все окружающие смеются. Резкоо вскрикивает " Ого! О-о-о-о! Ого-го!!" (как с деревни глухой в город приехал в магазин Смеющийся)
На  этом наш запас "нормальных" слов заканчивается. И дальше сплошная абракадабра Смеющийся Но много и постоянно. Рот не закрывается(понимать бы еще Смеющийся)
Ага, зато умееет в свой логический теремок закладывать все фигуры геометрические именно в свои отверстия Обеспокоенный
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 28 Октябрь 2012, 18:58:50 »

. Со стыда наверно бы сгорела.
Девочки, ну это же ерунда! Всё равно все говорить научатся! Не столь важно месяцем раньше или позже.  Улыбка Улыбка Улыбка
Я с рыжулькой с 6 месяцев заниматься начала - по кубикам и книжкам, каждый-каждый день, где ж тут не запомнишь  Смеющийся А вообще, я просто вижу, насколько ей весь этот процесс нравится, насколько она впитывает всё, что я говорю/показываю/рассказываю, поэтому мы идём дальше и дальше. Да и 7 Гномов нам очень на пользу идут.  Улыбка

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 28 Октябрь 2012, 19:11:37 »

А вообще, я просто вижу, насколько ей весь этот процесс нравится, насколько она впитывает всё, что я говорю/показываю/рассказываю, поэтому мы идём дальше и дальше. Да и 7 Гномов нам очень на пользу идут.
о, и у нас та же песня. Порой поражаюсь, как она как губка все впитывает, что не день то прогресс!  Веселый

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1774 : 28 Октябрь 2012, 19:36:21 »

вот я склоняюсь, что это девочки-такие усидчивые.  Строит глазки
Мой тоже не "трава при дороге", но ему интереснее было с 3 мес попозти, с 9 пойти и всякими  мячиками заинтересоваться. Смеющийся

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 28 Октябрь 2012, 23:43:33 »

вот я склоняюсь, что это девочки-такие усидчивые.
ага, усидчивые Смеющийсяну или это не про нас явно. у моей все,что дольше 5 минут- псих и убегает. тот же сортер(домик с отверстиями под фигуры геометрический у нас)-ни в какую не хочет правильно подбирать фигуры к отверстиям, сунет-не лезет, бросит, психанет и все. миллион раз показываю- никак. что тут домик, мы даже ногти по 2 пальца в день обстригаем-некогда ей. Смеющийся
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 28 Октябрь 2012, 23:46:56 »

тот же сортер(домик с отверстиями под фигуры геометрический у нас)-ни в какую не хочет правильно подбирать фигуры к отверстиям, сунет-не лезет, бросит, психанет и все. миллион раз показываю- никак
научится-моя сейчас без проблем все подбирает.и такая игрушка-развивалка у нас не одна.всему свое время Подмигивающий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 28 Октябрь 2012, 23:48:21 »

научится-моя сейчас без проблем все подбирает.и такая игрушка-развивалка у нас не одна.всему свое время Подмигивающий
ага. и у моей это сейчас любимые развивалки. до них и правда дорасти нужно.
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1778 : 28 Октябрь 2012, 23:50:37 »

Я тоже считаю, что девочки более прилежны и быстрее учатся, просто от природы...
А мы умиляемся, когда у Алеси получаются "предложения" , типа "папа ббуу" (Бурчит, типа папа уехал), "мама иддди" (когда за руку тянет), а раз привела меня на кухню с утра и заявила "мама... дай...ням-ням-ням" (я чуть не упала!)

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 28 Октябрь 2012, 23:59:26 »

Я тоже считаю, что девочки более прилежны и быстрее учатся, просто от природы...
ага,только у нас природа почему-то решила по-другому. Смеющийся  Присодиняюсь к группе краснеющих(сегодня первый раз показала на дверь и сказала "папа"- это у нас прогресс еще какой! Смеющийся)

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 29 Октябрь 2012, 11:04:56 »

ага, усидчивые ну или это не про нас явно. у моей все,что дольше 5 минут- псих и убегает. тот же сортер(домик с отверстиями под фигуры геометрический у нас)-ни в какую не хочет правильно подбирать фигуры к отверстиям, сунет-не лезет, бросит, психанет и все. миллион раз показываю- никак. что тут домик, мы даже ногти по 2 пальца в день обстригаем-некогда ей.
Моя и сейчас такая - на месте не постоит. Но стоило на неделю оставить с бабушкой и дедушкой (мы на неделю в отпуск сгоняли), так она заговорила. Смеющийся И теперь пытается все сложные слова воспроизвести. А я сейчас опять ее оставила с папой (сама болею, а он на больничном), так может словарный запас пополнится. Улыбка А когда на руки просится, свои ручонки протягивает и говорит "на". Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 29 Октябрь 2012, 20:16:23 »

А я жду самого главного достижения))) Что бы сказал "мама", и что бы научился без мамы,один, поиграться хоть 5-10 минут!!!! Ааааааа!!!!

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 29 Октябрь 2012, 20:27:36 »

Хто тут краснел? Расслабтесь. Мы не говорим ничего, кроме мама-папа-на. Только на 'китайском'. Игрушки нам не интересны, лучшая игрушка - рвать на мелкие кусочки журналы и газеты. Так что мы в числе отсталых. Ну и книги мне не разрешает читать.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 29 Октябрь 2012, 20:58:34 »

Конфетка, я помню про шнуровку,ага  Подмигивающий

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 29 Октябрь 2012, 21:34:29 »

Конфетка, я помню про шнуровку,ага  Подмигивающий
Ой, Диана, всё давно позабыто-позаброшено. Только соседям постучать. А так только ящики, коробки. Ну и на листике рисовать это полное фи, у нас простор шире - обои, скатерти, наличники, паркет, телевизор, книги.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
igrok101
Гость
« Ответ #1785 : 29 Октябрь 2012, 21:39:15 »

простор шире - обои,
мой сегодня художничал. Красиво получилось, ага, на обоях Рот на замке А  был с папой, а папа что? Ес оф косс - в интернете Злой
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 29 Октябрь 2012, 21:44:24 »

а мы вчера научились смеяться в голос....не бог весть что, но ТАК умилительно! Обеспокоенный Строит глазки
igrok101
Гость
« Ответ #1787 : 29 Октябрь 2012, 22:08:42 »

смеяться в голос...
класс! Такие моменты самые-самые для мамы! Поздравляю! Твоя доча умничка Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 29 Октябрь 2012, 22:33:27 »

-Krita-Целующий
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 29 Октябрь 2012, 22:58:21 »

а мы вчера научились смеяться в голос....не бог весть что, но ТАК умилительно!
Юнона, поздравляю! Веселый Это, действительно, такое счастье, что не передать словами! Я так прям аж не могу, когда мой малой начинает хохотать!... Строит глазки Сразу обо всё на свете забываю!.. Строит глазки
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1790 : 30 Октябрь 2012, 00:22:42 »

Мы не говорим ничего, кроме мама-папа-на.
неправда. ещё очень хорошо говорит АНЯ и спасибо Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 30 Октябрь 2012, 10:33:15 »

Кучеряшка, спасибо! Это действительно счастье! Строит глазки
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 30 Октябрь 2012, 11:22:21 »

а мы вчера научились смеяться в голос....не бог весть что, но ТАК умилительно!
Ооо, поздравляю! Ты счастливая вдвойне - слышишь смех обеих дочек. Улыбка
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1793 : 30 Октябрь 2012, 13:38:44 »

Поначиталась я вас здесь и решила, что не у одних нас так все фигово... Артем говорит только - папа, мама, баба, дед, дай, на, ам ( когда кушать хочет) ить - это пить у него. Ав-ав - это собачка. Звуки всех животных и птиц повторяет - это я даже написать не смогу Смеющийся тетя моя у нас гостит, так он имя хорошо выучил - Атася (Наташа Смеющийся). Когда спрашиваю где папа - отвечает - ааботе ( на работе значит). Если нет чего-то - поднимает ручки и говорит - ма В замешательстве  Машины видит - сразу брррр тарахтит Смеющийся  Сказки раньше вообще не хотел читать - теперь прислушивается и более усидчиво картинки раасматривает. Когда удивляется - аж всхлипывает и О-о-о-о говорит.
Буськи любит давать и воздушные поцелуи посылать - этого уж не отнять у него.
Стал один играть понемногу - если раньше все время меня требовал - теперь сядет и перебирает игрушки, конструктор слаживает или разбрасывает, а потом собирает в пакетик назад.  Строит глазки Очень любит помогать уборку делать - пылесос, веник, савок - это его стихия - и так старательно метет и пылесосит Смеющийся Смеющийся Смеющийся
рисовать обожает еще, но только в тетрадках и иногда на руках умудрится Смеющийся

igrok101
Гость
« Ответ #1794 : 30 Октябрь 2012, 13:50:45 »

НиколеТТа   такой хозяин растет! умничка! Целующий
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1795 : 30 Октябрь 2012, 14:14:45 »

а еще мы танцевать обожаем просто Смеющийся при любом звуке музыки - в пляс бросаемся Улыбка и так танцуем - и  руками, и ногами одновременно. Одно умиление Обеспокоенный Строит глазки

Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 30 Октябрь 2012, 16:37:17 »

моя малая тоже ровесница ваших детей, roBIERTA, konfetka-x, тоже мало чего говорит, и я переживаю по этому поводу, потому что старшая в этом возрасте уже трещала и трещала, говорила предложениями и все понятно (в полтора года)... а младшая ну никак не хочет говорить, я ей говорю "скажи, скажи!", а она только смеется. но зато у нее есть любимая реклама про бЕлок, ну про сникерс, так она повторяет за бЕлками "лучше? лучше!" (у нее получается"тютя? тютя!"). так смешно Веселый
тетя моя у нас гостит, так он имя хорошо выучил - Атася (Наташа ). Когда спрашиваю где папа - отвечает - ааботе
оооо, у вас вообще все не плохо, молодец...

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 30 Октябрь 2012, 20:31:01 »

он имя хорошо выучил - Атася (Наташа Смеющийся).
и моя имена говорит, папа Дёня, тётя Юля (безумно красиво получается), бабушка Галя, братик А-туик (Артурик), ну и своё, конечно.  Строит глазки
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1798 : 30 Октябрь 2012, 20:42:46 »

тетя моя у нас гостит, так он имя хорошо выучил - Атася (Наташа
И это вы еще называете фигово?  Непонимающий
и моя имена говорит, папа Дёня, тётя Юля (безумно красиво получается), бабушка Галя, братик А-туик (Артурик), ну и своё, конечно.
Класс!!! Молодчинка, Алиска - учительская дочка  Смеющийся
А у моей только раз получилось назвать меня Натата, и всё на этом с именами закончилось  Крутой

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 30 Октябрь 2012, 21:42:49 »

оначиталась я вас здесь и решила, что не у одних нас так все фигово... Артем говорит только - папа, мама, баба, дед, дай, на, ам ( когда кушать хочет) ить - это пить у него. Ав-ав - это собачка. Звуки всех животных и птиц повторяет - это я даже написать не смогу  тетя моя у нас гостит, так он имя хорошо выучил - Атася (Наташа ). Когда спрашиваю где папа - отвечает - ааботе ( на работе значит). Если нет чего-то - поднимает ручки и говорит - ма   Машины видит - сразу брррр тарахтит
Не поняла в каком месте у вас фигово?  Шокирован Непонимающий Вы ниче не попутали? У меня ребенок в словами в полтора года говорит только ПАПА и дай иногда. Все. И я не считаю что у нас дела фигово Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?