Lerika
Гость
|
Поддерживаю Иогана. Вы, скорее, конфликта ищете... Тута вы его найдёте, конечно, если будете так продолжать... Или вы фейк?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ваще здесь таким делать нечего.... так что ну на всяких гопников которые пишут тупые посты и бросают вызов.....
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Народ не ссортесь!!И нен обращайте внимания на фсяких там.....
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Так сказать неотходим от темы что тамсо сходками? )
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я пока пас..... смотрите там сами......
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 18:14:36 от Damned misery »
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
приду, если выздоровею...>< там и все наши с ветки знакомств собираются...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну... не приду... вот... так, что опять без меня 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я тож ни пайду. как-то желания пока нет....
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Я бы пришёл, но в Лиде))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
фрилансер, какие фоты без тебя....
хотя вродь фоткал кто-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
если не сгорят вместе с флэтом 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
;Da vy togda fotik v xo;odilnik kidajte))) 4tob nie sgorel)))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
хорошая тема! я от люблю Элизиум, Тараканы, наив, кеды, и так дальше
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
anny-damned
|
2 мэджик молодцом!!!))))) присоединяйся  хотя пока не знаю, когда ближайшая сходка...
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Кстати да я вот что подумал нада как нить собратся встарой доброй березке ) Я ваще просто в шоке малолетних мазафакеров все больше и больше что уже никто не слушаит старый добрый рок и панк рок ? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нынешнему поколению музвкальные вкусы в основном прививают опопселые муз каналы в большей степени... да и плюс к тому острое желание выделится и "быть в теме" тоже сказывается... большинство людей именующих себя гордым словом "неформалы" (  ) по сути просто неогопники
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
нынешнему поколению музвкальные вкусы в основном прививают опопселые муз каналы в большей степени... да и плюс к тому острое желание выделится и "быть в теме" тоже сказывается... большинство людей именующих себя гордым словом "неформалы" (  ) по сути просто неогопники А есличеловек себя себя чело реально втыкающимся в музло. Но выёбывается и не называет себя всякой членнёй, как это Гена называется?
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
нынешнему поколению музвкальные вкусы в основном прививают опопселые муз каналы в большей степени... да и плюс к тому острое желание выделится и "быть в теме" тоже сказывается... большинство людей именующих себя гордым словом "неформалы" (  ) по сути просто неогопники а впринципе правильна сказал
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
загонна написал. капец
загонна подьебал. капец
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нынешнему поколению музвкальные вкусы в основном прививают опопселые муз каналы в большей степени... да и плюс к тому острое желание выделится и "быть в теме" тоже сказывается... большинство людей именующих себя гордым словом "неформалы" (  ) по сути просто неогопники А есличеловек себя себя чело реально втыкающимся в музло. Но выёбывается и не называет себя всякой членнёй, как это Гена называется? чото не въехал я в вопрос... попытайся ишшо раз
|
|
|
|
|
|
|
|