Skadi
|
Но иногда не получается то, что хочешь. Приходится справляться 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Crispy
|
2 Skady : Как кому, некоторым и чаще чем иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
но как они живут... 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
да, не позавидуешь... Хотя монахи же как-то смирились с этим :-?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
тихо-тихо сами с собой?? Сам с собой - в другой ветке...тут...совсем рядышком....и не пугайтесь названия...там не только женщины...но и мужчины, и монахи...там все 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
мм,нет,сётки это тяжело!!!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я думаю если не пробывать и женщин что бы рядом не было то жить в полне реально) это как пиво не пил норма а выпил ) опяь хочеться) :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
я думаю если не пробывать и женщин что бы рядом не было то жить в полне реально) это как пиво не пил норма а выпил ) опяь хочеться) :-/ ну так,как это нереальные условия,то всё понятно.для некоторых секс -это жизнь ... бред,есть много вещей,которые лучше секса!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
SL
|
жизнь без секса есть наверное только на небесах, потому что это, там наверное называется по другому...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
еще в монастыре... или у тех, кто от секса отказался..... встречаются чудики 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
еще в монастыре... или у тех, [highlight]кто от секса отказался[/highlight]..... встречаются чудики  Это называется [highlight]целибат[/highlight] - добровольный отказ от секса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Я думаю здравый разум возьмет верх и они все наверстают. А по-другому нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Я думаю здравый разум возьмет верх и они все наверстают. А по-другому нельзя.  это инерестоно в каком возрасте? 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Я думаю здравый разум возьмет верх и они все наверстают. А по-другому нельзя.  это инерестоно в каком возрасте?  Не важно, лишь бы еще смоглось 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
во во, чесно я вообще не понимаю этих людей :-/
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
они просто хотят что-то кому-то доказать......
не пойму только зачем? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
В первую очередь себе, а не кому-то.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и что же они себе докажут? что могут жить без секса?? глупо..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ужос! Как животные какие-то  Только и мыслей - как почаще потрахаться...Какая же бедная жизнь у людей, для которых секс - главное в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И сколько же они потеряли? :-? Несколько часов жизни, потраченных на тыкание мясом в мясо? Высокоинтеллектуальное занятие... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
правильно,лучше бухать!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Лучше жить полной жизнью, и не ставить тупой инстинкт размножения над всем остальным...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
И сколько же они потеряли? :-? Несколько часов жизни, потраченных[highlight] на тыкание мясом в мясо[/highlight]? Высокоинтеллектуальное занятие...  Каждый воспринимает секс по-своему...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Лучше жить полной жизнью, и не ставить тупой инстинкт размножения над всем остальным... вот именно, секс должен просто дополнять нашу жизнь, а не стоять главной целью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
вот уже ближе к теме 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Я думаю здравый разум возьмет верх и они все наверстают. а что разве отказ от секса это не есть победа разума над телом?
|
|
|
|
|
|
|
|