|
|
|
Карпов
|
Смотрю в окно, не так уж и страшно на улицу. Снега нет, бывает ветер порывистый, пометет и все.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MarBY
|
Красота за окном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
сантиметорв 10 нападало и еще идет неспеша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
За работу, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
За работу, товарищи!  В Алми пока еще в свободной продаже.  Вспомнилась прошлая зима, когда коллеги спецом магазины обзванивали и искали уже "хоть какие-нибудь" зимние лопаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лопата? зачем? )))
рано еще ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что-то слабовато подсыпало
согласен. а вже все поопсирались, лопаты ищут. хотя конечно в 3 утра из окна 10го этажа целина снежная выглядела стремновато ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
забыл лопату в гараже, пока и так неплохо
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
RockeR
|
два мешка картошки в багажник и полный бак бензы, мой ответ такой погоде 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я мешок с песком вожу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
два мешка картошки жалко, померзнет 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
bmw335
|
два мешка картошки жалко, померзнет  настаясчы беларус.
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Карпов
|
Согласен. Я мешок с песком вожу.  Я той зимой возил ведро с песком. Сегодня опять на дежурство его поставлю. Лопату закину еще, няхай будзе.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RockeR
|
Согласен. Я мешок с песком вожу.  Я той зимой возил ведро с песком. кстати, что за ведро у тебя? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Карпов
|
Согласен. Я мешок с песком вожу.  Я той зимой возил ведро с песком. кстати, что за ведро у тебя?  Ты хочешь о нем поговорить?  Обычное пластиковое, черного цвета с дырками в днище. Фото даже могу сделать позже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
кстати, что за ведро у тебя? Обычное пластиковое, черного цвета с дырками в днище. Оно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Согласен. Я мешок с песком вожу.  Я той зимой возил ведро с песком. кстати, что за ведро у тебя?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
машины в корке (видимо дождь был), так что выходите пораньше, чтоб отскрести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Да.. закоренело неслабо льдом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Угу, взглянул на машину и сразу мысль.... ну все, в городе чемпионат по фигурному катанию намечается....ан нет, дороги в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
машины в корке (видимо дождь был), так что выходите пораньше, чтоб отскрести
Что значит был? Это хня и ща сыплеццо 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Угу, взглянул на машину и сразу мысль.... ну все, в городе чемпионат по фигурному катанию намечается....ан нет, дороги в порядке  зато как сегодня хорошо было добираться на работу. На дорогах пустота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Угу, взглянул на машину и сразу мысль.... ну все, в городе чемпионат по фигурному катанию намечается....ан нет, дороги в порядке  зато как сегодня хорошо было добираться на работу. На дорогах пустота  От это точно, 2 дня подряд в пробках стоях, сегодня - благодать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зае@ался чистить утром стекла от льда. По обьездной к Вишневцу ехали 60 не больше, но вроде было не скользко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|