blackangel
|
на детей будильник не действует  у них свой режим ну, то смотря какой режим. мои даже в выходные позже 7 утра не просыпаются 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в 5 утра и в 4 утра зимой все приличные медведи СПЯТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
7 минут простоя утром - это непозволительная роскошь. на детей будильник не действует у них свой режим вот чес слово регулярно встречаю таких "заботливых" родителей: в авто отчищено ток окошко на лобовом пол метра па пол метра и в лучшем случае окошки на боковых поменьше для зеркал (живу около детского сада) 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ManiYa
|
7 минут простоя утром - это непозволительная роскошь. на детей будильник не действует у них свой режим вот чес слово регулярно встречаю таких "заботливых" родителей: в авто отчищено ток окошко на лобовом пол метра па пол метра и в лучшем случае окошки на боковых поменьше для зеркал (живу около детского сада)  это вы на меня намекаете? ежели что, у меня есть помощник, которому будильник не указ, и маленький скребок чистит не хуже большого. А как люди с замершими окнами ездят, для меня тоже загадка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
7 минут простоя утром - это непозволительная роскошь. на детей будильник не действует у них свой режим вот чес слово регулярно встречаю таких "заботливых" родителей: в авто отчищено ток окошко на лобовом пол метра па пол метра и в лучшем случае окошки на боковых поменьше для зеркал (живу около детского сада)  это вы на меня намекаете? ежели что, у меня есть помощник, которому будильник не указ, и маленький скребок чистит не хуже большого. А как люди с замершими окнами ездят, для меня тоже загадка  та не, какие намеки? это просто констатация факта)) я просто не знаю, чем еще может быть обусловлена нехватка времени на очистку стекол у родичей, везущих дитенышей в детсад, как соблюдением "режима" последних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все гораздо проще - ставится сигналка с дистанционным пуском. все ) хочешь по расписанию заводишь, хочешь в ручную сидя на кухне, как хочешь в общем. сказка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так это ж хорошо )) лопата 3 зиму света белого не видит )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
замечательно, но не три, прошлой зимой я точно ничего не копала, а позапрошлой было дело.... было...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
уж лучше немного снега и легкий морозец. заипала это чернота: все унылое и грязное ((
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лопаты в этом году, кажись, не понадобятся... Гисметео обещает 10 градусов тепла   он может обещать -30 накануне, а утром след дня +2 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
чуть чуть подождать и в августе может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я не против даже снегопада позопрошлого года Хочу Хавьер 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это вы от жадности все, зимнюю резину жалко катать по голому асфальту )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|