MRK
Гость
|
А я дома - а вы все мокрые! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
2 ExtraVERT: 8========================================================o вот такой длинны деревья оставили нас абсолютно сухими.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ваня, я чего то сразу о другом подумал посмотрев на твой "рисунок"...  Ну и как сходка под длиню-ю-ющим деревом?! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
нормуль.... хотя мона было и лучше... мало народу опять....
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 осёл пжалста, перестань мне строить глазки... очень бесит..... а так я не против, чтоб ты приходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
поверь, я еще различаю когда просто смотрят, а когда глазки строят..... все, проехали..........
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ээ.. сходка была не оч мягко говоря.. *** ***** ** * *** - вот что я думаю об этой сходке  хм.... так надо было постараться, чтоб сходка была веселее и интереснее..... а вообще, просто слижком мало народу и слижком дерьмово-странная погода....... что за кайф лазить под дождем???.... а еще этот праздник..... ниче, в след раз праздника не будет, соберемся и отдохнем вместе на славу)))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Ваня, я чего то сразу о другом подумал посмотрев на твой "рисунок"... Смех Ну и как сходка под длиню-ю-ющим деревом?! Улыбка ужасно. лучше даже не выходи из дома. там на улице тааааакое... ээ.. сходка была не оч мягко говоря.. *** ***** ** * *** - вот что я думаю об этой сходке >>> хм.... так надо было постараться, чтоб сходка была веселее и интереснее..... Я глазки строю ?? Жэсть, просто давно не видел, вот и смотрел на тебя!! то что тебе Энни сказала, что ты не такой д0лб0ёб как раньше, подавно не значит, что у тя есть какие-то шансы. если только на перелом чего-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
хе...ближайшее "после экзаменов" это эдак в середине июля... до этого у всех то тесты, то поступления, то ещё что... same shit year after year...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да....и то правда.... если устраивать "СУПЕР_ПУПЕР_МЕГА_СХОДКУ", то в июле только.... тогда все самое страшное будет позади и мона будет развеяться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
скок раз в месяц вы делаете сходку?
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
WesterN
|
было кажду неделю.. щас реже.. 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
так и надо. каждую неделю слижком уж часто...
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Энни сказала и темка опустела........... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а че писать то. я в глубокой эморастической дипрессии по поводу экзаменов. день и ночь плачу, выходя на улицу заливаю глаза силикатным клеем, чтобы не текли слёзы. ношу дедушкину пижаму с длинным рукавом, чтоб не видели порезаных вен... жизнь дерьмо.. ненавижу всех...
шучу конечно) нормальные эмари клёвые. только их никто никогда не видел..
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну..... энни сказала: "темка опустела" а что здесь писать, если сходок еще не намечается?   ?
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
ага......они тока в мыслях;) кста, сеня БАСА встретил, он сходками интересовалсо.... а их нету...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ничем помочь не могу.... лучше их отсутсвие, чем сходки по пару человек и то так....
|
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Ни сдесь тупило))) а ваще всем ПРИВЕТ!!!)))))))))))  ушёл в скейт жизнь больно......
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
anny-damned
|
возвращайся  что это за сходки без скива??? вот сдадим цт и будем собираться, чтоб дружно отметить это дело)))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
отметить... ню ню. смотря ещё что и как отмечать придётся) я точно не с вами в этом плане) у меня последня сдача - начло июля ииии сразу же на неделю в лес.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 16:46:34 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|