|
|
mockcount
|
 чорд)) заговор ванкуверских сантехников)) ладно, шутко затянулось. Энни, пошли на сходку 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
:-? B jhufybpfdfkf xnj, nen
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
осёл, ты лучше трезвый за комп садись 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
[smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=22.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]ы
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
предлагаем где и когда)))) блин... и это я пишу.... аж самой не верится..... оч хочу придти на сходку))))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Ой, Аня, ты придеш?   ?? :-? класс..........а мну не будитт... :-/
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
[smiley=2vrolijk_08.gif] так мля.. что знчед нибуду что б все были!!! [smiley=2vrolijk_08.gif],.. старым составом.. ну... давайте думать время ?? [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Предлагаю вам собраццо в воскресенье в 3 часа на ленина;)))))))) й двинуть куданить на свежий воздух (если погода не подведет) например в новый парк иль на замок!!! (точнее ЗА новый замок) 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а там. классное месть.. я за.. !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ой, Аня, ты придеш?   ?? :-? класс..........а мну не будитт... :-/ аня эт другая девчонка..... а я энни))))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ойй... я хачу на схоодку))..ыы.. давайте побольше народу!!  купим феерверки!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
 ну-ну.... чтоб опять повязали???......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
все!!! решено!!!! 11.05.2008 СОБИРАЕМСЯ В 15.00 ОКОЛО ДЕДУШКИ ЛЕНИНА!!!! БЫТЬ ВСЕМУ СТАРОМУ СОСТАВУ!!!!!! МОЖНО И НОВОМУ ДОБАВИТЬСЯ, БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну вообще-т предсказания по погоде не самые лучшие....
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 Буду, думаю Аня, ты уже не против??)
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
лучш не дразнить  ужо выдвигаюся. судя по-всему погодка сегодня нормуль хотя б до вечера продержится....
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
аа тучи.. вечером наверн дождь хлынет.. ыы.. зонтиг братЬ?? пляжный.. 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
я тож хотела...но поздно посмотрела....буду следить за сообщениями в друг раз
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|