Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насчёт этого готов спорить. Ти-модел на W124 вполне хорошо смотриться. Около поворота на Гему (р-н автовокзала), есть там магазин для домашних питомцев "Мордашка", раньше парковался универсал чёрного цвета в 124 кузове, с доработкой Lorinser. Чел поменял его недавно на 210 кузов. Тоже универсал и тоже Lorinser. Смотриться - супер. А из тюнинга там только выхлоп, и, как я понимаю, доработана подвеска - клиренс очень низкий.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
Согласен, ешки и 124 униаерсалы смотрятся отстойно! ну незнаю, мне 124 сарай нравится, имхо тут все зависит от конкретной тачки и в каком состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да.Этот Е500 ограниенной версии в вагоне на 18-ых колах ничо. Но всё же Цэшка немного более гармонична.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это твоя?  а ваще...тут сказали что S8 с Короны это переделанная А8.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Вот по Гродно ездит розовая Бэха 524 вот фотка еще словлю красную семерку тоже выкину
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
spaZm
|
Вот что было:
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Вот что стало:
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Да.Этот Е500 ограниенной версии в вагоне на 18-ых колах ничо. Но всё же Цэшка немного более гармонична. ну дык, цэшка намного свежее 90-е года биодизайн оказал свое влияние, более плавные формы. а 124-ый 85ый год как-никак, тогда и мода другая была.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Возле Короны......Весёленькая жёльенькая.... Это походу Порше...или я не прав?  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ИМХО-вагоны как-то сами по себе не так гармоничны как седаны. исключение ауди 80 Б4.Вот это тема. да.это порше.тока от порше у него осталось одно название. паскудства а не машина.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 16:13:06 от pankov »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
паскудства а не машина. Навид да....А как она по динамике? Наверна не как 911
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
MMMMM
|
Возле Короны......Весёленькая жёльенькая.... Это походу Порше...или я не прав?   ...ПОРШЕ924 ,ОНА В 2002г. ПОЛ ГОДА СТОЯЛА НА ГОРЬКОГО РЯДОМ С МАГАЗИНОМ ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ,СТОИЛА В ТО ВРЕМЯ 1700У.Е. И БЫЛА НА ЖЕЛТЫХ НОМЕРАХ.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Возле Короны......Весёленькая жёльенькая.... Это походу Порше...или я не прав?   ...ПОРШЕ924 ,ОНА В 2002г. ПОЛ ГОДА СТОЯЛА НА ГОРЬКОГО РЯДОМ С МАГАЗИНОМ ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ,СТОИЛА В ТО ВРЕМЯ 1700У.Е. И БЫЛА НА ЖЕЛТЫХ НОМЕРАХ. в лучшем случае это ЭС-ка.160 коней.едет как 323 БМВ .что неплохо.для БМВ но порше....  в худшем там 125 коней с динамикой обычного седана.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
если я не ошибаюсь в из рук в ноги продаеться она вроде как за 3000 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Этат поршень недавна па горькава насился туда сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Этат поршень недавна па горькава насился туда сюда. он еще носиться может? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел я как он носился. как пасат дизельный.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
шел сейчас из центра этот порш мимо пронесся. с какой-то синей подсветкой 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот вчера девченки поливали на прекрасном мерседесе
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
майне кляйне самохуд 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 11:45:46 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о Дениска!ставишь!тоесть катаешь.проверим ккк там асц работаит.у меня как раз песенка из бумера-2 есть.поедем нормально так.граммотно. вот вчера девченки поливали на прекрасном мерседесе да.CLS рулит. \зы:фото с тралика что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
на днях пять машин таких в город пригнали. Пробовал за рулём. Машина супер.
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Audi Q7
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
то же
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
ScreaM
|
майне кляйне самохуд  ну все, бэндзеш мець выдатки=)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Лешик ты откуда?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Лешек вроде братэлло с украины странно что только надпис "внимание опасная зона" на русском
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В Литве есть такой самохуд.На литовских номерах.
|
|
|
|
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лешек вроде братэлло с украины странно что только надпис "внимание опасная зона" на русском Вообще родом я можно сказать из Гродно. Сейчас живу в Кривом Роге. Почему табличка на русском языке не знаю. Может потому что здесь все говорят на русском.
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
|