Skadi
|
Я думаю [highlight]здравый[/highlight] разум возьмет верх и они все наверстают. а что разве отказ от секса это не есть победа разума над телом? 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
_FigVam_
|
красиво про победу и поражение сказала полочина!!! никогда не понимал людей которые отказываются от секса!!! хотя наверное они просто находят себя в чём то другом, но это уже не главное, главное то что это люди в большинстве своём, как раз такис разумом явно не на ты...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
всё должно быть есессным. вот тока без крайностей мой ответ - жисть без секаса есть, тока разве эта жисть.....труэмо....
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
кто не занимается сексом - занимается ананизмом!
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
540_Filost
|
никогда не понимал людей которые отказываются от секса!!! хотя наверное они просто находят себя в чём то другом, но это уже не главное, главное то что это люди в большинстве своём, как раз такис разумом явно не на ты... никогда не понимала людей, которые ставят секс на первый план!!! нельзя считать себя взрослым от того, что можешь воплащать свои плотски желания!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Join Me
|
Секс не должен быть на переднем плане, но и не должен забываться.....
его место.. где-то посередине....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Это такое же физиологическое действие, как сраньё, сцаньё и т. п. Посцать после пяти литров пива гораздо приятнее, чем потрахаться...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
никогда не понимал людей которые отказываются от секса!!! хотя наверное они просто находят себя в чём то другом, но это уже не главное, главное то что это люди в большинстве своём, как раз такис разумом явно не на ты... Вот не поверишь, у меня лучшая подруга - монашка. И весьма славненько проводит время без секса. При этом, она обалденно красивая, с отменным чувством умора и харизмой, и высоким интелектом. Ты думаешь у нее с разумом не то?Нифига....просто пойми - у кого какие ценности. Кто-то ставит на первое место деньги, кто-то - секс.Кто-то - семью, а кто-то - религию. А про отказ от секса....прости, но у меня возникает сразу ситуация - на улице подходит парень, и грит - "детка, пошли трахнемся".....я должна согласится?Ну как это от секса нельзя ж отказываться... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Я думаю здравый разум возьмет верх и они все наверстают. а что разве отказ от секса это не есть победа разума над телом? Есть. От такой победы через некоторое время может стать тошно.
Жизнь без секса скорее есть, чем её нет... только это уже не совсем жизнь.... иногда....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Mr. Craze
|
Расширяйте сознание. ЗЫ. нет йа не отказывался и ващето не планирую, но......
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вот! я тоже за расширители сознания! бугага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Каждый день тяпница  Я не выдержу....2 недели - максимум ..да и то....  А если ещё Лена будет, то....незнаю...нуна у неё спрашивать  а че спрашивать- действовать 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
я уже действую...  А ты как на меня воздействуешь..ммм.. как 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
убейте меня 8-) сказано- сделано 
|
|
|
|
happy
|
|
|
killer
Гость
|
БЯЗ СЕКАСУ ЖИЗНИ НЕТ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
А есть ли жизнь без секса? Ваше мнение.  ЕСТЬ, но она чертовски - скучна и однообразна.... 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Не было бы секса - не было бы жизни_
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Есть ли жизнь без секса?............думаю,что есть,но наверно оч скучная
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
есть, конечно! мы же куеву тучу времени проводим без секса! и живем вполне весело  мы же не занимаемся им 24 часа в сутки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нам, обычным смертным, дааа, не весело.... а всякие там монахи? живут же люди. наверно))
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
да немного-то и осталось... трахайтесь, бабоньки, скоро климакс
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
А давай те поймаем монашку и у нее спросим "Есть ли жизнь без секса?".  Добавлено: 17 Июнь 2009, 15:54:40
нам, обычным смертным, дааа, не весело.... а всякие там монахи? живут же люди. наверно))
с языка сорвала  Добавлено: 17 Июнь 2009, 16:58:46
Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. А вот если секс приведет к незапланированной, вот там то ЖИЗНЬ и начнется.... 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
у меня знакомая не кончает с однім человеком уже 10 лет, оні уже поженілісь- а она не кончает.вот і может она без секса,делает это когда муж хочет!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Re: Есть ли жизнь без секса? она как бы есть, только не столь насыщенная яркими красками...  да и жизнь ли это? скорее просто существование... а это уже не то же самое... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
palif
|
Re: Есть ли жизнь без секса? она как бы есть, только не столь насыщенная яркими красками...  да и жизнь ли это? скорее просто существование... а это уже не то же самое...  ой как грустно 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Есть ли жизнь без секса?.......есть,но оч грусная
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|