Andreas
|
новый год с дождем, потом еще недельки 2 такой же погоды, потом какой нить легкий неожиданный для дорожников снегопад, потом недельки две мороза -22 и еще 2 недельки -15, а потом уже и весна
|
|
|
|
|
|
|
---
|
новый год с дождем, потом еще недельки 2 такой же погоды, потом какой нить легкий неожиданный для дорожников снегопад, потом недельки две мороза -22 и еще 2 недельки -15, а потом уже и весна
так это ж прекрасно )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так это ж прекрасно ))) зима не стопчется раньше времени?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
так это ж прекрасно ))) зима не стопчется раньше времени? покер, лишь бы не снег в колено
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в колено норм было бы. хай присыпае. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
лады, в колено не надо. но выше щиколотки однозначно 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Gastroler
|
да норм по колено и -7ноччу, -3днем.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
пока я с кваттрой и я согласен на такое... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пока я с кваттрой и я согласен на такое...  видел я как кватровый пасцат в сугробе сидел)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
набуя вапще этот снег, кому он нужен, потом все тает, в машине грязь, на улице ад, надо -30 и можно без снега, и на работу едешь 7 минут вместо 20
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
снежок заебок. хоть все грязные ездят...что день после мойки, что месяц-не отличить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пока я с кваттрой и я согласен на такое...  видел я как кватровый пасцат в сугробе сидел) там не кватро) но заехал же ) Добавлено: 09 Декабрь 2014, 18:32:05
набуя вапще этот снег, кому он нужен, потом все тает, в машине грязь, на улице ад, надо -30 и можно без снега, и на работу едешь 7 минут вместо 20
ага. -30 без снега , и жрать носки вместо хлеба будешь ))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
и жрать носки вместо хлеба будешь купим как картофан в Египте и морковку из Италии)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и суперпрочная заморозка стёкол в машине тоже это да... еле-еле отдер три передних стекла и на остальные плюнул ))))))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и суперпрочная заморозка стёкол в машине тоже это да... еле-еле отдер три передних стекла и на остальные плюнул )))))) я не отдирал, просто минут 7 погрел машину и всо, лобовое чистое, передние боковые - процентов на 70 чистые
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ManiYa
|
минут 7 7 минут простоя утром - это непозволительная роскошь. Если выезжаешь всего на 7 минут раньше, пробок на вишневце еще нет...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и суперпрочная заморозка стёкол в машине тоже это да... еле-еле отдер три передних стекла и на остальные плюнул )))))) я не отдирал, просто минут 7 погрел машину и всо, лобовое чистое, передние боковые - процентов на 70 чистые у меня так не греется дизель... можно и пол дня простоять а будет холодным... только на оборотах
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
минут 7 7 минут простоя утром - это непозволительная роскошь. Если выезжаешь всего на 7 минут раньше, пробок на вишневце еще нет... а если на 14 минут раньше, то и стёкла шкрябать не надо, и пробок нету 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ManiYa
|
ага, только в эти минуты запланированы другие мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
будильник поставленный на 10 минут раньше творит чудеса )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на детей будильник не действует  у них свой режим
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на детей будильник не действует  у них свой режим незнаю. на моего действует)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
охренеть. дети на то и дети, чтобы родителей слушаться.
|
|
|
|
|
|
|
|