mockcount
|
осёл упал просто) в раннем детстве) в чан с водкой, как абеликс)) а по поводу каналов - нахрен телек вообще. не поверите, я только вчера услышал оригинал rihana - umbrella. ехал в маршрутке. чё орать "мляяя заколебала эта амбрэла по всюду!" - я не смарю телик, не слушаю попсовые радио - меня не заколебала) потому что я просто её не сслушаю. потому не заколебало. не слушаю. ненене. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а по поводу каналов - нахрен телек вообще. не поверите, я только вчера услышал оригинал rihana - umbrella. ехал в маршрутке. чё орать "мляяя заколебала эта амбрэла по всюду!" - я не смарю телик, не слушаю попсовые радио - меня не заколебала) потому что я просто её не сслушаю. потому не заколебало. не слушаю. ненене.  ыыыы, меня одна девушка етой фразой доставала прилично 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
осёл упал просто) в раннем детстве) в чан с водкой, как абеликс)) а по поводу каналов - нахрен телек вообще. не поверите, я только вчера услышал оригинал rihana - umbrella. ехал в маршрутке. чё орать "мляяя заколебала эта амбрэла по всюду!" - я не смарю телик, не слушаю попсовые радио - меня не заколебала) потому что я просто её не сслушаю. потому не заколебало. не слушаю. ненене.  асёл не в чан с водкой кпал. а в чан виноградного.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я предлагаю замутить сходку на каких-нидь выходных.....
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
собраться пару человек и пойти посидеть часок-другой в березке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OMG
Молодой Гродненец
|
чё членню кр.пл. поёт!!
|
|
|
|
|
|
|
OMG
Молодой Гродненец
|
и еще эта песня на3ывается "гимн панков"
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Galstuk
Новенький
|
 21 ноября в Минске, в клубе Night Star, в рамках концерта-презентации альбома группы Anyway! состоится выступление звезд мирового поп-панка, группы Useless ID. Справки и заках билетов по телефонам +37529 9733997, +37529 7707853 История этой пробивной группы началась в январе 1995 года в городе Хайфа. Четверо друзей-скейтеров решили организовать свою панк-команду, которую назвали Useless ID. К началу 96-го года они уже успели отыграть концерты по всей стране и записать свой первый пробный диск из 7 песен. В один прекрасный момент музыканты поняли, что просиживать штаны в маленьком Израиле бесперспективно, а им нужна мировая известность. Они отправились покорять Европу и Америку в концертный diy – world – tour. Путешествие принесло им ряд знаковых встреч и полезных знакомств. Вернувшись в Израиль, ребята открыли свой лейбл «Falafel Records», на котором вышли два номерных альбома Useless ID. Безбашенных панк-рокеров заметила уже известная к тому времени группа «The Ataris» и предложила выпустить сплит на лейбле Кунг Фу Рекордз, работающем с The Offspring, AFI, Blink 182, Green Day и множеством других панк-коллективов. Эта совместная пластинка под названием «Let It Burn» мощно продвинула группу в панк-рок чартах и стала решающей в дальнейшей биографии команды. Окрыленные растущей популярностью своего нового музыкального открытия, продюсеры Kung Fu Records предложили Useless ID подписать долгосрочный контракт. Результатом плодотворного сотрудничества стали 3 полноценных альбома, успешно разошедшиеся по всему миру. Релиз «Redemption», датированный 2005 годом, спродюсировал барабанщик культовой группы Black Flag Билл Стивенсон. В 2007 году Useless ID расторгают контракт с Kung Fu Records и отправляются в вольное плавание. В июле 2008 года выходит новая пластинка "The Lost Broken Bones". В её поддержку был снят клип на композицию "Blood Presure" и организовано мировое турне (Япония, Китай, Австралия, Европа). Официальный сайт: http://uselessid.net/
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
по поводу юслес айди не знаю - но энивэй мне лично не понравились... сухой минский панг....
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Так что?Будем сходняг организовывать??
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
|
anny-damned
|
сходка состоится 7.11.08 (в пятницу) в 16:00
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
от те раз) просто интересно - кого спросили кроме меня?))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
скива спросила, придет. бас сказал что не знает. надеюсь, что еще экстраверт привалит)))
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
надо бы гройнткор схадняк организовать, ы
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
надо бы гройнткор схадняк организовать, ы всё в твоих руках 
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Е 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
mockcount
|
если кому интересно, у меня, у энни и у бориса есть концерты: My Chemical Romance - The Black Parade is Dead(dvd-rip одного из двух канцев, весит ~700mb) и Billy Talent - live @ rock am ring 2007(~700 mb).
кстати, в конце ноября выходит dvd Billy Talent - 666, я уже надеюсь первого декабря на новом трафике скачать его рип))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
кстати да))))))))))) канцика ваще клевые)))) оба!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
если кому интересно, у меня, у энни и у бориса есть концерты: My Chemical Romance - The Black Parade is Dead(dvd-rip одного из двух канцев, весит ~700mb) и Billy Talent - live @ rock am ring 2007(~700 mb). кстати, в конце ноября выходит dvd Billy Talent - 666, я уже надеюсь первого декабря на новом трафике скачать его рип)) [/qu если кому интересно, у меня, у энни и у бориса есть концерты: My Chemical Romance - The Black Parade is Dead(dvd-rip одного из двух канцев, весит ~700mb) и Billy Talent - live @ rock am ring 2007(~700 mb).
а ёптю-шоптю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я забил) можно мне? плиз? тем более Блэк Пэрейд Из ДЭАД)))))))))))))))))
кстати, в конце ноября выходит dvd Billy Talent - 666, я уже надеюсь первого декабря на новом трафике скачать его рип))
ote]
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
anny-damned
|
скив, ну блин, сказали же, обращайся!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|