ScreaM
|
на каких? 34 и 36 действительно, а вот 38 и 39 и 46 и т.д. как было мало - так и есть. Просто в нашей компании форумской они часто всплывают(Володи, Жени, моя), поэтому кажется, что они приелись. А на самом деле их единицы. Достаточно зайти на какую-нибудь стоянку и посмотреть.
На самом деле капп единицы, а по сравнению даже 39-ых просто море
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Запоров тоже единицы.... мысль понятна, думаю 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ой мля, проперло его на гениальные мысли, я тебе в пятый раз говорю, посчитай для интереса бмв (проедься с одного конца города в другой), и ты поймешь что их оочень много, и в отличии от запарожцев на них просто зимой ездят
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я тебе тоже самое предлагаю Смысл в том, что бмв кидается в глаза куда лучше, чем некаторые машины, отсюда и выводы, что их много. А на самом деле это не так.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
зайдите на av.by и посмотрите сколько БМВ там продается ИМХО БМВ много, а хороших, новых - мало или умеренно мало, ибо дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зайдите на av.by и посмотрите сколько БМВ там продается ИМХО БМВ много, а хороших, новых - мало или умеренно мало, ибо дорогие. вот что я называю трезвым взглядом на вещи
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да и их жо...пой жуй.Всякие 520 с надутыми полуколхозниками  .Кто на них не ездит...... :)Вот на 320 W124......таксисты на таких уже не гоняют,бо жрэць под 16,а так тока хачи да сутики.А ну я исчо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
зайдите на av.by и посмотрите сколько БМВ там продается ИМХО БМВ много, а хороших, новых - мало или умеренно мало, ибо дорогие. надо брать во внимание тот фактор, что там 50% объявлений - перегонщики, перекупщики. Спрос рождает предложение, а на БМВ сейчас спрос просто афигительный после всяких "Бумеров", фильмов про братков и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Самый просто вариант, действительно, - проехаться по городу Скрим, спорить бум? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
о чем спорить, о том бмв меньше чем запарожцев?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ты понял о чём, не увиливай 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
во блин разгон начали, типа как в чате и главное кто? модеры
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне б тоже не мешало модером стать-уж гляди 1340 мессаг и 90% в этой ветке.Будет весело и живо-это точняк.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
мне б тоже не мешало модером стать-уж гляди 1340 мессаг и 90% в этой ветке.Будет весело и живо-это точняк. а ты админа попроси (вместо меня) - бо я ухожу в трудовой запой до конца года, поэтому на форуме меня не будет
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я ветку от флуда вчера почистил немного. Не забывайте как тема называется. А то совсем ушли от темы на 2 страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот что наблюдал у себя в воскресенье. Что то похожее у кого то помоему было 
|
|
|
|
Hive
|
у меня тоже что-то похожее было... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
---
|
Не кручу, так и бЫло 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
там до него уже накрутили  Нефиг там крутить - полчаса работы. Хотя, мне 111111 еще тока предстоит) Но наверное я не доезжу. Мот к весне и то не факт, продам скорее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати вспомнил. Неделю или 2 назад видел под короной вроде как RS8. Покрайней мере так говорила красненькая бирочка сзади как у наше гродненской РС-ки. Правда сам я не слышал не разу о РС8. Знаю шо в природе есть S8 в 400 коней. Может еще кто нить кроме меня видел.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В С8 340 или 360 коней в зависимости от года а эта рс8-я могу на мерс присобачить компрессор и будет у мен компрессор
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 00:31:39 от pankov »
|
|
|
|
|
Hive
|
таже фигня с бэджиками М5... это терь фишка колхозного тюнинга.. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CARTMAN
|
таже фигня с бэджиками М5... это терь фишка колхозного тюнинга..  Ну тада панятна. На ауди вижу впервые. Видел на ауди и значек М. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я могу на мерс присобачить компрессор и будет у мен компрессор классно, 3.2 комрессор, еще AMG где найди, или kleeman, или lorinser
|
|
|
|
|
|
|
|