|
aleks_aleks
|
карпов все-таки поделился со всеми?  сцук, со мной не поделился, я грозы не видел.  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 09:38:36
скользко местами на дорогах ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Читатели: вдоль всей трассы М6 Минск-Гродно в кюветах лежат машины. Циклон Xaver приближается к Гродненской области.Мы получаем сообщения от читателей, что на протяжении всей трассы Минск-Гродно на полях и в кюветах лежат автомобили. Некоторые из них даже перевернуты. Причина тому - сильный ветер. Как правило, все вылеты произошли на выездах из лесов и зеленой полосы, где дорога наиболее скользская. Пользователь Гродненского форума igorek 29 пишет, что около 11 утра возле Щучина в кювете оказалась БМВ и еще один автомобиль, рядом стаял МАЗ и сильно битые Жигули. Так же нам известно, что утром из кюветов вдоль трассы вытягивали две фуры. Всплеск аварийности связан и с тем, что первая непогода стала столь радикальной и стиль вождения водителей еще не перестроился. Тем временем, синоптики предупреждают, что циклон Xaver приближается к Беларуси и будет особенно активен в Гродненской и Брестской областях. Он принесет с собой усиление ветра и снега. В некоторых местах скорость ветра будет достигать 25 м/с. МЧС просит водителей отказаться от дальних поездок. Но если ехать и пришлось, будьте крайне аккуратны, особенно при выездах из зеленой полосы. *** Еврорадио со ссылкой на Delfi.lv сообщает, что утром 5 декабря в горах Шотландии скорость ветра достигала 63 метров в секунду. В прибрежных районах Великобритании наблюдаются наводнения, которых там не видели 30 лет. Набравшись сил в северной Атлантике, циклон "Хавер" движется в центр Балтики и дальше — через Германию, Польшу — в Беларусь и Россию. Сообщается, что среди стран, которые были затронуты стихией — Чехия, Австрия, Дания и Нидерланды. http://autogrodno.by/22-news/2/5018-chitateli-vdol-vsej-trassy-m6-minsk-grodno-v-kyuvetakh-lezhat-mashiny.htmlЯ что то не понял, этот хавер еще будет или уже был. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Я что то не понял, этот хавер еще будет или уже был. Будет сегодня ночью, но сила его ослабевает...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
CARTMAN
|
Отец с минска на маршутке ехал, сказал в кюветах фур много лежит.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Родители ехали из Минска сегодня, дорога-жесть. 3 аварии насчитали
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Смотрю в окно, не так уж и страшно на улицу. Снега нет, бывает ветер порывистый, пометет и все.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MarBY
|
Красота за окном 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
сантиметорв 10 нападало и еще идет неспеша
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
За работу, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
За работу, товарищи!  В Алми пока еще в свободной продаже.  Вспомнилась прошлая зима, когда коллеги спецом магазины обзванивали и искали уже "хоть какие-нибудь" зимние лопаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лопата? зачем? )))
рано еще ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что-то слабовато подсыпало
согласен. а вже все поопсирались, лопаты ищут. хотя конечно в 3 утра из окна 10го этажа целина снежная выглядела стремновато ))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
забыл лопату в гараже, пока и так неплохо
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RockeR
|
два мешка картошки в багажник и полный бак бензы, мой ответ такой погоде 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Ivanson
|
Я мешок с песком вожу. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
два мешка картошки жалко, померзнет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
bmw335
|
два мешка картошки жалко, померзнет  настаясчы беларус.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Карпов
|
Согласен. Я мешок с песком вожу.  Я той зимой возил ведро с песком. Сегодня опять на дежурство его поставлю. Лопату закину еще, няхай будзе.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Согласен. Я мешок с песком вожу.  Я той зимой возил ведро с песком. кстати, что за ведро у тебя? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Карпов
|
Согласен. Я мешок с песком вожу.  Я той зимой возил ведро с песком. кстати, что за ведро у тебя?  Ты хочешь о нем поговорить?  Обычное пластиковое, черного цвета с дырками в днище. Фото даже могу сделать позже. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
кстати, что за ведро у тебя? Обычное пластиковое, черного цвета с дырками в днище. Оно? 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Согласен. Я мешок с песком вожу.  Я той зимой возил ведро с песком. кстати, что за ведро у тебя?  
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
машины в корке (видимо дождь был), так что выходите пораньше, чтоб отскрести
|
|