|
|
CARTMAN
|
А вот собсна и мамкина. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
классный цвет, мой любимый)
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
А вот собсна и мамкина. 8-) так чё, сюда можно постить фотки атомобилей всех родственников и знакомых?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Проста када сдам на права тожы ездиць буду. Надеюсь это буит скора.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А вот собсна и мамкина. 8-) так чё, сюда можно постить фотки атомобилей всех родственников и знакомых? я думаю можно тех на каих катался и впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А вот собсна и мамкина. 8-) это 323эф, а не эс. гришь там вебаста есть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А вот собсна и мамкина. 8-) это 323эф, а не эс. гришь там вебаста есть? :-? Угу не без этава. Тока в ней есчо не разобралсо.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
вебаста одна 0,5к тянет
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
323эф - хорошая машинка... у меня когда-то такая была... алая... расход в городе был 6-7 литров  из минусов: шумоизоляция отсуствует как класс, стекла жутко бренчат при закрытии дверей, в поворотах её кренило так, что чуть ли не терлась от асфальт и двигатель 1,5 слабоват(хотя, помню, на минской трассе раскочегарил её до 160, при этом в машине было 5 человек  ... но машинку так носило, что быстрее ехать расхотелось).
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да млин пасатрел я как мая мать на этай мазде ездит так мне эту машину жалко стало. Чуствую шо за этот месяц она ее где нибуть памнет или фару пабьет. 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
А вот собсна и мамкина. 8-) слышь, у неё случайно номер не начинается с 0016? просто видел сегодня такую...нормальный сост+женщина за рулём... 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Да млин пасатрел я как мая мать на этай мазде ездит так мне эту машину жалко стало. Чуствую шо за этот месяц она ее где нибуть памнет или фару пабьет.  шумахер??
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А вот собсна и мамкина. 8-) слышь, у неё случайно номер не начинается с 0016? просто видел сегодня такую...нормальный сост+женщина за рулём...  Не не ана. Матя ща ездит ничаста т.к. баиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
На Атосе неделю назад. Подловил так - что это стало аккурат под подъездом, так машина всю ночь простояла 
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
s13
|
На Атосе неделю назад. Подловил так - что это стало аккурат под подъездом, так машина всю ночь простояла  красотищща
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мастер!  И что, спецово ловил, типа круги перед домом наяривал, или просто приехал, а оно само так? Если второе, то послушай моего совета - сыграй в белорусские лотереи - заодно атоса поменяешь на что-нибудь покруче 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 18:54:45 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Serzhi
|
Фсё, иду покупать... чего берём, суперлото или ваше лото? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Все идут лесом :-) и желательно по теме мало фоток товарищи! запостите фотки своих свежевымытых авто на прекрасном летнем фоне, а кто может/хочет, то и с девушкой(-ами) в бикини ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сфоткано вечером, да и машина не совсем "свежевымыта" 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
отражение в правой дверце, да и вообще на всей бочине - зачОт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Та,что ближе...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
который из них ты? тот что с кольцами или тот что пальцы веером?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Вот и я аппарат курдэ с тебя тест-драйв 
|
|