explosive juric
|
Есть ли жизнь без секса?.......есть,но оч грусная
Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
зачем грусно жіть, давайте сексоваться!!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Не было бы секса - не было бы жизни_
верно. с этим и не поспоришь 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Не было бы секса - не было бы жизни_
верно. с этим и не поспоришь  100 пудова
|
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
У Вассермана - ЕСТЬ! (всю тему не читал, может кто и писал про этого деятеля)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
такого не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
нету!
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
У Вассермана - ЕСТЬ! (всю тему не читал, может кто и писал про этого деятеля) а вдруг он подрачивает?  (какой никакой но секас  )
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
есть ! На Афоне у монахов, там женщинам на землю ступать даже нельзя, вот это жизнь у них.............
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
есть ! На Афоне у монахов, там женщинам на землю ступать даже нельзя, вот это жизнь у них.............
прочитал на АЙФОНЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Есть 100%. Но процент людей, выбирающих эту жизнь все меньше и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
может они там в попки лупяццо, противные! Им женшчыны нафих ненужны 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
может они там в попки лупяццо, противные! Им женшчыны нафих ненужны  фу-фу-фу, какой........... они ж там все по убеждением, там же все серьезно.....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
может они там в попки лупяццо, противные! Им женшчыны нафих ненужны  фу-фу-фу, какой........... они ж там все по убеждением, там же все серьезно..... днем монашат, ночью ералашат  прости меня хоспади 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
может они там в попки лупяццо, противные! Им женшчыны нафих ненужны  фу-фу-фу, какой........... они ж там все по убеждением, там же все серьезно..... днем монашат, ночью ералашат  прости меня хоспади  капец  но все же весело
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
У мене есть друх-стояк Я без сексу-ну никак Этош как же можно,Людцы С темой я попал фпросак... Просыпаюся-торчу И жену фсегда хатчу... А проблемы?Как без сексу Я ж их ведь на ём верчу! Мне ф троллейбусе бяда Не могу-стоит елда... То прижмусь к двери я скромно Аль пешком иду когда.... Не могу ф бассейн притить Уд торчит,вот мать итить... Что ж за жизть блин фсятакая Этош ужас,а не жисть! Лето честно я боюсь Летом сильно я торчусь Может бром какой попить мне Хоть тогда чутог погнусь! Вот такенный я мчудак И мой гаццкий друх стояк Яп Вам больше написал бы Но ближэй к столу-НИКАК! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
привераеш как всегда импотент ты был всегда про стояк ты сдеся пишеш а внатуре ты же брешеш не стоит у тя давно ведь ты понае гавно и жена твоя не рада полюбила нестояна а без секаса никак правда как ты с ним чудак я без секаса магу но не долго - я ж магу и довольна моя жонка что крепка моя машонка что стоит мой лысый друх я его пускаю в труд а тебе наш ястреб бедный дам тебе совет лишь дельный по врачам б ты походил может встал бы твой горил! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Успокойся,Панк-голуба... Про меня сомнений нет А Тебя вот... самолюба  Точно знает цельный свет! На меня-как прокурор Налетел чего-то Сам,поди,ладони стёр- Там ДжолИ на фото?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
есть простецкое решенье чтобы спор ваш разрешить обоим сделать оскопленье и попы нитками зашить (вот и будет вам - жизнь без секса - нивозьму недам)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а тут че, только стихами постить?))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
если умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
У доброй половины белорусов жизнь без секса
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
страдальцы...
|
|
|
|
|
|
|
makasina
Гость
|
есть. как то смотрел интервью на ТУТ.БУ с участием сексолога Капустина, так он рассказывал что лечил одну пару, у которой за 15 лет совместной жизни не было интимного контакта, и это все в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
лечил одну пару, у которой за 15 лет совместной жизни не было интимного контакта Элементарно, Ватсон: они 15 лет ходили на левак. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
лечил одну пару, у которой за 15 лет совместной жизни не было интимного контакта Элементарно, Ватсон: они 15 лет ходили на левак.  Так а зачем же их лечить тогда если всем хорошо и все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
лечил одну пару, у которой за 15 лет совместной жизни не было интимного контакта Элементарно, Ватсон: они 15 лет ходили на левак.  Так а зачем же их лечить тогда если всем хорошо и все довольны  Значит, не все. Блюстители морали негодуют! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Значит, не все. Блюстители морали негодуют! Они не довольны тем что их не взяли с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|