|
|
|
Dеnis
|
белый цвет не катит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это БМВ не катит. А Лэнд Ровер белый это классика.Или белый или цвета кэмэл трофи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это БМВ не катит. А Лэнд Ровер белый это классика.Или белый или цвета кэмэл трофи. кэмел трофи это типа под зебру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
НУ как?!
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё жуйня.Где-то было фото с Феррари Ф1.2002 или 03 года.В Англии гонка была в Сильверстоуне,так по всей стране ездили такие моторхумы смашинами разных лет.В основном 3-5-ти летними.И мона было фоткаццо.Я с тётками сфоткалс в таких красных кожанных штанах и по метр 80 каждая.Тока на обычный фотик.Плёнку где-то припали,Есть фотка с нокии просто болида.Найду-закачаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
свадьбомобилем уже никого не удивишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
все ок но не забываем как называется тема...все выпадки типо зэпора в автоюмор - мне перемащать лениво, но я предупредил потом не обижаться, а то постят непойми что..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
на всём фарше.тока ксенона нет белый цвет не катит... Кассетник вааще не катит 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Бекон
|
весь фарш... я уж прикинул и нави с тв и СД с ксеноном... а тут... нету тут фарша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а помните Спазм хотел купить эту ауди... вчера случайно видел ее на стоянке возле кучи дров на тавлая... видимо лом еще тот, раз на дрова пустили...
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
весь фарш... я уж прикинул и нави с тв и СД с ксеноном... а тут... нету тут фарша  видимо на роверах кожа и автомат это и есть весь фарш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что это за чудо такое??? хонда дель соль(црикс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тв и Нави это для лохов.Нави у нас не палит,а телик смотреть это надо дома.А не ябаццо в машине и телик смотреть. думаю в 98 году в БМВ кроме 7-ки чтоб было нави и тв надо было добавть сумму равную половине стоимости этой самой е39. А в Лэнд Ровере такая комплектация почти стандарт. это как у меня есть яхта но по неману не пойдёт.мелочь но приятно. ну.для маразматиков. [smiley=rifle.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=smiley.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
она же ... Виталя уже бампер нацепил... говорил, что аэрографию делать будит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
она же ... Красиво смотрицца... 8-)
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на всём фарше.тока ксенона нет белый цвет не катит... Кассетник вааще не катит  чэйнджэр есть. и ваще,для людей которые смотрят дискавери и видят там Майбах и думают что во всех тачках есть тоже самое,надо сначала пойти в свой корч и посмотреть-что значит полная комплектация для его авто.Хотяб не вёслами крутить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 01:45:13 от pankov »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Наканецта мая маць купила машину. 8-)  Мазда 323 вроде как S 1.8 98 года. Я ее есчо толком сам не видел. По словам матери я так понял шо машина с кондеем, электропакетами, webasto, и есчо там с разнай хернею. Ща покупку оформляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
и ваще,для людей которые смотрят дискавери и видят там Майбах и думают что во всех тачках есть тоже самое,надо сначала пойти в свой корч и посмотреть-что значит полная комплектация для его авто.Хотяб не вёслами крутить. Да ладно тебе :-) Я лично прекрасно отдаю себе отчет о том, что у меня корч чтобы задницу возить из точки А в точку Б. Но это ни коим образом не отнимает у меня права покритиковать по приколу что-нибудь другое. А к кассетнику я придолбался просто потому, что меня коробит от самой мысли об аудиокассетах. Анахронизм типа.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Во всех тачках,даже в самых навароченных конца 90-х стоят касетники. а Сд за доп плату.где-нибудь за 1к евро. поэтому и чейнджеры есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
у мя тож пока касетник, мать иво!! Але скора иво не станеееттт...с#ккка... 
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и у меня.фоткать не буду. это лучше не видеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и у меня.фоткать не буду. это лучше не видеть.  Точно [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Во всех тачках,даже в самых навароченных конца 90-х стоят касетники. а Сд за доп плату.где-нибудь за 1к евро. поэтому и чейнджеры есть. Не только конца 90-х, но и начала 2000-х. У меня в Лагуне тоже кассетник по умолчанию. Единственная опция, с которой я смирился. Я покупал машину в 2003 с нуля в салоне. Среди машин бывших в наличии на тот момент в этой меня устраивало все, кроме кассетника. Докупил родной же CD-ресивер за 330 EUR.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ScreaM
|
SVEN, Ты вообще как, названия тем читать умеешь? Есть в конце концов автоффтоп. туда можешь постить хоть каждую попавшуюся на глаза машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|