работка
|
Так на нормальном дорожном покрытии с шипами еще хуже тормозить. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Так на нормальном дорожном покрытии с шипами еще хуже тормозить. Разве нет? Нет, не хуже. И на мокром асфальте не скользят как коньки 
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
А я считал, что шипованная резина на сухом и чистом асфальте увеличивает тормозной путь процентов на 20, зато на льду сокращает его в 5-10 раз Добавлено: 14 Январь 2014, 14:32:49
Так на нормальном дорожном покрытии с шипами еще хуже тормозить. Разве нет? Нет, не хуже. И на мокром асфальте не скользят как коньки  Наврятли лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так на нормальном дорожном покрытии с шипами еще хуже тормозить. Разве нет?
я был несколько не точен. дорожное покрытие вроде бы нормальное надо было вот так выделить и потом написать, что не дорога была, а лед. Поэтому шипы и помогли. Однако весь разгон я вижу)))) и летом зацэп люты!
жЭстачайшЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BRIF
|
Ночью снег. Утром будет весело. Скоро опять начнется ВОЙНА за места парковки,выяснение кто кому чистил снег!  Добавлено: 15 Январь 2014, 11:41:18
Лапата понадобится? Кстати может кто посоветует где купить стойкую снеговую лопату,а то в прошлом году прожила до первого столкновения с сугробом в мороз,в руках остался черенок и куски пластика? 
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
aleks_aleks
|
Эй, там, в небесной канцелярии, палехче....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ночью снег. Утром будет весело. Скоро опять начнется ВОЙНА за места парковки,выяснение кто кому чистил снег!  Добавлено: 15 Январь 2014, 10:41:18
Лапата понадобится? Кстати может кто посоветует где купить стойкую снеговую лопату,а то в прошлом году прожила до первого столкновения с сугробом в мороз,в руках остался черенок и куски пластика?  не поверишь - на Южном видел сегодня хорошие лопаты Fiskars.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
кто там скажет точный прогноз на ближайшие 3 дня?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
кто там скажет точный прогноз на ближайшие 3 дня?
тебе к Всевышнему 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
не поверишь - на Южном видел сегодня хорошие лопаты Fiskars. Вот и скока денех?Был же в Польше 85 злотых стоял Fiskars в алюминии сказка,ну думаю пока снега нет, в другой раз приеду куплю.На те сьездил с нашими очередями перед новым годом!  ПС Купил на Грандичском рынке :лопата в металле - цена вопроса 100000 рублей,посмотрим как она себя покажет!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ПС Купил на Грандичском рынке :лопата в металле - цена вопроса 100000 рублей,посмотрим как она себя покажет! самоделка?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не поверишь - на Южном видел сегодня хорошие лопаты Fiskars. Вот и скока денех?Был же в Польше 85 злотых стоял Fiskars в алюминии сказка,ну думаю пока снега нет, в другой раз приеду куплю.На те сьездил с нашими очередями перед новым годом!  ПС Купил на Грандичском рынке :лопата в металле - цена вопроса 100000 рублей,посмотрим как она себя покажет! если честно, то не спросил цену. была и большая и маленькая в алюминии. просто увидел, что fiskars на южном рынке - и это меня удивило))
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Дорожники просыпайтесь снег идет
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Fiskars Правильный выбор, три года использую а ей хоть бы хер
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
А по тв сказали, что дорожники готовы. Шот я ни одну машину снегоуборочную не вижу =\
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Брал у чехов где то30 €
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Брал у чехов где то30 €
Ну х.з ИМХО лапата за 30 эура это изврат на любителя 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Брал у чехов где то30 €
Ну х.з ИМХО лапата за 30 эура это изврат на любителя  так может она с подогревом рукоятки, и по утрам сама очищает машино-место 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Брал у чехов где то30 €
Ну х.з ИМХО лапата за 30 эура это изврат на любителя  так может она с подогревом рукоятки, и по утрам сама очищает машино-место  нам так не жить (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Зима... Крестьяне , торжествуя, везут там чего-то. В обед вышел, с машины снег смел. Теперь вышел перекурить,глядь - опять засыпало. Нахера в обед сметал ?
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Mr.Venik
|
Нахера в обед сметал ? наши руки не для скуки ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сцук, опять целый вечер лопатой махать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
утром махай. рентабельнее
утром я в Минске уже буду.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как завтра утром выехать будет. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vadim281281
|
заводишь, передачу включаешь и поехал
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|