_Mixalych_
|
Угу, взглянул на машину и сразу мысль.... ну все, в городе чемпионат по фигурному катанию намечается....ан нет, дороги в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
машины в корке (видимо дождь был), так что выходите пораньше, чтоб отскрести
Что значит был? Это хня и ща сыплеццо 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Угу, взглянул на машину и сразу мысль.... ну все, в городе чемпионат по фигурному катанию намечается....ан нет, дороги в порядке  зато как сегодня хорошо было добираться на работу. На дорогах пустота 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Угу, взглянул на машину и сразу мысль.... ну все, в городе чемпионат по фигурному катанию намечается....ан нет, дороги в порядке  зато как сегодня хорошо было добираться на работу. На дорогах пустота  От это точно, 2 дня подряд в пробках стоях, сегодня - благодать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зае@ался чистить утром стекла от льда. По обьездной к Вишневцу ехали 60 не больше, но вроде было не скользко.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Перед мной ехали 60 ну и я тянулся, обгонять не решился. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ScreaM
|
сегодня электрообогрев лобового был как нельзя кстати)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Харош выпендриваться  не у всех есть зимний пакет 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
не у всех есть зимний пакет Обеспокоенный 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
У некоторых, кроме зимнего пакета (что на фотке) есть даже оффроад пакет, пару страниц назад показывали его 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У некоторых, кроме зимнего пакета (что на фотке) есть даже оффроад пакет, пару страниц назад показывали его  Лопата и ведро песка?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
У некоторых, кроме зимнего пакета (что на фотке) есть даже оффроад пакет, пару страниц назад показывали его  Лопата и ведро песка? Нее, просто лапата, типа шуфли, если есть такая да еще металическая, то полюбэ можно найти на дороге песок, ну на крайняк землю  раскопать под деревом, прежде есено раздолбав лёд 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ночью минус будет? смотрю дороги мокрые
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня, Гомель 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
и все плывеееееет  Добавлено: 06 Январь 2014, 21:28:17
город дождей, бл*дей и ржавых велосипедов
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У нас подмораживает, стекла замерзли.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
У нас подмораживает, стекла замерзли.
все в лучших традиция зимы - к 5 утра пошел дождь))) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Около 2-х ночи мороз как рукой сняло.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Осенью дождей не было, зато зимой льет как из ведра, по ходу весной снега стоит ждать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Осенью дождей не было, зато зимой льет как из ведра, по ходу весной снега стоит ждать
Зима и сразу лето.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кто там снега хотел, если домой дошел ох метет
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Кто там снега хотел, если домой дошел ох метет
мало оно мело как-то... уже почти все растаяло...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в Гомеле такая же шляпа, целую ночь мело но уже почти все растаяло( и теперь жижа(
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
трохец лежит, но вродь не скользко
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ночью снег. Утром будет весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
погодка вчера конечно в Гомеле пздц была. Вот который раз не пожалел что на шипах езжу. Еду себе 60 спокойно, дорожное покрытие вроде бы нормальное, снежок идет. Вижу впереди пешики дорогу переходят. Нажимаю на тормоз и хер там было! с диким скрежетом ABS проезжаю еще метров 100. Хорошо машин не было и пешики уже дорогу попереходили, а то был бы боулинг со страйком.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
погодка вчера конечно в Гомеле пздц была. Вот который раз не пожалел что на шипах езжу. Еду себе 60 спокойно, дорожное покрытие вроде бы нормальное, снежок идет. Вижу впереди пешики дорогу переходят. Нажимаю на тормоз и хер там было! с диким скрежетом ABS проезжаю еще метров 100. Хорошо машин не было и пешики уже дорогу попереходили, а то был бы боулинг со страйком.
Приезжай в Гродно, тут каждый день страйки выбивают
|
|
|
|
|
|
|
|